当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.4L 自动领先版 国V
他们说名字越长越: 经济适用,外观经典

经济适用,外观经典

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动领先版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

他们说名字越长越

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动领先版 国V

2016-04-22 首次发表
  • 2015-12
  • 红河

最满意

最满意的应该就是外观和空间了吧,索八算得上经典车型了,虽然上市好多年的车型了,但是外观堪称经典,个人觉得索九还没索八那耐看,毕竟索八是全球车型,颜值在同价位车中豪不逊色!反正哟选择这款车是没有后悔过!开出去还是感觉杠杠的,哈哈哈,空间后排很大,春节回老家,老婆孩子在后面,不管是睡觉,还是给孩子换尿不湿都够用了,非常好,对这个车的空间是大赞!回老家走亲戚,带土特产,后排,后备箱都能足够完成任务。

最不满意

最不满意?我买的是2015款210豪华版,跟14款比起来减配的地方好多,全景天窗没了,定速巡航没了,导航没了,还有就是觉得满载的时候地盘感觉有点偏低了,居然有一次在一个没有修好的服务区吃饭,被拖底了,但是那个路面是没有硬化的,也怪我当时太大意了,但是我看了地盘没有任何问题,才放心了,还有什么没了,以后想到了再说!现在感觉各方面都还是够用了!

空间绝对爽歪歪,前排我身高174.不管是头部,腿部,都够用看,后排我就不说了,我提车的时候专门试过,前排调到我合适的位置,后排有无五拳,真的大到没朋友,而且后排中间几乎全平,很赞,后备箱春节回老家也没装满过,完全够用了,这个车空间真的非常够用了

已经过了激烈驾驶的年纪了,2.0完全够用了,当时买车的时候担心2.0不够用,想提2.4的,但是我看2.4的功率也就大不了多少,所以果断放弃了,现在看来选择还是没错,2.0真的够用了,没有肉车,只有肉人!

感觉地盘没有美系,法系稳,但是够用了

油耗我觉得很低了,我还在磨合期,高速最低跑过5.6,反正我觉得这车还比较省油!

虽然隔音效果不是很理想,但是空间非常满意的。

外观经典,这个必须的满分,而且双排气,逼格提升

黑色内饰大爱,软塑料多,看着没有很廉价的感觉,各方面还都可以接受!

A级车的钱,B级车的享受,值了

购车5个月后新车质量评价 | 2016-06-20

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 腰部支撑调整不易理解或使用