当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD尊贵版 7座 国IV
吴哈哈cc: 开起来挺不错的

开起来挺不错的

吴哈哈cc

索兰托 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD尊贵版 7座 国IV

2015-10-31 首次发表
  • 2015-10
  • 西安

最满意

大天窗加上非常轻的方向 还有尊贵版的座椅各种调节 真的很棒 最近这几天很冷 座椅和方向盘的加热真的太享受了 个人觉得新车味道不是很大 到现在才开了3天 就感觉没什么味道了 可能是我的出风口香水味道太浓了 超大的天窗是我们所有人都喜欢的配置了 第二排座椅加热快被我妈我姐玩坏了 她们一上车就开加热 真皮座椅很舒服 我们也不打算另外买坐垫 黑色内饰隔一段时间擦一下就行了 等到夏天热到不行加个凉快一点的垫子就OK了 中控大屏内容很丰富 而且操作很流畅 没有卡顿延迟 反应很迅速 除了化妆镜之外车内照明都是LED的 用起来很方便 很舒服

最不满意

感觉整车稍微有点低 同样是SUV总觉得没有比轿车高多少 我自己爱把座椅调高 那样感觉视野能好点 车身有点低 要是能再高个几厘米就太完美了 最想吐槽的是轮毂了 韩国的大梅花真心漂亮 相比之下天朝的就逊色多了 都相当于顶配了为什么远光不给个氙气 我的要求并不高呀

新车没怎么敢开太快 100以下一直很足 偶尔急加速时候发动机声音有点大 高速超车全看自己 只要想超 稍微给点油 转速上来 速度马上就起来了 给我的信心是很足的

我一直接触的都是类似的SUV没感觉有什么区别 就是方向盘太细而且转起来特别的轻 刚开始真的有点接受不了 现在好多了 而且非常顺手

个人感觉有点高 而且我发现100块钱的油正好是油箱指针的2格 400块刚好加满 我到现在都不知道索兰托的油箱到底是多大的 总感觉已下子就没有油了

真皮座椅 加全景天窗加充裕的空间 真心不错 而且主驾的座椅可调的东西很多 能找到很舒适的坐姿

我们家里人都很喜欢 家里的亲戚都说车头的密密麻麻的黑色的东西太难看了 我给他们解释说起亚的车都是那样子 做的 像宝马车头的中网一样 是家族式的 可他们还是一口一个不好看

各个功能按键都简单明了 很容易上手 中控软性材质包裹很不错 本来最喜欢的是棕色内饰 可惜白外棕内的没有现车 而且预定的话没有准确时间 不想浪费时间 黑色完全可以接受 棕色是最理想的了

都说尊贵性价比不高 我们一开始的时候也一只看的是精英版 但是到店里看了几次实车后才发现副驾是手动的 这一点我妈觉得无所谓 可我跟我爸真的是受不了 觉得以下掉了档次 所以有开始看尊贵 发现最贵的价格高了但是配置也多了很多 而且我妈跟我姐现在一到后排就开座椅加热 真的挺实用的 还有一点 记得前半年去看车时候还要加1万装潢 后半年就优惠2万5 这几个也太虚了吧

购车5个月后新车质量评价 | 2016-04-06
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
购车3个月后追加口碑 | 2016-01-03

开了这段时间大部分是在高速上跑,油耗真的很满意,一直维持在9个以内,最少的一次是6点多,相对车重而言真的挺低的,这个很满意,昨天冷车启动时候我看到有黑烟,一会就变白了,难道加的油又问题?

到现在为止还没有保养呢,所以就不多说了,等过几天保养了之后再说吧。

这个要说说了,我的车是10月底提的,但是是4月产的,开回到家里之后放了估计3,4天没动,结果有一天要启动时竟然没电了,连车门都打不开了,只好用机械钥匙,进去又启动不了,打了求助电话,店里派人来帮忙搭了电,又开去店里冲了几个小时电,我心里想着不行换个新的吧,可店里不给换,说短期内再亏电才给换。

首先是论坛里的座椅生锈问题,虽然我没有拆开看,但是我心里也清楚里面的情况,这样的情况真的让人有点小伤心,不过我想的开,希望这个问题早日得到解决。我也不知道是我的开车习惯又问题还是怎么了,发动机噪音总是特别明显,在车里听的很清楚,转速也不高,也不是上坡路面,难道是没有过磨合期吗?还有我不知道路噪跟胎噪的区别,但是我总是能听到,而且声音确实有些大,后排座椅加热太慢了,有一次我在后边坐着,开了加热,结果到了目的地了还没有完全热起来,真坑,再说说店里的销售,因为以前没怎么注意记录仪的事,结果被忽悠的在店里装了价值3K的记录仪,还有我的保养手册竟然一直没给我,她也没主动告诉我,前几天我主动打电话才告诉我在她那里。不知道会不会动什么手脚。我发现还是有点塌屁股,左右差一个指头的厚度 总结一下,小毛病没什么大毛病没发现,既然在众多车型中选了它,就应该好好包容它,只要没有特别大的问题,我都觉得它是完美的。