当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 15N 手动精英型
追月亮的小车手: 中规中矩,家用足矣

中规中矩,家用足矣

追月亮的小车手

英朗 2015款 15N 手动精英型

2016-10-08 首次发表
  • 2015-04
  • 青岛

最满意

最满意的是车子的外观,外形动感流畅,尤其是前脸漂亮的日间行车灯更是画龙点睛,配上别克家族式进气格栅,相得益彰,车身流线,从车头到车尾一气呵成,让人看着非常的舒适,营造了不错的视觉感受。

最不满意

最不满意的就是别克的做工,美系车一向大大咧咧,不注重细节,无论是车身拼接还是人机工程学方面与日系车的精细、德系车的严谨还是有所差距,虽然设计语言不错,但是做工稍显粗糙。

空间在家用车领域内算是很不错的了,全新英朗轴距虽然是2600mm,在同级别车中并不占优势,但是得益于四轮独立悬架释放了更多的车内空间,别克在营造车身空间方面功力也算深厚,车内宽敞度直接秒杀大部分同级别车,也远远好于老款英朗。车内横向空间表现也不错,一点也不显拥挤,腿部空间充足,车子后排中间较为平整,不影响后排乘客的乘坐舒适性。

动力只能说是一般,2015款用的是别克凯越的发动机,并没有将最新的技术应用到这款发动机上,但是好在耐用。车子本身自重比较大,1.5升排量发动机在起步时会略显肉,但是只要不在乎油耗,大脚油门也是可以获得很不错的加速度的。起步之后,动力储备感觉比较充足,中途提速较为迅速,但是高速超过120迈的时候就略感动力疲软,储备不是很足,后期加速较为缓慢,并且随之带来油耗增大。

操控性能不错,四轮独立悬架,车身底盘比较扎实,但是过弯的时候还是会有略微侧倾,由于有ESP的存在,所以即使激烈驾驶也不必过于担心。车子在过减速带的过程中会有比较明显的跳动,轮子腾空现象比较明显。

油耗满意,从提车到现在已一年半,行使两万多公里,油耗维持在六个油左右,跑高速的时候会更节省燃油。别克“油老虎”的帽子至少在这款车上并不适用。车子刚起步加速的时候油耗比较高,这是因为车身自重较大,排量较小的缘故,但是起步之后在车辆行驶的过程中只要不是急加速油耗就不会再飙升。期间跑过几次高速,从青岛到上海接近八百公里一箱油足矣,差不多二百多元,这油耗也是喜人的。

这个级别的车舒适性也不敢奢谈,乘坐质感只能说一般,但是跟同级别的车相比,别克全新英朗绝对是在上游水平。四轮独立悬架有效的保证了车辆行驶过程中的舒适性,但是座椅稍微偏硬,长途驾驶比较累。后期加装了靠垫会比较舒服一点。因为自己是驾驶员,还从来没有亲自体验过这款车后排乘坐的感觉,不过从坐过的人口中得到的都是大大的赞。

外观因人而异,有人觉得这款车没有太大特点,太过中庸。但是对我来说,别克这款车真的很漂亮。当时买车的时候也正是因为颜值过高吸引了自己的目光。别克家族式瀑布进气格栅,配上明亮的日间行车灯,二者相得益彰,共同构成了别克动感的前脸设计。整个车身流畅,车身侧面腰线高挑如行云流水般一气呵成,尾部设计的平平淡淡,低调收尾。虽然是紧凑型车的身段,但是丝毫没有扭扭捏捏,给人整体的感觉就是大气奢华有内涵。

内饰做工一般,毕竟是家用车,价格硬伤决定了内饰用料,车内以硬质塑料为主,但是别克家族式的中控台,环抱式设计,显得很大气,坐进车厢内部容易让人忽略它的选材用料,而妥妥的被它的设计所吸引。再好的设计也需要好的工匠来制造,而别克恰恰没有很好地做到这一点。内饰略感粗糙,在塑料件拼接过程中缝隙较大,虽然不拘一格,但也让人看着蛮糟心的。

性价比相比较同级别车来说还是蛮高的,毕竟动感的外形加上终端较大的优惠力度,还是能吸引一大批忠实的顾客的。虽然吸引了客户,但是还要留得住客户,别克这款车虽然性价比较高,但是车子的小毛病也不少,希望别克能不断加强造车工艺,把更好的产品展现给大家。

购车1年6个月后质量评价 | 2016-10-08

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有损坏

• 内饰-遮阳板/化妆镜-有损坏
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年8个月后追加口碑 | 2016-11-23
  • 收费1次

油耗依旧保持在百公里六升以下,直接颠覆了我以前对于别克油老虎的印象,别克全新英朗省油的能力真的不是吹的,在同级别车中这油耗也是属于上乘的。在进行高速巡航的时候,油耗竟然不到4升,不能不让人感到十分的惊喜,由于排量的原因,车子在起步的过程中,油耗会瞬间攀升的很高,但是综合油耗算下来还是很省油的,为这一点也要为别克全新英朗点一个赞。

因为开到了三万公里,所以去4S店更换了机油机滤和汽油滤芯,其他的保养项目并没有在4S店做,不是因为4S店做的不好,是因为我觉得这些冤枉钱没有必要花,自己买了一部分保养品在汽修店找师傅进行更换保养的,比如说雨刮,防冻液等,整体更换下来的价格真的比4S店要便宜很多,并且全过程都可以掌控的,公开透明自己也放心。

车子在挂档行驶的过程中,经常会出现一档脱档的情况,但是去4S店却检查不出来,每次都以试车并无异常为由拒绝进行进一步检查,感觉别克的服务真的跟自身车辆的定位不符,作为一个合资品牌,其服务很令人寒心。另外车子的空调一直有异响,也没有给很好的解决,这些都让作为别克品牌的消费者失望透顶,反正以后再也不会选择别克汽车了。

没有啥值得吐槽的,总之一句话,不会再选择别克了。。

购车1年9个月后追加口碑 | 2016-12-26

油耗现在还是很满意的,别克全新英朗这款车的优点之一就是省油,车子在综合状况下百公里油耗不到六升,这对于一款家用小轿车来说已经做得很不错了。车子因为受排量和自重的限制,在起步的过程中,瞬时油耗会比较高,但是一旦起步之后,动力供应还是很充足的,只要肯踩油门,动力都能够源源不断的提供。在高速巡航的时候,省油的特性也展现的比较彻底,百公里三四个油,真的是满满的都是惊喜,对于别克这个油老虎的称号也真的是名不副实。

大保养在4S店,小保养在维修店,这样的搭配可以省下不少的钱,毕竟车子还在质保期内,还是要在4S店留下保养记录的,不然以后维保还是会很麻烦的。4S店保养的服务质量也是参差不齐,不同的店服务态度也是有所差别,服务标准统一化比较差劲,接待人员的服务质量也是有待提高,真的希望别克能在这些细节方面多用心,多给消费者好的体验。

老生常谈,别克全新英朗空调压缩机异响一直没有得到妥善的处理,只要打开压缩机,都是会有刺刺的声音发出,跑高速的时候尤其恼人。同时,在挂一档的时候经常性的脱档,去4S店检查也并没有给出合理的解决方案,不知道别克的品控怎么这么差劲。

一分价钱一分货,对别克的要求也不能太高了。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-02-19
  • 收费1次

车子的油耗一直没有太大的变化,作为一款定位于家用小排量的轿车来说,百公里不到六个油已经足够了。别克全新英朗这款车在油耗控制方面不能不说让人十分的惊喜,车子在起步的时候受限于排量的缘故,起步会显得比较肉一点,但是肯给油,动力输出还是会源源不断的,但是没有那种爆发性的力量,更多的是那种平顺的感觉。车子在加速的中期能够感觉到动力储备的充足,只要踩下油门,动力总是随叫随到,源源不断。但是受限于排量,在加速的中后期,动力储备就略显不足,加速的力度会有所下降,但是在高速的时候,车子的油耗一直维持在一个较低的水平上,百公里差不多五升左右,综合油耗百公里六个油,对于一款美系车来说能做到这一点已经相当不错了。

因为车子现在仍然处于质保阶段,所以不能擅自脱离4S店选择自主保养,为了质保还是不能省那点钱,当然在4S店保养也没必要去换档次太高的机油,普通的机油足够了,只要做到按时保养就可以了,最近更换了机油机滤以及汽油滤芯,其他像空调滤芯、空气滤芯都是自主购买自主更换的。

依旧是一档跳档的问题,并没有得到妥善的解决,另外车子塑料件易损,这些问题也困扰着我。

没有什么好吐槽的,别克全新英朗还是很不错的。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-03-20

别克全新英朗的油耗一直是我欣赏的一个地方,别克之前在人们影响中是美系车的油老虎,买别克车的人心里都对美系车的高油耗默许了,但是别克全新英朗的出现让我对别克汽车油耗有了全新的认识,百公里不到六升的油耗在小排量家用轿车的行列里也算是出类拔萃了,省油开始成了这款车的一个标签。车子由于排量的限制,在起步加速的过程中需要稍微深踩油门,车子才能获得较为平稳的加速,这也使得车子在起步的初期油耗会比较高,但是一旦以经济时速行驶的时候,车子的省油特性就会很好的展现出来,在高速巡航的时候百公里才四个油左右,不能不让人惊喜,综合下来百公里油耗不到六升,开这款车就是省钱。

车子之前已经进行过保养了,所以这次也就没有再进行保养,只要车子是正常使用,每隔半年或五千公里保养还是很正常的,保养太勤对车子也会是很大的损伤。

车子本身并没有什么大的故障,当然还是会有一些小毛病的,毕竟美系车给人的印象就是做工细节方面不太注重,但是耐久性还是很不错的饿,车子偶尔会出现一档脱档的情况,空调压缩机也会有异响,这个问题迟迟没有得到解决,向售后反应之后也没有得到满意的回应。

一份价钱一分货,这个价位的别克全新英朗表现还算可以了吧。

购车2年后追加口碑 | 2017-04-19
  • 收费1次

对于别克全新英朗百公里5.1L的油耗,很多人都不敢相信。曾经的油老虎,现在已经变成了省油达人,当然这也与个人的驾驶习惯有关,我个人偏向于温柔的驾驶,尽量避免激烈的驾驶,很少踩地板油。车子是手动挡的,在驾驶技术娴熟的情况下会比自动挡的车子省油。全新英朗因为属于家用小排量的轿车,在起步的时候会显得比较肉,需要深踩一下油门,这也造成初期油耗较高。在加速的过程中,动力输出比较平稳,油耗比较稳定,在高速行驶的时候车子的省油特性就会体现出来,百公里匀速的时候油耗仅为4升左右,综合下来百公里油耗在五升上下,对于比克全新英朗这个油耗水平我还是很满意的,希望能够一直保持下去。

最近刚去做了一次小保养,是在4S店进行的,更换了机油机滤,当然机油是用原厂的全合成机油,其性能也就相当于蓝壳吧,更换了之后发动机显得更加安静了一点,加速的动力性也有所提升,车子平顺性有所改善。

车子在挂档的时候会出现一档脱档的情况,这个暂时还没有去4S店检查,其他小的毛病也没有。还有就是固特异轮胎并不耐磨,磨损比较严重。

并没有什么好吐槽的,既然选择了这款车,就认可了他的口碑和质量,希望别克全新英朗不会让我失望。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-05-18

油耗相比于之前有所上升,这可能与行驶的工况有关。最近一直在城里使用这款车,平时上下班都会开着它。一到上下班堵车的时候,走走停停对于别克全新英朗来说简直就是一种折磨,车子本身排量较小,1.5L,加上自重又比较大,导致起步的时候会显得很肉,必须深踩油门车子才能够顺利的起步,这也就导致了在起步的时候油耗水平会比较高,还好车子全系标配自动启停功能,对于油耗的改善有一定的帮助。

因为之前已经进行过一次保养,更换了机油机滤,机油使用的是原厂的全合成机油,更换完之后能够感觉到车子发动机的噪音和震动变小了,行驶过程中动力的输出更加平顺了,加速的时候也能够稍微感觉到车子更加有力,所以说还是要吃精粮才会有更好的效果。

别克有些4S店的售后服务水平有待提高。

购车2年2个月后追加口碑 | 2017-06-18
  • 收费1次

城市路段行驶多是走走停停的道路,别克全新英朗在起步的时候多少显得有点肉,需要深踩油门车子才能够比较快速的起步,这也就导致了起步的时候瞬时油耗会比较高,得益于全系标配自动启停功能,对于油耗水平的改善有很大的帮助。

不得不说的就是别克全新英朗高速情况下的油耗水平真的是令人惊喜,经济时速下百公里三个油左右,一百二十的时候油耗差不多在百公里四个油左右,一趟高速下来,平均油耗水平妥妥的在五个油以下。

这次还是在4S店进行了一次小保养,主要是更换了机油机滤,更换之后车子的动力平顺性有所改观,不过变化并不是很明显。

保养服务

别克的售后服务做的还是比较不错的,服务态度和质量都能够达到较好的水平。

变速箱会出现一档脱档的情况,这个问题一直没有得到很好的解决,另外空调压缩机有异响,也没有得到很好的解决。

车子的小毛病比较多,希望别克厂家能够更加注重车子的质量,让消费者真正放心。

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-07-18

不得不说全新英朗的油耗水平在同级别车中也能够算得上是中上游的水平了,以前都说别克是油老虎,可自从开上了别克全新英朗这款车之后就彻底把这个印象给改观了。全新英朗1.5L的排量作为家用车来说可以满足基本的使用,在起步的时候会显得比较肉,但有句话叫只有肉人没有肉车,只要肯踩下油门,车子还是会源源不断的输出动力的。车子前期的动力储备还是非常充足的,百公里的加速也算是比较不错,综合算下来的百公里的油耗不超过六升。

全新英朗仔高速行驶的时候其油耗水平可以说是在同级别车中属于上游水平,百公里巡航的时候瞬时油耗差不多在4升左右,一趟高速下来百公里的综合油耗差不多就在5升上下。

上次保养更换了车子的机油机滤,机油使用的是5W-30的半合成机油,更换之后能明显感觉到车子的发动机的运转变得更加平顺了,在加速的时候感觉提速也更加有劲了。

别克汽车造车的质量把关在细节方面希望能够继续加强,给消费者一辆质量可靠的汽车。

购车2年4个月后追加口碑 | 2017-08-17

车子的油耗相比于之前有所上升,这也与最近的用车环境变化有关。最近一直是在上海市区用车,拥堵的路况多了些,油耗自然也比之前要多一点,不过综合算下来百公里的油耗还是没有超过六升,这一点我还是相当满意的。别克一直被人认为是油老虎,可自从开了全新英朗之后这种想法完全被颠覆了,原来别克汽车也可以这么省油,百公里不到六个油的油耗极大的降低了用车的成本。

城市路段多是走走停停的路况,全新英朗全系标配自动启停功能,对于油耗的改善还是有很大的帮助的,同时1.5L属于小排量家用轿车的范畴,起步时候会稍微显得有点肉,但也不是很差劲,只是起步的时候油耗会有点高,正常行驶的时候油耗水平维持在一个比较低的水平上。

高速行驶的时候别克全新英朗的表现可以用惊喜来形容,百公里巡航的时候油耗只有四升左右,每次开完高速之后看着平均油耗的数字总是在五个油之下。当然这也与我的车子是手动挡,开车比较温柔有关。

车子因为之前使用的是合成机油,所以这次就没有去保养,上次更换完机油机滤之后,感觉车子的状态比之前能好一些,发动机的震动和噪音也比之前小了很多。

车子并没有出现大的故障问题,车门会出现异响,但这些都去4S店顺利的得到解决了。

没有什么值得吐槽的,感觉别克还是挺不错的。

购车2年6个月后追加口碑 | 2017-09-20

保养服务

变速箱会出现一档脱档的情况,这个问题一直没有得到很好的解决,另外空调压缩机有异响,这个在更换了膨胀阀之后得到了很好的解决。

购车2年7个月后追加口碑 | 2017-10-19

新英朗油耗相比于之前有所下降,最近一直在城里使用这款车,平时上下班都会开着它。一到上下班堵车的时候,走走停停对于别克全新英朗来说简直就是一种折磨,车子本身排量较小,1.5L,加上自重又比较大,导致起步的时候会显得很肉,必须深踩油门车子才能够顺利的起步,这也就导致了在起步的时候油耗水平会比较高,还好车子全系标配自动启停功能,对于油耗的改善有一定的帮助。

全新英朗在高速上行驶的时候,别克全新英朗的油耗水平绝对在同级别车中算是相当优秀的了,经济时速下百公里油耗在四个以下,每次跑完高速车子的平均油耗都会有所下降。综合算下来,别克全新英朗百公里不到六个油的油耗水平,还是能够令人满意的。

因为新英朗之前已经进行过一次保养,更换了机油机滤,机油使用的是原厂的全合成机油,更换完之后能够感觉到车子发动机的噪音和震动变小了,行驶过程中动力的输出更加平顺了,加速的时候也能够稍微感觉到车子更加有力,所以说还是要吃精粮才会有更好的效果。

这款车子偶尔会出现异响的情况,另外车子的四个门总是会出现吱吱的响声,据说这是别克全新英朗的通病。发动机通气孔上的橡胶件总是容易损坏,处于质保期内可以免费更换,一旦出了质保期就要车主自己承担了,很不合理。最近又去索赔了变速箱盖和转向柱。

别克有些4S店的服务水平还是很不错的,没有什么值得吐槽的。

购车2年8个月后追加口碑 | 2017-11-18

车子的油耗跟之前基本上保持一致,没有太大变化,对于别克车来说,百公里五点二的油耗水平这已经是一个非常棒的成绩了,这可能与我平时的开车习惯有关,作为一个驾龄四年,开车接近十万公里的司机来说,手动挡车型是再合适不过的了,油离配合的恰到好处,不急刹不急加速,这个综合油耗我很满意。

这款车子城市路段行驶多是走走停停的道路,在起步的时候多少显得有点肉,需要深踩油门车子才能够比较快速的起步,这也就导致了起步的时候瞬时油耗会比较高,得益于全系标配自动启停功能,对于油耗水平的改善有很大的帮助。

距离上次保养跑的里程数并不多,所以这次也就没再进行保养。上次更换了机油机滤之后能够感觉到车子的发动机运转更加的平顺稳定了。

变速箱会偶尔出现一档脱档的情况,已经解决;另外空调压缩机有异响,也没已经得到解决。

维修服务

4S店的售后服务还是相当不错的,,售后比较给力,能够及时处理问题,对待索赔也很及时。

这款车子的小毛病比较多,希望别克厂家能够更加注重车子的质量,让消费者用起来真正放心。

购车2年9个月后追加口碑 | 2017-12-17

现在真的不得不说全新英朗的油耗水平在同级别车中也能够算得上是中上游的水平了,以前都说别克是油老虎,可自从开上了别克全新英朗这款车之后就彻底把这个印象给改观了。车子前期的动力储备还是非常充足的,百公里的加速也算是比较不错,综合算下来的百公里的油耗不超过六升。

全新英朗1.5L的排量作为家用车来说可以满足基本的使用,在起步的时候会显得比较肉,但有句话叫只有肉人没有肉车,只要肯踩下油门,车子还是会源源不断的输出动力的。走走停停的路段对于全新英朗来说这是油耗增大的一个重要的影响因素,不过全新英朗标配了自动启停功能对于油耗水平的改善还是有一定的作用的。

因为上次保养更换了车子的机油机滤,所以这次就没再进行保养,上次机油使用的是5W-30的半合成机油,更换之后能明显感觉到车子的发动机的运转变得更加平顺了,在加速的时候感觉提速也更加有劲了。

这款车子开了这么久大的故障并没有出现,小毛病却不断。车内中控异响,空调异响一直没有得到很好的解决。

希望别克汽车细节方面希望能够继续加强,给消费者一辆值得信赖的汽车。

购车2年10个月后追加口碑 | 2018-01-16

这款车子的油耗跟之前的基本上没有太大变化,对于别克车来说,百公里五点三的油耗水平这已经是一个非常棒的成绩了,这可能与我平时的开车习惯有关,作为一个驾龄四年,开车接近十万公里的司机来说,手动挡车型是再合适不过的了,油离配合的恰到好处,不急刹不急加速,这个综合油耗我很满意。

这款车子在城市里行驶的时候多是走走停停的道路,别克全新英朗在起步的时候多少显得有点肉,需要深踩油门车子才能够比较快速的起步,这也就导致了起步的时候瞬时油耗会比较高,得益于全系标配自动启停功能,对于油耗水平的改善有很大的帮助。

上次更换了机油机滤,更换之后车子的动力平顺性有所改观,不过变化并不是很明显。

这款车子的变速箱偶尔会出现一档脱档的情况,这个问题一直没有得到很好的解决,另外空调压缩机有异响,这个在更换了膨胀阀之后得到了很好的解决。

这款车子的小毛病比较多,希望别克厂家能够更加注重车子的质量,让消费者真正放心,不过值得表扬的是别克的售后还是挺不错的,服务态度也挺好的。

购车2年11个月后追加口碑 | 2018-02-18

车子的油耗比之前又有所下降,这也与最近的驾驶环境有关,最近一直是在农村开车,基本上没有堵车的情况,车子也基本上也是在经济时速下行驶,很多时候的瞬时油耗在五个油以下,算下来综合油耗维持在五个油左右,作为一款家用的小排量轿车,这个油耗水平在同级别车中也是属于中上游的水平。

车子的动力储备还是比较充足的,在跑高速的时候只要踩下油门动力总是能够源源不断的输出,并且油耗水平也还算是比较出色的,算下来的综合油耗在五个油上下。

之前做过一次小保养,更换了原厂的机油机滤,机油采用的是半合成的机油,其实也是壳牌的代工产品。更换了之后能够感觉到车子的动力性有所恢复,发动机的声音也变得跟以前一样了,震动也变小了。期间清洗了一下油路,感觉在踩油门的时候动力的输出更加的顺畅了。

车子开到目前为止并没有出现大的机械性故障,偶尔中控台会出现异响,但过段时间自己就好了。到目前为止,更换了空调的膨胀阀,解决了空调异响的问题。同时换过变速箱换挡机构,一档脱档的问题正在解决。

维修服务

对于别克的维修服务还是要肯定的,出现问题之后4S店的维修师傅能够很快的解决,并且为车主着想。

对于这款车子并没有什么想吐槽的,价格适中,家用足矣,总之我对这款车子还是比较推荐的。

购车3年后追加口碑 | 2018-03-26
  • 收费1次

这款车子改变了我以前对别克车的印象,以前总是以为别克车会很耗油,这款车子百公里综合油耗不到六个油确实刷新了我对美系车的印象,作为一款小排量的家用轿车来说,这个油耗水平在同级别车中也算是中上游的水平了。

在高速行驶的时候这个车子非常的省油,基本上经济时速下瞬时油耗可以维持在四个油上下,并且车子的动力储备也是比较充足的,基本上能够给人很强的驾驶信心。

在城市路段行驶的时候,这个车子标配自动启停功能,对于车子的油耗降低也是有很大的帮助的,车子在拥堵路况下的百公里油耗差不多在六升上下。

在4S店做了一个小保养,更换了原厂的壳牌全合成机油,价格小贵,但是为了能够正常的质保也认了。更换了之后车子的工况并没有什么明显的变化,感觉车子的振动能比之前小了一点,加速性也能好了一些,毕竟车子也是要靠养的。

车子到目前更换过转向柱,这也是英朗的通病。更换了空调膨胀阀,这是因为空调异响更换的。索赔了换挡杆,因为车子出现了一档脱档的情况,但是更换了之后并没有彻底解决这个问题。

维修服务

别克的售后服务做的还是比较不错的,基本上提出的问题都能够得到妥善的解决。

别克车子并没有什么好吐槽的,质量做的比较不错,售后服务也还可以,没有什么好挑剔的,毕竟十几万的家用轿车,能开就好了。

购车3年1个月后追加口碑 | 2018-04-27

不得不说全新英朗的油耗真的是刷新了我对美系车的看法,这款车子百公里的平均油耗不到六升,在同级别车中也是属于上游水平。因为是手动档车型,车子的油耗也是与驾驶者个人的驾驶技术有很大关系的,我自己作为一个老司机,对于车子的油耗把控还是做的比较不错的。

在城市里行驶的时候经常会遇到走走停停的路况,尤其是在拥堵的时候,全新英朗标配了自动启停功能,对于油耗的降低也有所帮助。但是因为车子只有1.5升的排量,并且车子的自重也比较大,导致了车子在起步的时候动力输出会有所不足,往往需要深踩油门才能够顺利的起步,这也就导致了车子在起步的时候瞬时油耗会比较高,在城市里行驶的综合油耗在六个油左右。

在高速行驶的时候,车子的省油特性很好的体现了出来,在百公里的状况下,瞬时油耗差不多在四升上下,相当省油。

车子之前做了一个小保养,这次就没再进行保养了,上次更换了机油机滤,做了一些常规的养护,更换完之后能够感觉到车子的状态比没换之前好了。

车子的变速箱出现一档脱档的情况,一直得不到解决,空调压缩机也出现了异响,在更换了膨胀阀之后得到了解决。

对于这款车子并没有什么值得吐槽,车子的质量还是可以的,油耗也比较满意,希望可以开的久一点。

购车3年2个月后追加口碑 | 2018-05-26

不得不说这款别克车真的是太省油了,百公里不到六个油真的是刷新了我对别克车的印象。因为车子是手动挡的,油耗水平与驾驶技术有很大的关系,因为我平时开车比较多,开手动挡比较得心应手,所以到目前为止车子的油耗一直在六个油以下。

在城市里行驶的时候,经常会遇到拥堵的情况,走走停停更是家常便饭,这款车子在起步的时候会比较肉,需要深踩油门车子才能够获得比较不错的加速度,这也就使得车子在起步的时候瞬时油耗会比较高,在城市里短暂行驶的时候百公里的油耗在六个油到七个油之间。

在高速行驶的时候车子非常的省油,百公里五个油以下,车子的动力性非常不错,踩下油门车子能够源源不断的输出动力,给我很强的驾驶信心。

车子之前做了一次保养,更换的事全合成的机油,所以这次保养的时间会比较长,上次更换完全合成机油之后车子的状态比之前要好了很多,发动机的提速更有劲了,振动和噪音也比之前有所改善了。

车子到目前出过三次故障,一次是空调异响,更换了膨胀阀之后这个问题得到了解决,一次是转向卡滞,更换了转向柱之后这个问题也得到了解决,还有一个是一档脱档,这个问题一直无法解决,反正现在也就是凑合着使用。

对于这款家用轿车来说并没有什么想吐槽的,车子的质量还是比较可靠的,能够用得住。

购车3年3个月后追加口碑 | 2018-06-26

对于这款车子最满意的就是车子的油耗水平,作为一款家用小排量的轿车来说,百公里五个油左右的油耗水平在同级别的车中也算是中上游的水平。真么想到别克车会如此的省油,以前都是说别克车是油老虎,现在的别克英朗让我对别克车的印象彻底改观了。车子因为是手动挡的车型,这与我的驾驶技术也有很大的关系,平时我开车比较温柔,基本上不会急加速或者减速,所以车子的油耗比较低也比较正常。

在城市路段行驶的时候经常会遇到走走停停的情况,因为车子是手动挡的车型,在起步的时候往往需要较快的换挡并且深踩油门车子才能够获得比较快的加速度,这也就使得车子在起步的时候瞬时油耗会比较高。

车子在不堵车的情况下真的很省油,尤其是在高速行驶的时候,百公里的瞬时油耗差不多在四个油左右,极大的节省了燃油费用。

车子之前做了一个小保养,更换了机油机滤,更换完之后能够感觉到车子的发动机的动力性能比之前好了一些,发动机的噪音也比之前有所减小。

车子到目前为止大的机械性的故障并没又出现,空调偶尔会出现毛病,之前出现过鼓风机不转,后来去维修店用手转动一下就好了,但是异响比较严重,后期再去处理。

这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的性价比还可以,质量也算是比较稳定的。

购车3年4个月后追加口碑 | 2018-07-26
  • 收费1次

车子最近的油耗比之前要高了很多,这也与天气有关,因为夏天实在是太热了,开车子必须开空调,这也就使得车子的油耗直线上升,不过虽然油耗比之前多了,但是百公里六个油的油耗水平仍旧在同级别车中属于不错的成绩,我个人来说还是很满意的。

车子是手动挡车型,在城市里行驶遇到拥堵路段的时候经常需要频繁的起步,这个车子的离合器结点并不高,换挡比较的平顺,但是低速扭矩输出并不强劲,导致车子在起步的时候需要深踩油门才能够获得较快的加速感,这也就使得车子在起步的时候瞬时油耗比较高,在城市里低速行驶的时候百公里的平均油耗在七升左右。

高速行驶的时候别克全新英朗真的是非常的省油,动力也是比较的充足,基本上油门踩下去动力就能够很快的输出,一趟高速下来百公里的平均油耗在五个油左右。

这次给车子做了一个小保养,更换了机油机滤,机油使用的是半合成的,可以7500公里更换一次,对车子的发动机也有好处,更换完之后车子的提速感觉能稍微快了一点,另外发动机的噪音比之前也有所减小了。

车子到目前为止出过几次故障,一档跳档迟迟没有解决,空调异响通过更换膨胀阀得到了解决车门异响问题总是隔一段时间就会出现,单纯的添加润滑脂治标不治本。

对于这款车子总体来说还是比较满意的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2018-08-28
  • 收费1次

最近车子的油耗比之前稍微有一些降低,这与车子最近行驶的路况有关,最近一般是在乡村开车比较多,很少会遇到拥堵的情况。车子作为一款家用的小排量的轿车,发动机是1.5L的自然吸气发动机,百公里目前的综合有在五升到六升之间,这个油耗水平在同级别车中也算是比较不错的,基本上是出于中上游的水平。

在城市里行驶的时候经常会遇到拥堵的情况,走走停停更是家常便饭,车子因为是手动挡车型,这款车子的离合器结点又比较低,所以在开起来的时候并不会感觉到累。车子在起步的时候因为低扭输出并不是很充足,基本上是需要深踩油门车子才能够获得比较不错的加速度,这也就使得车子的瞬时油耗会比较高。车子在城市里行驶的综合油耗在七升左右。

这款车子在高速行驶的时候是非常平稳的,动力输出也很稳定,高速行驶非常的省油,基本上可以做到百公里的综合油耗在五升以下。

车子之前做了一次保养,进行的是常规的项目,更换了原厂的机油和机滤,更换完之后车子并没有太明显的变化,但还是能够稍微感觉到车子的发动机的动力输出比之前要平顺一些。

别克英朗的质量还是比较稳定可靠的,到目前为止大的机械性的故障没有出现过,但是偶尔还是会出现一档脱档的情况,现在已经不去管它了。

没有什么想吐槽的。

购车3年6个月后追加口碑 | 2018-09-28
  • 收费1次

车子主要还是用来日常上下班通勤使用的,所以在城市里行驶的比较多,这也就使得车子的总体油耗要比在高速行驶的时候要高,算下来目前百公里的综合油耗是在六升左右,这个油耗在同级别的车中也算是很不错的,毕竟是手动挡车型,油耗与驾驶者的技术有很大的关系,我作为一个开车技术自认为不错的车主,感觉这个油耗与我自己的开车技术也有很大的关系。

在高速行驶的时候这款车子非常的省油,基本上在一百公里巡航的时候百公里的瞬时油耗在五升以下,这个油耗不得不说真的很低,一般一趟高速下来车子的平均油耗就可以降到五升左右。

车子在城市路段行驶的时候,由于车子的排量比较小,所以在起步的时候瞬时油耗会比较高,在城市里行驶的综合油耗在七升左右。

车子这次更换了一下火花塞,火花塞更换的是双铱金火花塞,采用的网购的方式,然后通过路边的维修店师傅更换的,更换之后发现发动机在怠速状态下的抖动比较明显,初步怀疑是安装的问题,等找个时间去仔细检查一下。

车子到目前为止没有出现明显的故障,之前更换过转向柱、膨胀阀和离合器总泵,这说明别克汽车的质量还是有待提高的,车子中控台偶尔也会出现一些异响,但是也都能够顺利的解决。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定,价格也还算可以,值得肯定。

购车3年7个月后追加口碑 | 2018-10-29

日常主要是作为上下班通勤使用,目前百公里的综合油耗维持在六升以下。

车子在跑高速的时候不得不说是非常的省油,基本上在百公里定速巡航的时候瞬时油耗维持在四升到五升之间,一圈高速跑下来的综合油耗差不多是在五升出头,作为家用轿车来说,这个油耗算是比较优秀的。另外车子的动力性也还是相当不错的,因为是手动挡车型,只要开车比较熟练,还是能体会到驾驶的乐趣的。

在城市里行驶的时候虽然会遇到拥堵的情况,但是这款车子的低速扭矩输出也还算可以,在起步的时候油门也并不需要踩的过多,这也就使得车子在起步的时候瞬时油耗并不会太高,在城市里行驶下来的百公里的综合油耗差不多是在七升左右。

车子上次进行了一次简单的保养,所以这一次也就没有进行保养,保养完成之后的这段时间里开着车子能够感觉到发动机的状态要好了一些,在噪音的抑制方面也还算可以。

车子之前出过几次小的故障,但都在4S店顺利的解决了,这次别克汽车厂家主动召回解决分体轴的问题,前几天去4S店加装了一个垫片,相当于打了一个补丁,也不知道具体会起多大的作用,追求一个心里安慰吧。

对于这款车子到目前为止我还是相当满意的,毕竟车子是用来作为一般的家庭用车,皮实耐用,经济实惠是重要的,而这款车子的发动机比较耐用,并且燃油消耗少,非常适合作为家用轿车。

购车3年8个月后追加口碑 | 2018-11-29

车子的油耗相比较之前稍微有所降低,这也与最近车子的使用环境的变化有关,最近车子主要是在农村使用,基本上不会遇到拥堵的情况,因为车子是手动挡车型,所以油耗要比自动挡车型稍微低一些,目前表显得综合百公里油耗是在5.4升左右,这个油耗水平在同级别车中也算是比较优秀的,能够有效的降低车子的使用成本。

在高速行驶的时候车子的动力储备还是比较充足的,基本上动力也可以做到随叫随到,踩下油门之后动力能够比较直接的输出,这款车子在跑高速的时候非常的省油,基本上百公里的油耗可以低到五升以下。

在城市里行驶的时候,由于经常会遇到拥堵的情况,而这款车子在低速状态下扭矩输出并不是很充足,所以在行驶的时候经常会感觉到比较吃力,也就是我们俗话说的动力比较肉,这也就导致了车子在拥堵工况下的百公里油耗基本上可以达到七个油上下。

车子上次保养使用的是全合成机油,基本上可以做到一万公里更换一次,上次更换完成之后到现在为止,使用一切正常,全合成机油对发动机的保护也不错,使用之后发动机的噪音和震动都比之前要好了很多。

到目前为止车子的性能还是比较稳定的,没有出现什么大的机械性的故障,偶尔有一点小毛病4S店也都能很快的解决,车子的质量还是比较可靠的,值得点个赞。

没有什么吐槽的,这款车子我用起来还是比较顺心的。

购车3年9个月后追加口碑 | 2019-01-01

目前车子的表显油耗是6.2升每百公里,这个油耗比之前有所上升,这与冬天车子热车时间比较长,行驶的时候需要开启暖风有很大的关系,对于这样一款1.5L自然吸气的发动机来说,百公里六个油的油耗水平在同级别车中算是中上游的水平。

在高速行驶的时候车子还是比较省油,基本上可以维持瞬时油耗在五个油左右,在行驶的过程中可以感觉到车子的动力储备比较充足,在前段加速的时候只要踩下油门车子就能够源源不断的输出动力,给人比较强的驾驶信心。

在城市里行驶的时候,主要是上下班的时候经常会遇到拥堵的时候,因为这款车子是手动挡车型,车子的动力来的比较直接,并且车子的离合器结合点比较低,低扭输出快,所以在走走停停的时候车子的油耗也不至于过高,基本上可以维持在七升左右。

车子保养一直使用的是半合成的机油,7500公里更换一次机油机滤,更换完之后车子的状态比之前要好了不少,发动机的震动和噪音也要比之前有很大的改善。

车子到目前为止大的毛病没有,但是小故障发生了好几次,包括转向柱迟滞,空调异响,一档脱档,这些问题在4S店的质保期内都得到了维修,其他的故障现在还没有出现。

对于这款车子我个人来说还是比较满意的,毕竟作为一般的家用轿车来说,这款车子是合格的。

购车3年10个月后追加口碑 | 2019-02-05

车子目前的油耗在百公里六个油到七个油之间,作为一款家用的小排量轿车来说,这个油耗我个人还是相当满意的,毕竟作为手动挡的别克轿车,这个油耗水平在同级别的车中也是属于中等偏上的水平。

在高速路段行驶的时候,车子的动力储备还是相当充足的,基本上踩下油门车子的动力就能够源源不断的输出,给人很强的驾驶信心,同时在高速行驶的时候车子非常的省油,基本上瞬时油耗可以维持在五个油以下。

在城市里行驶的时候车子的低速扭矩并不是很强,使得车子在起步的时候会需要深踩油门,这也使得车子的瞬时油耗会比较高,目前在城市里行驶的百公里综合油耗在七升左右。

车子一直是进行常规的保养,期间更换过车子的机油、机滤、空滤和汽滤,更换过车子的火花塞,更换完成之后能够感觉到车子的状态有所恢复,发动机在提速的时候也比更换之前要快了一些,发动机的震动和噪音也抑制的不错。

车子到目前为止没有出现机械性的故障,只是出现过空调异响的情况,通过更换膨胀阀已经得到解决。期间出现过转向顿挫的情况,也通过更换转向柱将这个问题解决了。

对于这款车子还是没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定,到目前为止也没有大修过,一直正常使用,只是希望别克车能够在做工上有所进步和提升。

购车3年11个月后追加口碑 | 2019-03-08

车子因为是手动挡车型,所以可能在油耗方面也有所帮助,目前车子的百公里的平均油耗是6.5升,在同级别的家用轿车里面这个油耗水平还是相当不错的。

在高速行驶的时候,车子的动力表现不错,基本上在120公里每小时的时候,车子的转速不超过三千转,这样车子的瞬时油耗一般维持在五个油左右,对于这个油耗我个人来说相当满意。

在城市里行驶的时候,手动挡车型无疑是不太受待见的,车子在起步的时候往往需要深踩油门车子才能够获得不错的前进动力,目前车子百公里的油耗在七升左右。

车子一直是按时做保养,每次更换的机油都是全合成的机油,一般是一万公里更换一次,前一阶段更换了车子的火花塞,更换完之后车子的噪音感觉比之前要大了一些,后来开了一段时间之后又恢复了正常。

车子从提车到现在共出现过三次故障,一次是车子空调异响,后来通过更换空调的膨胀阀这个问题得到了解决,第二个是一档脱档的问题,更换变速箱的换挡杆也没有解决这个问题,后来索性也就不管他了。第三个是转向顿挫的问题,通过更换转向柱总成,这个问题暂时得到了解决,但是目前这个问题好像又复发了。车子的小毛病也是不少,最近发现天窗支架断裂,所幸天窗没发现漏水的情况,已经出了保修期,也就不去管它了。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子作为家用轿车来说,还是合格的,性价比也比较高,只是希望别克能够更保值一些。

购车4年后追加口碑 | 2019-04-08

车子的油耗相比于之前有所下降,目前表显的百公里综合油耗在6.1升,作为一款家用的小排量轿车来说,这个油耗水平我个人还是比较满意的,因为最近节假日出行,高速路段行驶的比较多,所以油耗的下降也与路况比较好有关。

车子在城市里行驶的时候,经常会遇到拥堵的情况,尤其是走走停停更是常见,而这款车子恰好是手动挡的,很讲究油离结合,而我个人开车技术也比较不错,所以在城市里起步的时候并不会使得车子的油耗飙升,车子起步的时候瞬时油耗也能维持在正常的水平上,基本上城市路况下百公里的综合油耗在七升左右。

跑高速的时候这款车子真的是非常的省油,基本上车子的转速可以维持在两千转到三千转之间,百公里的瞬时油耗在五个油左右,我个人对这个油耗水平相当满意。

车子一直是按时进行保养,主要还是以小保养为主,上次保养更换的是全合成的机油,距离上次更换差不多快要一万公里了,又该更换新的机油了。使用全合成机油能够感觉到车子的动力比较充沛,车子发动机的静音性和振动也比之前要好很多。

车子目前没有出现什么大的故障,但有些小毛病却经常会出现。车子在颠簸路段行驶的时候,中控台异响比较明显。另外,天窗支架断裂,暂时不影响使用。

对这款车子并没有太多想要吐槽的,性能还是比较稳定的。

购车4年2个月后追加口碑 | 2019-05-13

最近开车比较注意油耗,开车的时候基本上不会出现急加速的情况,目前油耗的水平已经降到百公里5.8L,这个油耗水平在同级别的轿车中也算是比较不错的,对于这样一款家用轿车来说,百公里不到六升的油耗对于用车成本的降低也有很大的帮助。

在城市里面行驶的时候,由于这款车子是手动挡的车型,所以在起步的时候还是会比较快的,经常需要深踩油门车子才能够获得不错的加速度,这样瞬时油耗就会比较高。车子目前城市里行驶的百公里的综合油耗大约为七升左右。

高速行驶的时候,车子的动力性还是比较不错的,可以通过高档位控制车子的转速保持在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的平均油耗,一般一趟高速下来之后综合的平均油耗可以降到五个油出头。

车子一直是按照规定时间和里程数进行保养,基本上7500公里保养一次,更换的机油都是全合成德机油,机滤也采用的是大品牌的产品

车子质量比较稳定

没有什么想要吐槽的

购车4年3个月后追加口碑 | 2019-06-12

最近天气比较热,车子在行驶的时候需要开启空调,所以油耗相比于之前有所上升,目前百公里的综合油耗在六升左右,这个油耗在同级别的轿车中也算是比较突出的,毕竟别克以前也是属于油老虎的序列,现在的这个油耗水平不得不说进步还是相当大的。

在城市里行驶的时候,还是经常会遇到低速行驶的工况,尤其是在上下班的时候,所幸车子是手动挡车型,可以将车子的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,基本上车子在城市道路行驶的百公里综合油耗在七升以下,对于这个油耗水平我还是比较满意的。

在高速行驶的时候车子还是相当省油的,基本上在经济时速下百公里的瞬时油耗可以降低到五个油,对于这样一款车子这个油耗水平还是相当不错的。

车子一直是正常保养,使用的机油都是全合成机油,一般一万公里更换一次,每次更换完成之后车子的发动机运转都能明显感觉到比之前更加平稳了,车子的噪音比之前小了不少。

车子到目前为止三大件没有出现过大的机械性的故障,性能还是比较稳定的,目前车子的后门在开启的时候会出现异响,喷涂一点润滑油之后异响也逐渐消失了。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较稳定,价格也合适,可以说作为家用轿车来说还是相当不错的。

购车4年4个月后追加口碑 | 2019-07-15
  • 收费1次

车子的油耗比之前略微有些上升,主要是最近夏天天气比较热,开车需要开启空调,空调压缩机耗油也是比较多的,目前实测的百公里综合油耗在6.4L,对于这样一款小排量的手动档轿车来说,这个油耗水平也算是中规中矩。

因为是手动档车型,所以在城市里开的时候也是比较轻松,车子的离合器比较轻,基本上在停车起步的时候并不需要深踩油门,车子就能够获得不错的加速度,这样使得车子的瞬时油耗并不会太高,目前在城市工况下实测的百公里平均油耗是七升左右。

在高速行驶的时候,可以通过高档位来降低车子的转速,让车子的转速控制在三千转以内,使得这款车子的瞬时油耗可以低至四个油左右,综合算下来高速工况的百公里综合油耗是五个油上下。

车子这次保养主要是常规保养,更换了机油和机滤,机油使用的是自己购买的全合成机油,找的路边的维修店帮忙更换的,比较节省费用,更换完成之后感觉全合成机油效果确实会好一些,发动机的噪音明显比之前小了不少。

车子到目前为止并没有出现过大的机械性的故障,质量还是比较稳定的,尤其是这款车子的发动机也是以皮实耐用著称的,只是偶尔会有一点小毛病,但去4S店也能够妥善的解决。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,作为一款家用轿车,其还是比较合格的。

购车4年5个月后追加口碑 | 2019-08-15

车子目前百公里的综合油耗是6.6L,作为一款家用的小排量轿车而言,这个油耗水平也能算得上是中上游的水平,毕竟车子是手动挡的,跟个人的驾驶习惯还是有很大关系的。

在城市里行驶的时候经常会遇到低速行驶的情况,尤其是在上下班的时候经常会出现拥堵的情况,走走停停更是非常的常见,因为是手动挡车型,所以比较考验驾驶技术,车子在低速状态下扭矩输出并不是十分充足,所以在起步的时候经常需要深踩油门,导致车子的瞬时油耗会比较高,目前在城市工况下的百公里综合油耗是八升左右。

车子之前进行了一次保养,清洗了节气门,更换了车子的机油和机滤,机油使用的是全合成的机油,基本上一万公里更换一次,上次保养之后行驶了一段时间能够感觉到车子的状态比之前有所恢复,在加速的时候油门也比之前要轻了不少。

车子到目前为止发动机质量非常稳定,毕竟车子的发动机也是经过十几年的市场检验了,但是别克汽车的做工还是有待提高,最近出现了天窗支架断裂的情况,这个基本上是这款车子的通病,并且转向柱还是会出现迟滞的情况,由于车子已经出了保修期,所以也就没再去管他了。

对于这款车子我个人来说还是比较满意,除了前期保值率比较低之外,车子基本上没有什么缺点,作为家用车来说性价比还是相当不错的。

购车4年6个月后追加口碑 | 2019-09-16

最近天气转凉,车子空调开启的少了,车子的油耗也相应的减少了一些,目前表显的百公里综合油耗是6.3L,实际的油耗表现会比这个略微高一点,对于这个油耗表现我还是比较满意的,毕竟这款车子只有1.5L的排量,还是自然吸气发动机,这个油耗对于用车成本的降低有很大的帮助。

在城市里行驶的时候,车子因为是手动挡车型,所以驾驶起来会有些费劲,尤其是在拥堵的情况下,需要频繁的换挡,这款车子的低速扭矩输出还是不错的,在低速状态下踩下油门车子的动力就能够很快的输出,这就使得车子瞬时油耗并不会变得太高,目前在城市工况下的百公里综合油耗在七升左右。

在高速行驶的时候,车子的动力还是比较充足的,尤其是在前半段加速的时候车子的发动机动力输出比较充足,在高速行驶的过程中,车子发动机的转速可以控制在两千转到三千转之间,这样使得车子的油耗可以维持在五个油左右。

车子前一阶段刚更换了机油和机滤,更换完成到现在已经行驶了一段时间,能够感觉到车子的状态比之前要好了一些,发动机在加速的时候噪音和振动也比之前要小了一些。

车子的质量还是比较稳定的,到目前为止并没有出现过机械性的故障,对于这款车子我还是比较有信心的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的。

购车4年7个月后追加口碑 | 2019-10-23

车子的燃油消耗相比较之前并没有明显的变化,作为一款小排量的家用轿车来说,百公里六个油出头的油耗水平也还算是比较不错的,对于用车成本的降低还是有很大的帮助的。

在城市路段行驶的时候,因为这款车子属于手动挡车型,所以在起步的时候可以自主控制车子的转速,基本上在起步的时候可以将转速控制在两千转到三千转之间,这样有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,在城市工况下百公里的综合油耗大致为七升左右。

在高速路段行驶的时候,车子的百公里综合油耗可以低至五升左右,另外车子在高速行驶的时候动力储备还是比较充足的,基本上油门踩下去之后动力就能够很快的输出,给人比较强的驾驶信心。

车子最近刚做了一次小保养,主要是更换了车子的机油和机滤,更换完成之后,车子的状态比之前要好了很多,发动机的震动和噪音比之前有了很大程度的抑制,车子在提速的时候动力也比之前要顺畅了一些。

车子的质量还是挺不错的,到目前为止车子并没有出现大的机械性的故障,状态还是相当不错的,这款车子的故障率还是挺低的,除了偶尔有些小毛病之外,其他都能够顺利解决,车子在颠簸路段行驶的时候异响还是比较严重的。

对于这款车子来说,并没有什么想要吐槽的,车子的质量还是相当不错的,性价比也还是可以。

购车4年8个月后追加口碑 | 2019-11-23

车子目前的百公里综合油耗不到六升,对于一款小排量的家用轿车,尤其是手动挡轿车来说这个油耗水平也算是不错,在同级别车中也算是中上游的水平。

在城市路段行驶的时候,由于是手动挡车型,所以在起步的时候可以自主控制升降档,对于油耗的控制还是做的不错,目前在低速状态下行驶的百公里综合油耗在七升左右,我个人来说还是比较满意的。

车子跑高速的时候还是相当省油的,毕竟车子的发动机属于老款发动机,主打省油经济,另外车子的发动机变速箱转速可以控制在两千转左右,这样也有效的降低了车子的瞬时油耗,使得车子在高速工况下的百公里综合油耗在四升到五升之间。

车子之前进行过常规的保养,主要还是更换了车子的机油和机滤,机油采用的是国产的半合成机油,结果更换之后行驶了一段时间发现车子的发动机噪音比之前要明显了不少,发动机的震动也比之前要大,还真的是一分价钱一分货。

这款车子大毛病没有,小毛病不少,到目前为止出现过空调异响,天窗支架断裂,换挡脱档的情况,这些问题都没有得到很好的解决,反正对英朗车的售后服务还是有些失望的。

这款车子作为家用车来说还是相当不错的,发动机技术成熟,质量稳定可靠,还是非常值得家用的一款车子,另外性价比也是挺高的。

购车4年9个月后追加口碑 | 2019-12-25

车子的油耗相比较之前略有上升,现在百公里的综合油耗在六升上下,作为一款别克出品的家用轿车来说,这个燃油消耗水平我还是相当满意的,毕竟别克车以前被称为油老虎。

车子在城市路段行驶的时候,因为是手动挡车型,所以在驾驶的时候也是游刃有余,在城市起步的时候可以保持充足的扭矩输出,并不需要深踩油门,目前车子在城市低速状态下的百公里综合油耗是七升左右。

在高速行驶的时候,车子非常的省油,基本上可以做到发动机的转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的顺势燃油消耗,目前跑一趟高速下来百公里的综合油耗在五升上下。

车子目前做了一次小保养,更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是国产的全合成机油更换完成之后能够明显感觉到发动机的状态比之前好了不少,发动机的震动也比之前要小一些,发动机的噪音传到驾驶室的也小了不少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,毕竟发动机是以前凯越的,经过市场多年的检验,目前发动机没有任何问题,只是车子偶尔会出现一些小毛病,导致车子的异响还是会出现的,另外目前还是会出现一档脱档的情况,一直得不到很好的解决,目前已经放弃了。

这款车子作为家用轿车来说基本上是不错的,性价比也还是挺高的,值得推荐入手。

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-01-26

车子目前的综合燃油消耗相比较于之前的燃油水平并没有明显的变化,目前实测的平均油耗在六个油到七个油之间,对于一款手动挡的小排量轿车而言,这个燃油消耗水平我还是比较满意的,有效的降低了车子的使用成本。

在城市路况中行驶的时候,尤其是平时上下班通勤的时候,还是经常会遇到拥堵的情况,手动挡车型在起步的时候需要深踩油门车子的扭矩才能够获得不错的输出,这就使得车子的瞬时燃油消耗会比较高,目前在城市工况下百公里的综合油耗在八升左右。

在高速公路上行驶的时候车子的发动机动力输出比较强劲,尤其是在高速行驶的时候车子可以通过升降挡控制发动机转速维持在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是五升左右。

车子之前进行过一次小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,机油更换的是半合成的机油,更换完成之后能够感觉到发动机的状态有所恢复,发动机的振动和噪音也比之前也小了不少。

车子到目前为止没有出现过大的机械性的故障,发动机的性能依旧保持的相当不错,只是车子的用料并不是很好,目前出现天窗支架断裂的情况,这个问题也没有办法解决。

希望别克车子在做工和质量上能够做得更好一些。

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-02-28

车子因为最近开的比较少,所以目前百公里的燃油消耗表显是5.9,实测油耗可能略微高一点,对于这样一款家用小排量的轿车而言,这个燃油消耗水平在同级别的轿车中算是不错的成绩,能够有效的降低用车成本。

在城市里行驶的时候,因为是手动挡车型,所以在起步的时候可以通过油离的控制使得车子的转速控制在三千转以下,能够降低车子的瞬时燃油消耗,特别在城市上下班高峰期行驶的时候,车子的瞬时燃油消耗可以达到十几升,综合算下来平均油耗在八个油左右。

这款车子在高速上行驶的时候还是非常省油的,车子目前跑高速的时候平均百公里油耗可以控制在五升左右,我个人来说对于这个油耗还是相当满意的,车子在高速上还是很省油的。

车子之前进行了一次小保养,常规性的更换了车子的机油和机油滤芯,更换的机油使用的是全合成机油,一般是一万公里更换一次,更换完成之后行驶了一段时间,能够感觉到发动机比之前提速更加平顺了一些,发动机的振动和噪音也比之前要小了不少。

车子到目前为止并没有出现机械性的故障,车子的质量还是十分稳定可靠的,只是别克的做工还是有待提高,在小的细节方面还是需要改进的。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子作为家用轿车来说性价比还是相当不错的。

购车5年1个月后追加口碑 | 2020-04-06
  • 收费1次

车子目前百公里的综合燃油消耗在六升左右,作为一款小排量的家用轿车来说,这个油耗我还是比较满意的,在同级别的轿车总这个油耗表表现也是相当不错的。

在城市路段行驶的时候,因为车子的自重比较大,加上车子的低速扭矩输出并不是十分的充足,使得车子在起步的时候经常需要深踩油门车子才能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗会比平时高一些,车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗在八升左右。

在高速路段行驶的时候,车子的百公里综合燃油消耗大致是六升左右,这个燃油消耗还是比较少的,非常有利于节省车子的驾驶成本,对于这个油耗水平我个人还是满意的。

车子在上个月刚进行了一次常规的小保养,更换了车子的机油和机滤,清洗了一下油路,保养做完之后行驶了一段时间,能够感觉到车子的发动机的状态比之前要好了一些,车子在提速的时候发动机运转也比之前要平顺了不少。

车内消毒方式

车子最近经常开窗通风,然后会喷洒一点消毒液进行消毒。

车子的质量还是比较不错的,大毛病没有,小毛病倒是有点,比如说空调异响,但是很快就能够得到解决,车子的质量总体来说还是能够让人放心的。

对于这款车子真的没有什么想要吐槽的,我对这款车子还是比较满意的,车子作为家庭代步车来说性价比还是相当不错的。

购车5年2个月后追加口碑 | 2020-05-11

车子目前百公里的综合燃油消耗在五升到六升之间,对于一款别克轿车来说,这个燃油消耗还是相当不错的,我个人对于这个油耗还是挺满意的。

车子因为是手动挡车型,油耗跟驾驶者的操作习惯有很大的关系,因为我个人的驾驶技术还算是比较不错的,使得这款车子在起步的时候可以自己很好的控制油离,让这款车子保持在一个合理的转速上起步,降低了车子的瞬时燃油消耗,在城市工况下车子的百公里综合燃油消耗在七升左右。

车子在高速上行驶的时候发动机的动力输出比较充足,车子也是非常的省油,可以通过换挡将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,使得车子的平均燃油消耗控制在五升左右。

车子之前做了一个常规的检查和保养,更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后行驶了一段时间,感受到车子的状态比之前有所变化,车子的发动机的震动比之前要小,车子的加速平顺性也是有所改善。

车子目前性能还是比较稳定,质量也是可以的,只是有些小毛病,比如说天窗支架断裂,这也算是这个车子的通病了吧,车子的发动机抖动,可能与发动机需要清洗了有关。

对于这款车子并没有什么想要吐槽的,车子的性价比还是相当不错的,作为家用轿车代步来说足够了,只是想吐槽的就是别克的做工还是有待提升的。

购车5年3个月后追加口碑 | 2020-06-11

因为最近天气比较炎热,在开车的时候需要开启空调制冷,导致车子的燃油消耗比之前要多一点,目前车子百公里的综合燃油消耗是六升到七升之间,对于这样一款手动挡的家用轿车而言,这个燃油消耗水平还是比较不错的,基本上能够降低车子的使用成本。

在城市路段行驶的时候,因为是手动挡车型,车子在起步的时候可以有效的控制车子的扭矩输出,将发动机的转速控制在三千转以下,有效的降低车子的瞬时燃油消耗,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是八升左右。

车子在高速行驶的时候还是非常省油的,车子的转速基本上可以维持在两千转到三千转之间,有效的降低车子的瞬时燃油消耗,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗可以控制在五升左右,相对来说,这款车子还是很省油的。

车子之前刚进行了一次常规的小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后,能够感觉到车子的状态要比之前好了很多,车子在提速的时候也更加平顺了,发动机的震动和噪音也比之前要小了不少。

车子的质量还是比较不错的,使用到目前为止只是更换过车子的膨胀阀和转向柱总成,其他的硬件还是比较不错的,对于别克的质量我还是比较放心的。

对于这款车子我并没有什么想要吐槽的,车子的质量比较不错,性价比也还是可以的。

购车5年4个月后追加口碑 | 2020-07-21
  • 119900km
  • 收费1次

在高速上行驶的时候,因为这款车子是手动挡车型,可以有效地控制车子的转速在两千转到三千转之间,降低车子的瞬时燃油消耗水平,目前车子的百公里综合燃油消耗是五升左右,早高速工况下还是相当省油的。

在城市里行驶的时候,车子的发动机动力输出还是比较不错的,尤其是低扭输出还是比较充足的,目前车子百公里的综合燃油消耗是七升左右,还是不错的。

车子刚做完一次常规的小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后能够明显的感觉到车子的发动机状态比之前要好了不少,车子的发动机在提速的时候动力输出的平顺性也比之前要好了一些,车子还是要定期进行保养的。

车子目前是大毛病没有,小毛病不断,雨刮器异响,天窗支架断裂,各种小毛病频繁,别克汽车的品控真的是需要进一步加强了。

这款车子的发动机还是比较皮实耐用的,但是车子的做工一般,小毛病还是比较多的,目前车子出现了天窗支架断裂的情况,但好在不影响正常使用,但还是会觉得心里不舒服,希望别克还是能够加强自身的品质管控。

购车5年5个月后追加口碑 | 2020-08-23

车子目前百公里的燃油消耗是六升到七升之间,对于这样一款家用的小排量轿车而言,这个燃油消耗水平还是中规中矩的,能够降低车子的使用成本的,别克之前是被成为油老虎的,现在这种车子的燃油经济性还是非常值得肯定的。

在高速路况下行驶的时候,车子还是相当节省燃油的,因为是手动挡车型,可以自主控制升降档,在行驶的时候可以将车子的发动机转速控制在三千转以下,这就使得车子的瞬时油耗在五升左右,对于这样一款车子来说跑高速的时候还是相当省油的。

在城市里行驶的时候,还是经常会遇到拥堵的情况,尤其是在上下班高峰的时候,走走停停实在是太常见了,车子目前在城市工况下百公里的平均油耗是八升左右,毕竟手动挡车型,因为排量比较低,导致车子的低速扭矩输出并不是十分的充足。

车子之前刚做了一次常规的小保养,主要是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后行驶了一千公里左右,车子的状态比之前有所恢复,车子的发动机在提速的时候平顺性也是有所改善。

车子的质量还是比较稳定可靠的,尤其是发动机的性能相当稳定可靠的,毕竟这款车子的发动机已经畅销国内多年了,只是车子的做工还是有待提高,天窗支架断裂也是车子的一个通病。

对于这款车子并没有啥想要吐槽的,车子的性价比还是不错的。

购车5年6个月后追加口碑 | 2020-09-22

车子目前百公里的燃油消耗在六升到七升之间,对于一款家用的小排量手动挡车型来说,这个燃油的消耗水平在同级别的车子中也算是一个比较不错的成绩,对于用车成本的降低还是有很大帮助的。

车子在城市里行驶的时候,因为是手动挡车型,使得车子在低速的状态下可以很好地控制车子的扭矩输出,这就能够让车子在起步的时候并不需要深踩油门车子就能够获得不错的前进加速度,降低了车子的瞬时油耗,目前车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗是七升左右。

车子在高速上行驶的时候,发动机的动力输出还是比较强劲的,基本上发动机的转速控制在两千转到三千转左右,油耗维持在五个油上下。

车子之前刚做了一次小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的发动机震动明显比之前要小了一些,车子发动机的噪音也要比之前小了一些,在提速的平顺性方面我个人感觉也有所提升。

车子目前行驶稳定,发动机十分给力,到目前为止没有出现过任何的机械性的故障,对于这款车子来说我还是相当放心的,但是有些小部件还是容易损坏的,尤其是天窗支架断裂已经成为了这款车子的通病了。

这款车子大毛病没有,但是还是有些小毛病,尤其是车子的做工还是差强人意的,希望别克后期能够在产品质量上更加注重一些。

购车5年7个月后追加口碑 | 2020-10-23
  • 收费1次

车子的油耗相比较之前略有下降,这与最近天气转凉,空调并不需要开启压缩机有很大的关系。目前车子百公里的综合燃油消耗是六升到七升之间,实测的油耗水平与表显的油耗出入不大。

在城市里行驶的时候,车子百公里的综合燃油消耗在七升左右,对于这样一款小排量的家用轿车而言,这个燃油消耗的水平无疑是值得表扬的,毕竟以前别克是被称之为油老虎的,现在这个油耗水平在同级别的轿车中也是丝毫不逊色的。

在高速上行驶的时候车子的转速可以被很好地控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,目前车子在高速上行驶的时候百公里的综合燃油消耗在五升左右,还是相当省油的。

车子刚做了一次常规的小保养,更换了车子的机油和机油滤芯,机油使用的是全合成的机油,理论上是一万公里更换一次,但是因为价格不贵,一般也是7500公里之后就要更换掉,这样更保险一点。

车子大毛病没有,小毛病不少,天窗支架断裂,中控台异响,不过好在都是些小毛病,最近又出现了转向卡滞的情况,尤其是在高速驾驶的时候感觉到非常难受,这款车子总体的素质还是不错的。

对于这款车子并没有太多想要吐槽的,车子的性价比还是挺不错的,作为家用轿车来说,这款车子还是挺合格的,但是也存在着保值率低的情况。

购车5年9个月后追加口碑 | 2020-11-30

车子目前百公里的平均燃油消耗是六升到七升之间,对于一款小排量的家用轿车而言,这个燃油消耗还是比较不错的,尤其是早年的别克是被称为油老虎的,而这款车子的燃油消耗也是给人一个很大的惊喜,个人对于这款车子的燃油消耗水平还是比较满意的。

车子在高速上行驶的时候,发动机的转速可以很好地控制在两千转到三千转之间,这样就有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,车子在高速工况下燃油消耗可以低至五个油左右,燃油经济性还是非常不错的。

车子在城市里行驶的时候,百公里的综合燃油消耗在七升到八升之间,这个燃油消耗水平在同级别的车中也算是一个比较不错的成绩,毕竟在城市行驶工况还是比较复杂的,尤其是上下班的时候拥堵还是挺多的。

车子之前在连锁门店进行了常规的保养,更换了车子的全合成机油,更换完成之后行驶了一段时间,能够明显感觉到发动机的噪音比之前小了不少,发动机的提速平顺性也是比之前要好了不少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,行驶了几万公里车子没有出现大的毛病,偶尔有点小毛病也都能够很快的得到解决,我个人对于这款车子的质量还是相当放心的。

对于这款车子并没有太多想要吐槽的,唯一想吐槽的就是一开始买的价格还是比较高的,但是现在跌价跌的很厉害,对老车主的伤害还是比较大的。

购车5年10个月后追加口碑 | 2020-12-31

车子目前百公里的平均油耗是六升到七升之间,对于这样一款手动挡的英朗来说,这个燃油消耗水平在同级别的车子中也算是非常不错的成绩。

在城市里行驶的时候车子的瞬时油耗一般是七升左右,因为是手动挡车型,可以很好地控制车子发动机的转速输出,这款车子的低速扭矩输出也是比较充足,基本上不需要深踩油门,车子还是挺省油的。

在高速行驶的时候车子非常省油,基本上可以做到百公里五个油左右,发动机的转速基本上是在两千转左右。

车子因为出了保修期,所以现在保养一般都是在连锁维修点进行保养,主要还是小保养,常规的更换车子的机油和机油滤芯,机油使用的是国产的全合成机油,一般都是七千五百公里左右就更换一次,更换完成之后行驶了一段时间能够明显感觉到车子的状态比之前好了不少,发动机运转的平顺性比之前好了不少。

车子的质量还是比较稳定可靠的,大的毛病基本上没有出现过,只是偶尔会出现一点小的问题,比如车子的天窗支架断裂,空调异响等小毛病,这些问题也都能够很快的得到解决,对于别克4S店的服务还是要点个赞的。

对于这款英朗唯一想吐槽的就是车子的保值率不行,尤其是对于早期买车的车主来说,现在英朗优惠力度太大了,这样也导致了二手车价格很低,伤害了老车主的感情。

购车5年11个月后追加口碑 | 2021-01-30
  • 收费1次

车子的油耗相比较之前是略有下降,主要是最近给车子做了一次保养,更换了车子的机油,这样有助于车子的燃油水平的下降,目前车子百公里的平均油耗是六升到七升之间,这对于一款别克车来说这个油耗算是相当不错的,具有一定的燃油经济性。

车子因为是手动挡车型,在高速上行驶的时候可以非常及时的通过升降档来将发动机的转速控制在两千转到三千转之间,降低车子的瞬时油耗,这样在高速工况下车子的油耗基本上可以维持在五个油左右。

车子在城市里行驶的时候,这款车子的低速扭矩输出并不是十分的充足,这就使得车子在低速状态下的动力输出一般,需要深踩油门车子才能够获得足够的起步加速度,这样也就使得车子在低速状态下的百公里的综合燃油消耗在八升左右。

车子刚做了一次常规的保养和检查,主要还是更换了车子的油液,更换的机油使用的是国产的全合成机油,对于这款发动机来说足够了,更换完成之后车子的油耗相比之前有所下降,发动机运转也比之前要平稳了许多。

车子的质量还是比较不错的,到目前为止车子大的毛病没有,只是偶尔有些小故障,也都能够顺利的解决,车子还是有通病,比如天窗支架断裂,这个问题还是挺普遍的。

想吐槽一下别克汽车的做工,在一些小的细节方面还是有很大的提升空间的。

购车6年后追加口碑 | 2021-03-04

车子渐渐变暖了,平时开车开启暖风的时候变少了,油耗相比也之前也是略有下降,目前表显的百公里综合油耗在六升到七升之间,实测的百公里油耗也基本上在这个区间之内,这个油耗还是比较不错的,作为一款别克车来说,这个油耗在同级别的轿车中也算得上是中上游的水平。

在城市里行驶的时候,由于这款车子是手动挡车型,在起步的时候可以很好地通过油离配合来减少车子的起步转速,这样就能够有效的降低车子的瞬时油耗,目前车子在城市工况下的百公里综合燃油消耗是八升左右。

车子在高速上行驶的时候百公里的平均油耗在五升左右,这个油耗还是非常不错的,手动挡车型可以通过积极的升降档来降低发动机的转速,基本上在高速行驶的时候发动机的转速可以维持在两转到三千转之间。

车子前段时间刚做了一次小保养,主要是常规性的检查和更换了机油和机油滤芯,机油使用的是半合成的,一般是七千公里左右更换一次,更换完之后行驶一段时间就能够感觉到车子的状态比更换前好了不少。

车子大毛病没有,小毛病听过,尤其是车内中控异响还是挺严重的。

别克汽车的做工还是有待提高的,尤其是精细度方面,应该多下点功夫,还有这款车子的保值率真的是挺差劲的,新车优惠幅度很大,让二手车的价格直接腰斩。

购车6年1个月后追加口碑 | 2021-04-06

没啥值得吐槽的,车子还是挺不错的。

购车6年2个月后追加口碑 | 2021-05-06

没有什么想要吐槽的。

购车6年3个月后追加口碑 | 2021-06-08

车子的油耗相比较之前是略有下降,主要是最近给车子做了一次保养,更换了车子的机油,这样有助于车子的燃油水平的下降,目前车子百公里的平均油耗是五升到六升之间,这对于一款别克车来说这个油耗算是相当不错的,具有一定的燃油经济性。

车子质量还是比较稳定的,目前只是出现一些小毛病,大毛病没有。

这款车子的保值率不高,车子贬值太快,另外车子的动力性也一般,只适合作为家用车。

购车6年4个月后追加口碑 | 2021-07-13

车子目前百公里的平均燃油消耗是五升到六升之间,对于一款小排量的家用轿车而言,这个燃油消耗还是比较不错的,尤其是早年的别克是被称为油老虎的,而这款车子的燃油消耗也是给人一个很大的惊喜,个人对于这款车子的燃油消耗水平还是比较满意的。

没有什么想要吐槽的,车子还不错。

购车6年5个月后追加口碑 | 2021-08-13
  • 收费1次

在城市路段行驶的时候,因为车子的自重比较大,加上车子的低速扭矩输出并不是十分的充足,使得车子在起步的时候经常需要深踩油门车子才能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗会比平时高一些,车子在城市工况下百公里的综合燃油消耗在七升左右。

车子跑高速的时候还是相当省油的,毕竟车子的发动机属于老款发动机,主打省油经济,另外车子的发动机变速箱转速可以控制在两千转左右,这样也有效的降低了车子的瞬时油耗,使得车子在高速工况下的百公里综合油耗在五升到六升之间。

车子的用料一般,车内硬塑料使用过多。

购车6年6个月后追加口碑 | 2021-09-13
  • 收费1次

车子的保值率一般,小毛病还是比较多的,别克的品控还是有待提高,毕竟消费者还是希望买到放心车。

购车6年7个月后追加口碑 | 2021-10-13
  • 收费1次

这款车子大毛病没有,小毛病还是有的,同时车子的保值率一般,降价太快,对于老车主来说是一种无形的伤害,对于别克的信心一般。

购车6年8个月后追加口碑 | 2021-11-14

目前百公里的综合油耗是6.6L,作为一款家用的小排量轿车而言,这个油耗水平也能算得上是中上游的水平,毕竟车子是手动挡,跟个人的驾驶习惯还是有很大关系的。

车子的保值性一般,尤其是后期优惠力度太大,对于早期买车的车主来说损失还是比较大的,车子的做工也是比较一般的。

购车6年9个月后追加口碑 | 2021-12-14
  • 收费1次

车子的贬值挺厉害的,对于早期的车主来说是一种伤害。

购车6年10个月后追加口碑 | 2022-01-14

保养更换的是全合成的机油,距离上次更换差不多快要一万公里了,又该更换新的机油了。使用全合成机油能够感觉到车子的动力比较充沛,车子发动机的静音性和振动也比之前要好很多,还是不错的,要及时保养。

车子出现了天窗支架断裂的情况,不过也不影响使用,车内中控异响还是比较多的,尤其在颠簸路段行驶的时候会感觉到比较明显。

车子的保值率一般,车子因为使用硬塑料过多,使得后期异响还是比较多。

购车6年11个月后追加口碑 | 2022-02-14

目前百公里的平均燃油消耗是六升到七升之间,对于一款小排量的家用轿车而言,这个燃油消耗还是比较不错的,尤其是早年的别克是被称为油老虎的,而这款车子的燃油消耗也是给人一个很大的惊喜,个人对于这款车子的燃油消耗水平还是比较满意。

车子的异响还是挺多的。

购车7年后追加口碑 | 2022-03-17

油耗比较之前是略有下降,主要是最近给车子做了一次保养,更换了车子的机油,这样有助于车子的燃油水平的下降,目前车子百公里的平均油耗是六升到七升之间,这对于一款别克车来说这个油耗算是相当不错的,具有一定的燃油经济性。

车子的小毛病还是比较多的,希望别克能够加强产品的质量监管。

购车7年1个月后追加口碑 | 2022-04-19
  • 收费1次

车子的油耗比之前下降了不少,目前百公里综合油耗不到六个油,这个油耗对于一款美系车来说还是非常不错的,车子因为是手动挡车型,相对来说是要比自动挡省油的。

这个车子在城市里开的话百公里平均油耗要在六个油到七个油之间,这个车子低速扭矩输出一般,在起步的时候是需要深踩油门才能够获得充足的加速度,这就使得车子的瞬时油耗会比较高一点,在经济时速下车子的油耗还是非常省的,手动挡可以根据车子的转速来自主控制档位,很好地实现节省燃油的效果。

这个1.5L排量的自然吸气发动机在高速行驶的时候动力储备也还是比较充足的,踩下油门动力也能够源源不断的很快输出,在百公里巡航的时候车子的瞬时油耗基本上可以保持在六升以下,发动机转速在三千转以下,车子还是非常省油的。

最近给车子换了一次变速箱油,换完之后换挡的平顺性比之前好了很多。另外因为经常加的是小加油站的油,所以这次一起更换了车子的汽油滤芯,更换完成之后没有丝毫的供油顿挫,开起来还是非常给力的。

车子开到目前为止大毛病没有,小毛病还是挺多的,中控台异响,发动机哒哒的响声以及天窗支架断裂,好在都不是什么大毛病。

这个车子的保值率真的不行,这也算是美系车的通病了吧,后期卖二手车贬值很厉害。

购车7年2个月后追加口碑 | 2022-05-19

车子目前百公里油耗表显5.6L,这个油耗成绩比很多同级别的车子都要出色,这也与手动挡车型有很大的关系。对于一款手动挡的小排量轿车而言,这个燃油消耗水平我还是比较满意的,有效的降低了车子的使用成本。

前段时间刚进行了一次小保养,更换了原厂的机油机滤,机油采用的是半合成的机油,其实也是壳牌的代工产品。更换了之后能够感觉到车子的动力性有所恢复,发动机的声音也变得跟以前一样了,震动也变小了。期间清洗了一下油路,感觉在踩油门的时候动力的输出更加的顺畅了。

车子大毛病没有,小毛病不少,天窗支架断裂,发动机电磁阀异响,但是都不影响正常的驾驶。

车子的保值率比较一般,尤其是对于早期买车的车主来说,现在贬值的太厉害了。

购车7年3个月后追加口碑 | 2022-06-20

这款车子目前百公里的平均燃油消耗是六升到七升左右,对于一款小排量的家用轿车而言,这个燃油消耗还是比较不错的,尤其是早年的别克是被称为油老虎的,而这款车子的燃油消耗也是给人一个很大的惊喜,个人对于这款车子的燃油消耗水平还是比较满意的。

做了一个常规的检查和保养,更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后行驶了一段时间,感受到车子的状态比之前有所变化,车子的发动机的震动比之前要小,车子的加速平顺性也是有所改善,发动机的噪音也减少了不少。

车子的质量还是比较稳定的,到目前为止没有出现大的机械性故障,发动机质量很不错,现在天窗支架断裂了,这也是这款车子的通病吧,车子的小毛病还是比较多的。

这个车子性价比还是比较不错的,但是保值率比较一般。

购车7年4个月后追加口碑 | 2022-07-20

这个车子目前百公里的综合油耗是6.5L,作为一款家用的小排量轿车而言,这个油耗水平也能算得上是中上游的水平,毕竟车子是手动挡,跟个人的驾驶习惯还是有很大关系的。

车子质量还是比较不错,大毛病没有,小毛病不少。

车子的保值率很差。

购车7年6个月后追加口碑 | 2022-08-22

这个车子目前百公里的油耗维持在六升左右,对于一辆别克车来说,这个燃油消耗水平还是比较不错的,毕竟以前别克也是有油老虎之称,目前百公里的实测油耗也基本上维持在七升左右。

车子做了一个常规的小保养,主要是更换了机油和机油滤芯。

车子的质量还是相当稳定可靠的。

这个车子没啥想要吐槽的,车子的质量还是不错的。

购车7年7个月后追加口碑 | 2022-09-21

车子在城市路段行驶的百公里油耗基本上可以维持在八升到九升之间,这对于一款小排量的家用轿车而言,这个油耗还是比较可观的。

车子在高速路段行驶的时候,因为是手动挡车型,车子的发动机转速可以控制在两千转到三千转之间,有效降低了车子的瞬时油耗,目前车子在高速工况下百公里油耗基本上可以维持在五升左右。

车子做了一个常规的小保养,主要是更换了机油和机油滤芯,更换完成之后能够感觉到车子的状态比之前好了不少,发动机的震动和噪音都比之前小了。

车子的天窗支架发生了断裂。

车子的保值率还是比较一般的。

购车7年8个月后追加口碑 | 2022-10-22

全新英朗的油耗水平在同级别车中也能够算得上是中上游的水平了,以前都说别克是油老虎,可自从开上了别克全新英朗这款车之后就彻底把这个印象给改观了。全新英朗1.5L的排量作为家用车来说可以满足基本的使用,目前车子综合油耗基本上在六升左右。

车子前段时间刚做了一个小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后状态比之前好了不少,发动机的震动和噪音也是有所改善。

车子的天窗支架出现了断裂,这也是这款车子的通病。

车子的保值率比较差,二手车价格低。

购车7年9个月后追加口碑 | 2022-11-22
  • 152030km
  • 收费1次

车子的油耗相比于之前并没有明显的变化,目前车子百公里油耗是6.7L,这个油耗在同级别的车子中也算是不错的成绩,具有一定的燃油经济性。

车子在高速行驶的时候,发动机的转速一般维持在两千转到三千转之间,这样就有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前车子在高速工况下百公里油耗基本上可以维持在五个油到六个油之间。

车子在城市里行驶的时候,百公里的综合燃油消耗可以维持在八个油左右。

车子做了一个常规性的小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前要好了不少,发动机的运转平顺性也比之前要好了不少。

车子目前大毛病没有,小故障还是挺多的,天窗支架出现了断裂,中控台偶尔会有些异响。

车子的保值率比较一般。

购车7年10个月后追加口碑 | 2022-12-25

车子的油耗相比于之前略有下降,目前车子百公里综合燃油消耗在六升到七升之间,这个油耗相比于同级别的车子来说,油耗还算是正常的水平,我个人对于这个油耗也是比较满意的。

车子因为是手动挡车型,在高速行驶的时候很容易控制发动机的转速,使得发动机转速基本上控制在三千转以内,有效降低了车的瞬时油耗,目前车子在高速工况下百公里油耗基本上可以做到六个油以下。

车子在城市里行驶的时候,低速扭矩输出还是比较不错的,基本上可以做到百公里八个油左右。

车子做了一个常规的小保养,主要还是更换了车子的机油和机油滤芯。

车子的大毛病没有,小毛病不断,最近天窗支架出现了断裂。

车子的保值率比较一般,尤其是对于第一批车主来说,贬值太厉害了。

购车7年11个月后追加口碑 | 2023-01-30

车子目前百公里油耗在六升到七升之间,这个油耗对于一款别克汽车来说还是相当不错的,在同级别的车子中也算是比较不错的成绩。

车子在城市路段行驶的时候,手动挡车型可以很好地控制发动机的转速,目前车子在城市工况下百公里油耗基本上在七升到八升之间,相对来说还是比较省油的。

这个车子在高速行驶的时候还是很省油的,基本上够可以做到五个油到六个油之间。

车子做了一个常规的小保养,主要是更换了机油和机油滤芯,更换了车子的空调滤芯和空气滤芯,更换完成之后车子的状态比之前好了不少,发动机的震动和噪音都比之前要小了一些。

车子到目前为止并没有出现大的机械性故障,质量还是比较稳定可靠的。

车子的保值率比较差劲,现在车子贬值比较严重。

购车8年后追加口碑 | 2023-03-02

车子目前百公里平均油耗在六升到七升之间,这个油耗基本上变动不大,对于一款别克车子来说,这个油耗还是比较低的,燃油经济性还是相当不错的。

车子在城市路段行驶的时候,百公里油耗基本上在七升到八升之间,这个油耗对于一款家用轿车而言油耗还是相当低的,具有很不错的燃油经济性。

在高速路段行驶的时候,车子的发动机转速基本上可以保持在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时燃油消耗,目前在高速工况下车子的百公里油耗基本上在五升到六升之间。

车子做了一个常规的小保养,做了一些检查,主要还是进行了机油和机滤的更换,更换完成之后车子的状态变得比之前好了不少。

车子的质量还是比较稳定的,大毛病没有,天窗支架断裂,小毛病还是有一些的。

车子的保值率比较一般。

购车8年1个月后追加口碑 | 2023-04-03

车子的油耗相比较之前略有下降,目前百公里油耗在五个油到六个油之间,作为一款家用轿车而言,这个油耗表现还是相当不错的,可以有效的降低用车成本。

车子在高速路段行驶的时候,发动机的转速基本上可以控制在两千转到三千转之间,有效降低了车子的瞬时油耗,目前在高速工况下百公里油耗基本上在五个油左右。

车子在城市行驶的时候,尤其是上下班拥堵的时候,车子的油耗还是比较高的,基本上在百公里八个油左右。

车子做了一个常规的小保养,更换了车子的机油和机油滤芯,清洗了节气门,做完小保养之后行驶了一段时间之后车子的状态比之前好了不少。

车子到目前为止大毛病没哟,天窗支架出现了断裂,中控偶尔出现异响。

车子的保值率比较一般,二手车贬值比较高。

购车8年2个月后追加口碑 | 2023-05-07

做了一次小保养,是在4S店进行的,更换了机油机滤,当然机油是用原厂的全合成机油,其性能也就相当于蓝壳吧,更换了之后发动机显得更加安静了一点,加速的动力性也有所提升,车子平顺性有所改善。故障

车子天窗支架断裂了。

车子的保值率一般,二手车残值比较低,对老车主是一种伤害。

购车8年3个月后追加口碑 | 2023-06-12

油耗相比较之前稍微有所降低,这也与最近车子的使用环境的变化有关,最近车子主要是在农村使用,基本上不会遇到拥堵的情况,因为车子是手动挡车型,所以油耗要比自动挡车型稍微低一些,目前表显得综合百公里油耗是在6.4升左右.

车子的天窗支架出现了断裂。

车子的保值率还是比较一般的。

购车8年5个月后追加口碑 | 2023-07-19

在起步的时候会显得比较肉,但有句话叫只有肉人没有肉车,只要肯踩下油门,车子还是会源源不断的输出动力的。车子前期的动力储备还是非常充足的,百公里的加速也算是比较不错,综合算下来的百公里的油耗六升左右。

经常会遇到走走停停的情况,因为车子是手动挡的车型,在起步的时候往往需要较快的换挡并且深踩油门车子才能够获得比较快的加速度,这也就使得车子在起步的时候瞬时油耗会比较高,基本上保持在七升左右。

车子做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯。

车子到目前为止并没有大的机械性故障。

车子的小毛病还是比较多。

购车8年6个月后追加口碑 | 2023-08-21

车子目前百公里油耗在五升到六升之间,这个油耗对于一款小排量的家用车来说还是比较不错的,油耗相对来说比较合理,具有一定的燃油经济性。

车子在城市路段行驶的时候,因为是手动挡车型,在起步的时候动力输出还是比较平稳的,基本上不需要深踩油门就能够获得不错的加速度,这就使得车子的瞬时油耗并不会太高,目前在城市工况下百公里油耗在七升上下。

车子在高速上行驶的时候,百公里油耗基本上在五升左右,发动机的转速可以维持在两千转到三千转之间,相对来说还是非常省油的。

车子做了一个常规的小保养,更换了机油和机油滤芯,更换完成之后车子的状态比之前要好了不少。

车子大毛病没有,偶尔有点小故障,比如车门积水。

车子的二手保值率比较一般。

购车8年8个月后追加口碑 | 2023-10-31

车子目前百公里油耗不超过六升,对于一款1.5L自然吸气发动机来说,这个油耗表现还是相当不错的,具有很好的燃油经济性。

车子因为是手动挡车型,车子在高速行驶的时候可以很好地将转速控制在两千转到三千转之间,有效的降低了车子的瞬时油耗,目前车子的高速油耗基本上不超过七升。

车子的低扭表现还是挺不错的,在起步的时候动力输出也还可以,这样使得车子的瞬时油耗并不会过高,目前在城市工况下百公里油耗基本上可以保证八升以内。

车子还没到保养时间,上次保养完之后状态比之前好了不少,发动机提速的平顺性也是有所改善。

车子到目前为止并没有大的机械故障,只是天窗支架出现了断裂的情况。

车子的舒适性配置还是有待提高的,另外车子的做工也可以提高。