当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 18T 双离合豪华型
乐泽润: 更偏向于家用型轿车,如果想追求更高更好的体验,三思而后行。

更偏向于家用型轿车,如果想追求更高更好的体验,三思而后行。

乐泽润

英朗 2015款 18T 双离合豪华型

2016-12-30 首次发表
  • 2015-06
  • 三明

最满意

已经开了一年半了,期间我也驾驶过不久,综合下我姐给我的驾驶感觉。整体给人感觉还行,也没出过什么大毛病,中控台科技感很高。比我2016买的的奔腾B50就是高几个档次。整个内饰看过去也很不错。还是真皮的沙发,我那可悲的小车就是亚麻的容易脏。而且整体的驾驶感还好。加速的话因为我就开过英朗和奔腾B50比较多.所以也只能这样这两个车之间来比较。动力比奔腾B50强多了。个人比较心急,红灯一踩油门,很快就过去了。有推背感。而且缝隙看过去很均匀,整体外观看过去很有档次,空间很大,后座3人搓搓有余,就算4个坐下去都不会感觉很挤。油漆很硬,一些小树枝小刮痕划痕蜡轻轻一抹都没了。已经一年半过去了。看过去依旧很新很不错的一个车。而且油耗比我预想的好很多。别克油老虎大伙都知道,这款就好很多,没想象中那么耗油。还是值得肯定的。

最不满意

1.4T的出气口就只有一个,这个感觉不是很满意,酷炫感少了很多,还要后期买个装饰一下掩耳盗铃而已,希望后期的车能修改。还有几点就是胎燥的问题,感觉隔音不是那么完美,跟我哥的天籁比起来,噪音方面还是略大。不过就家用而已还算凑活。还有一样就是速度上去之后。发动机转速减速到为1200转左右的时候再加速,会有顿挫感,问了下4S说都是这样,我也是无语的解释,不过我们也不是很了解车,再加上其他方面使用没出现问题就无所谓了。最后一点也才是刚刚发现的,4S坑人啊,买的时候送了我姐一次免费首保和4次免费保养。不久前姐姐去要去保养的时候和我闲聊说免费的都用完了,以后就要花钱了。保养一次得600多呢,略伤,我感觉不对啊。一般首保3000公里或半年去一次,后面也是5000或半年去一次。你一年快半了才开到13000多,按理说也就保养3次啊。后来看了她的保养书才知道被坑了。4S是给他说3个月一次。而且保养书上写的推荐下次保养时间也是按3个月算的。怪不得免费保养那么快就用完了。后来气不过去4S店问。他们就说你要按6个月来一次也行啊。3个月保养一次更好。我操,反正以后有人问我去哪家买车好,绝对不推荐这家店了。套路太深。

这个空间方面很满意,之所以选他,空间也是个重要因素,乘坐空间宽敞,储物空间充足。后座3人搓搓有余,就算4个坐下去都不会感觉很挤。

1.4T的满足家庭大部分需求了。不会很高,但是也绝对不差。只要舍得踩下去,推背感足足的啊。

真没话说,性能很棒,指哪打哪,而且上高速了一样精准。不会像日本车哪有高速就飘

1.4T的排量,目前行驶13000多公里,平均油耗大概是8点多,没仔细算过,大多是市区和短途,也就是上班代步。目前来说已经很满意了,如果按照目前的。加油金额和里程数计算下来,每公里油费大约在5毛多。还在心里价位里面。本来别克就是油老虎了。买它就要预计到了,肯定不会像日本车一样省油的。

主要就是胎燥让我不是很满意。座椅的话没感觉出来好还是不好,就那样了。

这个很不错,选他这个也是主要原因,外观控,两个大大的眼睛也很大。

用料不错,感觉得出来,中控也很有科技感,挺好的。相比其他的同类型轿车,一点儿都不差。

家用还好。也不说买贵还是买亏了。自己最后做出的选择,也不是很懂车。不过现在如果再给我同样的金额,可能就不会在选择它了。当初买的时候是优惠5000.结果提车没几天就降1W了。呵呵

购车1年7个月后质量评价 | 2017-01-07

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车1年8个月后追加口碑 | 2017-02-06

总体油耗一直持有很乐观的水平。 我姐那边没有一次次算油耗。是一年加了多少钱再加上一共跑了多少公里大致算出来的。虽然油价的波动很大,但是大概的数字还是保持在8到9之间的数字,应该是说很稳定的。

之前没注意被坑了。3个月就去一次保养,买车送的4次免费保养券加上一次免费的首保都已经消耗殆尽了。吸取教训了,距离上次没有半年或者5000公里不去保养了,而且已经不打算去4S保养了,这么坑人,太令人心寒了,打算之后的保养选择县里比较大的一家维修店继续车的保养,当然了有免费检测的活动还是回去4S检查出来,检查出问题再去哪保养就不一定喽,不过如果是大的问题还是会去4S保养的。

整体不错,距离上次保养两个月下来,依旧没什么大问题,开的还算舒服。

这个就不得不提下过年的事情了,过年我姐为了孩子方便开车到乡下去过年。结果没两个小时,我那姐夫的一个亲戚就来借车,我姐是不愿意的,挨不过面子,而且是我姐夫已经答应过的,就借去了,说是一下子,结果第二天才还过来,并且没多久又来借。担心没驾驶证问下才知道,考到驾驶证后半年多都没碰过车了,听坐他车的时候的朋友说开的飞快。这还不是关键的,等我姐有空好好检查车子才发现,车门的漆都被磕掉了。很明显就是开门太随意磕到别的东西,还不说,她气死了,在我面前说了几小时了,所以要告诫下大伙,车子=老婆。还是不要乱借车的好。出问题你自己也要承担责任的啊

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-03-09

1.4T的排量,目前行驶15000多公里,平均油耗大概是8点多,没仔细算过,大多是市区和短途.这个月开的不是很多也就800左右,3.8节的时候开出去溜达了下,要不更少呢。总体油耗一直持有很乐观的水平,虽然油价的波动很大,我是家95的,现在差几分钱都到7了。但是我的油耗大概的数字还是保持在8到9之间的数字,应该是说很稳定的。对于别克来说,很不错了。

下次的保养下个月就差不多要到了。之前没注意被坑了。3个月就去一次保养,买车送的4次免费保养券加上一次免费的首保都已经消耗殆尽了。吸取教训了,距离上次没有半年或者5000公里不去保养了,而且已经不打算去4S保养了,这么坑人。我记它一辈子,反正不会去那家了。就算去也去别的4S店。三明好像有两家4S店。最近听说坑我的那个要退网了。这么服务喜闻乐见。

目前这一个月没有发现有新的问题,车款依旧良好。希望再接再厉。

现在的油价啊,真是醉了。一个月要加400-500左右的油才够,说什么和国际接轨,人家国际降价的时候你怎么老是脱,还说见得降的太低就不波动了,人家升的时候,你加价到是很积极,几分钱都不放过。一般跌都是为了更大的涨幅,现在都不敢期望你跌了。保持原状就好。要不真的怕开不起车了。以后再换车我估计要瞄准新能源了。这车再用个5到6年就差不多可以换了。希望到时候有新的黑科技来。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-04-22

开车至今,关于这车的油耗一直让我比较满意,在别克系列普遍的油老虎的情况下,英朗仿佛是一股清泉,1.8T百公里8点多的油耗,绝对是算省油的了。在现今油价越来越高的前景下,我开着别克英朗,感觉还承受的起,不会因为高油价而畏首畏尾。想开就开,说走就走。4月份工作比较忙,所以少出行,公里数变化不是很大,平均油耗一直很稳定没啥变动。

还没到下次保养的起先,以前是被4S骗了,说什么3个月就要保养,搞得免费送的5吃保养一年多就用光了。这次坚持6个月后再去保养,算算时间也快了,这次不打算去4S那边保养了,去本地的一家认识的维修店去,机油保证正品,费用又低。人家工人是宝马奔驰这些店出来的员工,技术绝对有保障,现在法律不是规定了么,就算不在4S保养,一样享受质保,所以不去受那个罪,而且三明的别克4S点不止那一家,还有另外一家呢,有问题去服务更好的那一家去保养。

没发现有什么故障,这一个月性能保持完好的状态,么么哒。

现在的油价果然是跌是为了更好的涨价,前段时间才小跌了两次,这次月中又来了猛烈的涨幅,跌还不如不跌呢,说什么跟国际油价接轨,人家跌的时候怎么没那么快反应,一涨,立马提高油价,到底油价的提高是肥了谁?还一直叫亏损,是贪的太多了吧。也就随便吐槽一番。现在油价,很无奈

购车2年后追加口碑 | 2017-05-28

平时日常就是在城市里面上班买菜的代步车,恰逢51放假,一家人也去三明周边好好旅游了一番。520的时候别人在秀恩爱,我自驾去将乐参加第二次事业单位考试。不过都在三明市内,里程跑的都不是很多。今天看了下也就一万7千多公里。对了前两次口碑当前行驶里程打错了多打了一个0,油耗其实没什么变化,总体随着油价小幅度变动,也没有很详细的去计算了。

这次的保养没有在4S店做了。直接用某款车用的APP下的单子,机油机滤空滤直接送到我指定的店里,然后车子开过去那边的师傅会帮你处理的很好。明码标价,性价比很高,用上个优惠券后,保养便宜不少。至于会不会是假机油,我保养后也开了几百公里,感觉没什么太大的变化,机油尺也时不时看看,发现状态还不错。应该是真的。下次我还打算这样保养。快捷,舒心。

硬要说出问题就是空调管好像有老鼠留下的痕迹,很臭,之后去4S检查后发现,要清洗空调管才行,空滤也有老鼠屎尿的痕迹,但是4S报价太高了,我后面去我信得过的维修美容店搞掉了。连保养一起在他那边做了。工具也很专业,专门的仪器来处理的,清理后没有发现异味了。很不错。

还是以前的老问题啊。几天前油价又涨价了。现在的油价果然是跌是为了更好的涨价,前段时间才小跌了两次,这次月中又来了猛烈的涨幅,跌还不如不跌呢,也就随便吐槽一番。现在油价,很无奈。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-06-29

别克英朗的整体油耗还是蛮不错的。至少在别克车系里面,不再是谈之色变的大油老虎。这款车的油耗在别克车系里面算是低耗油的,动力整体还行,1.8T的完全满足日常家庭用车的用途。谈到油耗就不得不提如今的油价了,比较油耗其实和油价成正比的,毕竟同样是加200块钱的油 。油价低就能买到更多升的汽油,同样200块钱开车公里数就高多了。所以油价才是王道。近一年来油价不断飙升,重原本的5块升到6块多,耗不起啊,还好最近一个月,油价低了下来,回归到6快以下一点点。希望再接再厉。

前几个月刚刚保养过了,最近一段时间是不用继续去保养了。就是平时自己保养下车漆之类的。

问题还是上个月出现的问题,就是空调管好像有老鼠留下的痕迹,很臭,之后去4S检查后发现,要清洗空调管才行,空滤也有老鼠屎尿的痕迹,但是4S报价太高了,我后面去我信得过的维修美容店搞掉了。连保养一起在他那边做了。工具也很专业,专门的仪器来处理的,清理后没有发现异味了。很不错。这个月没有什么问题。

油价才是王道。近一年来油价不断飙升,重原本的5块升到6块多,耗不起啊,还好最近一个月,油价低了下来,回归到6快以下一点点。马上就要到7月1号了。果断在重新调价之前,先去加油加满来。对下次调价有种不好的预感,降得是为了更好的升,已经快惯例了,所以很虚。

购车2年2个月后追加口碑 | 2017-07-30
  • 19300km

我使用了近2年,差不多也快2W公里了。总的感觉车还不错,起步慢也不是缺点,油耗也还算中肯。本来就是代步工具。由于平时都是在城市上下班,所以主要的公里数都是都是在城市道路跑出来的。平均下来8以上一些,总体是还可以的,当然可能也与驾驶习惯有关系。新司机有时候油门把握的不是很好经常会不自觉的大脚轰油门。起步油门踩的过快。红绿灯预判不到位,经常都需要刹车踩一下,才能减速下来,这样就会造成油耗的增加。而且这几天天气太变态了。温度居高不下。出门在外不开个空调,估计车内就和蒸笼一样。所以空调消耗也是一个大问题。

前阵子刚去做了小保养。我保养周期很稳定,半年或者5000公里就去一次。反正一般保养也就机油机滤,我跑的里程数又不高,不去要那些杂七杂八的服务,平均下来大概200小保养就能下来。当然我现在保养是某个汽车的APP上做活动后下的单。具体就不多说了,机油买一送一,扣掉抵用券,平均下来保养200以内。

没问题。

从7月中旬开始,我国大部分地区出现了持续的高温天气。全国多个地方出现35摄氏度以上的高温天气。北京、石家庄等地出现了50年来最酷热的天气。紧接着,高温范围的不断扩大,华北、黄淮、长江中下游地区、华南、贵州、四川、陕西及新疆东部一带都出现了35到38度的高温,京津地区、河北中南部、山东北部的气温甚至达到40度至41度。 高温持续到7月18日后,中东部高温天气开始出现“退烧”,一周左右后南方开始较大降雨。几天后,北方地区也开始持续大规模的降雨。7月下旬,各地又开始出现高温湿热天气。北京的相对湿度最底达70%,北方出现少有的“桑拿”天气。 气象专家介绍,现在正是夏季,温度高并不奇怪,但是在全国出现如此大范围的高温天气却是历年同期少见的。气温如此极端反复更是历年罕见,为何今年夏天的天气如此“邪乎”? 疯了

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-08-31
  • 20000km

平时日常就是在城市里面上班买菜的代步车,不知不觉中,终于里程数打到了最终的标准,已经上了2W公里了。渐渐地我也成了一名老司机了。虽然说技术不是很好但是,也懂得了如何开会省油一下,油耗增加很大程度上是与驾驶者的使用方法、使用环境、修理保养质量等有直接的联系。其实,除了本身车辆的理论油耗有所不同,而油费差距更大的是在驾驶者的驾驶方式和用车习惯是否能够节油。同样的一辆车,由不同的驾驶员驾驶,由于驾驶技术不同,耗油量的差别可相差8%-15%。所以有油耗的高低车除了路面情况和车辆情况外,驾驶情况也是有很大影响的。

刚刚接到一个汽车网站的消息,说我中了一款托库SR-4全合成机油,看过去很高大上的说。等收到货物我就打算去试试这款机油的成色如何,听说是特别推荐用于公路或非公路的汽油、液化气和乘用柴油发动机,常用于4缸、6缸和8缸的赛用发动机,涡轮增压和机械增压发动机、各种新旧发动机均适用。之前都是用长城,美孚,嘉实多这几个牌子,这次换换新的看看。不管如何又可以剩下一笔机油的保养费喽,老开心了。

汽车我保养的不错,就是车窗起降出现点怪声,打算入手一个车窗润滑剂试试看

印象最深的就是七夕了吧,我把我车当成一个礼盒,后备箱装满了鲜花送出去了,看老婆的表情。效果不错,很满意的说