当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 320i 超悦版运动设计套装
杭州车友3396537: 操控巨爽,装逼法宝

操控巨爽,装逼法宝

杭州车友3396537

宝马3系 2015款 320i 超悦版运动设计套装

2015-09-18 首次发表
  • 2015-08
  • 杭州

最满意

动力外观都不错,我这个价格,自我感觉合理,买的时候,找了熟人,算是折扣很大,性价比很高的车子,宝马开开,我已经很满足了。只要日后,爱车不出什么问题,就够了。以前我也没想过能开上宝马。光看这个外观,就是内心窃喜啊。

最不满意

基本上没有,如果非要说,那就是,方向盘,稍微有点异响,不过不是很明显,只是有时候,方向转死的时候,会很感觉的到。不知道是什么原因,总之不影响开车。希望以后不会有问题。希望开开,异响会消失。

怎么说呢?对于多数喜欢大空间的人来说这辆车的空间太小了,去买li长轴版吧,标轴就是自己开着舒服,副驾驶位置座舒服了,后面基本就座不了人了,我是基本接近躺着开车,所以驾驶员后面已经座不了人了。不过真要是为了空间,那也不买这款了,人无完人,任何事物,总有缺憾。呵呵自己喜欢就好。

很强。动力不错毕竟2.0t的,1.5吨的车子,2.0T的动力足够了啊。人家1.3吨的车子都用1.6L动力。当然这个是相对的。但是说真心话市内开觉得动力很不错,给油会有往前窜的感觉,如果感觉还是不够爽,出钱啊,加个tmc,才三千多,能基本与328i持平,所以性价比还是很高的。不管人家怎么看,总之,对我来说动力很强了。

这没得说了,这操控,就是因为这,才选的这车。操控真的无法用语言形容。方向盘的手感很好。指向也精准。变速的过渡也很顺畅。操控真的是一般车没的比的。毕竟咱这是宝马。

有点高,但是应该算是比较满意,毕竟2.0T车子呢。朋友的朗逸市内油耗8-10之间,而我这2.0T的在9-11之间,还是很省油的,而且这是舒适模式的油耗,跟别的车比还是很省油的;有时候高速用节能模式跑到120km/h基本油耗在7以下,有一次最低跑了5.9,在市内跑经常堵车,但是有自动启停这个功能,所以油耗也不高,早晚高峰用舒适模式也就9-10之间,偶尔用sport跑跑油耗也就11-12吧,还是比较省油的,而且sport模式后动力感觉非常好,一给油就往前窜,当然跟328的sport模式没法比,但是跟328舒适模式差不多感觉,所以这个油耗我非常的满意。不知道人家开的是多少的油耗。对我来说,也算一般满意。

这车开着真很舒服,但是坐着就一般了,确实没有奔驰坐着爽。难怪人家说,开宝马坐奔驰。还真是这么一回事。不过对比以前做过的其他车,也算是比较舒服的,毕竟是30多万的车。在我们村里,我这算是第一辆宝马。那个自豪感远大过舒适性。心里的美滋滋也算是一种舒适吧。

开很喜欢,外观还是很不错的,我选色颜色,我很喜欢,大灯也很犀利。线条很流畅。屁股看起来很喜欢。侧围很好看。

运动套的内饰也很丰富,色条很丰富活跃,中控台,用料很好,质感也喜欢。车顶的用料也用心。尤其是四门的内饰,很人性化。也许有的人不喜欢。我很喜欢。而且因为是运动套设计版,点缀的色调很和谐。很有运动感。

我个人觉得性价比非常高,这个因人而异了,看财力状况了。我觉得主要是我买的时候,价格优惠的比较可观。无形中拉动了性价比的升高。呵呵,而且,后期也送了些满实在的东西。况且,店里我有认识的人,以后去保养啥的,也方便。值!

购车5个月后追加口碑 | 2015-12-31
  • 1,200.00元

油耗似乎比之前低了一点,是不是开车的习惯好了,还是磨合好了,也不清楚,反正感觉还行。期待能再降点。平时开车本人还是比较规矩的。

保养送了一次。第二次,保养是在自己找的汽车养护店里做的。就是常规的保养,价格也算公道。也没奢求太多。

至今,还没遇到什么故障。还算贴心。再怎么说也还算是新车,要是有故障,那还得了。

基本很满意,本人的要求也不是很高,平时出行用车。生活便捷。没有什么特殊用车需求,所以说吐槽对于我来说是没有的。平时就是希望 能养护费用能降低点。 买这个车吧,也不是小数目,平日里吃油,不算省,每次加个200,开个4-5 天就没了。有点肉痛啊。。 银子不经花啊。。 小市民,有点心疼。