当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 1.8T 标准型
张家口车友7740558: 虽有小瑕疵但整体感觉车还不错,支持国产,国产加油!!!!

虽有小瑕疵但整体感觉车还不错,支持国产,国产加油!!!!

张家口车友7740558

博瑞 2015款 1.8T 标准型

2016-11-23 首次发表
  • 12000km
  • 2016-03
  • 张家口

最满意

首当其冲肯定是品质感,十二三万能买到这样做工精细,外观动感,空间宽敞的车,我觉得是让我最满意的了

最不满意

对于我这种屌丝级别的收入来说油耗有点小接受不了,当然也可以理解,毕竟体型和体重在那了

没得说那叫一个宽敞,本人1.86米的大个坐在前边,后边老爸仍然可以有非常充裕的空间

1.8t的动力超车啥的都不在话下,当我看到同价位的合资车型总有一种跟他比比的感觉,到底合资国产谁雌谁雄

方向盘的指向很精准也没什么虚位,底盘给人的感觉就是四平八稳,无论在什么速度区间总能给人一种尽在掌握的感觉,而且ESP的介入也是毫无违和感,这几天下大雪也能让我安全的驾驶,不错给个赞!!!

提到这个就让我有点小心痛了,,呜呜我这一个月给它吃的饭比给我吃的都多,不过在我的不屑努力和苦心琢磨下终于掌握了如何省油的技巧,现在的油耗大约在9升左右,是不是感觉很省啊,大家感兴趣的话可以在评论区利和我交流,毕竟加油是要钱的,,,嘿嘿

整体感觉还不错,风噪胎噪都很小,唯独就是起步发动机的声音有些明显,底盘滤振方面,,我觉得大颠簸过滤的很好,很有韧劲,但面对连续的小颠簸时就有点小吃亏了,过滤不完整,给人感觉挺不舒服的,,希望厂家以后改进这方面的不足

这个不予以评论,毕竟萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就好

豪华感自不用说,已经超越很多比它贵的车型了,而且本人已经拆过好几次中控台了,拆车师傅还说我这车是什么鬼,装配工艺比宝马都繁琐,别问我为什么,因为我在改装

因为我只是冲博瑞这个车去的只买了个标准型,性价比方面不是特别高,建议看车的小伙伴们看车时最好选好自己喜欢的配置,