当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国IV
虚心请教每一个问题: 就是性价比了,这个价钱买高配中级车,值了。没有大毛病。

就是性价比了,这个价钱买高配中级车,值了。没有大毛病。

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国IV 购车经销商: 南阳北京现代中澳 来自:手机汽车之家

虚心请教每一个问题

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国IV

2015-10-17 首次发表
  • 2015-07
  • 南阳

最满意

外观好看,内饰美观,2.4动力够用,转向、加速还是很不错的,定速巡航上高速很实用,自动雨刮器也不错,自动大灯感觉还是挺酷的,窗户锁车后自动升起很方便,全景天窗,美观大方。

最不满意

没有发现什么大问题能让我不满意该车,可能就是导航吧,系统版本低,有时候屏幕开机使用会迟钝,不过4S已经说给免费升级一次系统了(说是购车半年内版本过低的情况下),还不错。

我是家用的,这车空间很不错,后排很宽敞,但是轿车嘛,驾驶位的头部空间会因为驾驶员身高的不同,对头部造成影响的,载物空间不错,曾经装了五袋大梨,一个桶外加擦车的等等,空间绝对够用。

我一直开的ECO模式,还是起到了省油作用,影响到了油门,超车要深踩,转速提升较慢,但是关了之后,2.4排量带来的超车加速还是很给力的。

转向精度很好,只是感觉方向盘没有刚买来的时候轻了跑了5400了,有时候开的时间长了,会感觉沉、累。

10升多还是可以接受的,毕竟2.4排量,当时想买2.0但是考虑到车比较大,而且一家人出去玩再拉着东西,怕不够用,就上了2.4,油耗还是很满意的。

舒适性还可以,只是该车驾驶座位坐久了是真不舒服,后排有点太凹,中间凸出,可能是因为设计的是4人乘坐的原因。隔音效果不错,毕竟价位在那,窗户关上,外面的噪音之类的,还是很有效的减少、减轻,甚至没有。座椅头部颈枕有些鸡肋,感觉根本用不到啊。主驾座椅有腰部支撑,还是很人性化的,但是感觉用的时候,作用是有的,但是没有特别大吧。

索八外观确实好看,流体线条很美,侧身腰线很提神,尾部双边单排与车位结合后,使尾部整体感觉硬朗厚实,前脸大灯与流体设计融合恰当,日间行车灯也是必须要有的。

内饰很好,多处用到软材料,中控操作方便简明,驾驶位扶手很大很软,胳膊放上去能很好的减轻疲劳感,储物空间很理想,绝对够用。

绝对超高的性价比,以同样的价格或许在这个级别里只能买个入门的或者是中配左右吧,但是索八这款车价格优惠力度加这么大后,配置依然很丰富,我个人认为平时开车用到的都有了,一些科技型配置也增加了,完全的性价比啊,本身韩系的卖点就是性价比,再加上这优惠,没得说。

购车1年1个月后追加口碑 | 2016-08-07

13升/百公里 高速的时候6个左右 电脑显示的 没有精确过 应该差不多

首保免费保养 第二次去换了滤芯和机油还有空调滤网 工作人员还给我清理了轮胎上的异物

开了14000公里了 只有主驾驶的窗户升降开关有的时候会不灵敏 其它没有任何毛病 无异响