当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2015款 2.7L 自动豪华版
zzh3879345: 它就是它,我心里的老朋友!

它就是它,我心里的老朋友!

普拉多 2015款 2.7L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商

zzh3879345

普拉多 2015款 2.7L 自动豪华版

2017-03-10 首次发表
  • 19781km
  • 2015-01
  • 抚顺

最满意

1.我买的是中东版的普拉多,后边一个小书包挺带劲儿 2.车内空间很大,车身也很高,刚开始开的时候就像开了一辆公交车 3.后排可以调节靠背,长途时比较舒服4.虽然我不想说,但是确实开这车也挺有面子

最不满意

1.油耗确实大,不知道是不是我的驾驶习惯不好; 2.七座太鸡肋,基本用不了,没办法家里准备再买一台商务车为全家出去玩准备,刚开始想定奥德赛,现在可能想要换GL8了; 3.不知道是怠速调校的原因还是怎么,冬天点火有点费劲;4.看看图片里的钥匙,太磕碜了!5.中东版的没有发动机隔热棉,自己又花钱配的。

乘坐空间坐过的都知道很充足,之所以打四星,是因为后备箱离地有点高,我妻子1.65的身高,放东西都有点费劲,当然了我1.85的身高正合适,呵呵

我身高185cm,坐在前排调好坐姿,后排坐人也很舒服。后排中间没有隆起,三个人也不拥挤。

储物空间整体不错,但是想吐槽一点,车载冰箱和扶手箱是同一个空间,这个太不合理,我每次像用冰箱,还要把东西拿出来。

有的朋友说车肉,干加油不走道;有的说只要你踩,总会有的。我觉得这车还得是开起来,80以上,车就开的写意了,而且三档超车比较理想,大家以后可以手动切换试一试。我的车是2.7排量4档手自一体的,开起来比较平顺。另外我想说这车开到140,就有点飘了,不适合太快,也请各位车主珍爱生命,慢点开。

这车一上来就地板油,我觉得还真不快,中段加速不错,就是50迈车速的时候,我觉得车是最有劲的,大概就是三档左右。低速或者高速,车子加速性都很差。

平顺性不错,没有大家想象的四个前进挡就会有顿挫,平稳开的话,一般感受不到。

方向盘很轻,指向性一般,一个吉普车谈操控,我觉得就有点多余了。你想操控好,去买台进口高尔夫R,也是我想得到的一款小钢炮,但我想今生我与它无缘,呵呵。

雨雪泥泞路面

我在北方生活,冰雪天气也比较多,开着这车真放心,基本不会打滑,过个雪堆不犹豫,有一种莫名的优越感。

买之前就知道费油,买之后一看确实费油,但是与心理预期没太大出入。

就我个人来说,我很满意。像那些跟我说胎噪,发动机噪音的,我特别想跟他们说,这些人就是太爱装X,噪音开着音响就盖过去了

空调真是冷热都快,但是过滤性太差,北方雾霾严重,开内循环吧就上霜,开外循环就能被熏死。

换装了真皮座椅,加装了座椅加热,整体包裹性还可以,要不支撑很好,长途不会太累

说实话我更喜欢2004款的外观,但是新款的看习惯了也还可以。

车灯设计的我觉得非常完美,特别凶,像一对虎眉。

一般般吧,没什么说的。

这个需要说道说道,车内异味确实大,而且持久,我买车到现在一年多了,车放时间长了还是有味,像三菱做得就比较好。

中规中矩,不冒进,不低俗,操作简单,旋钮阻尼到位,对得起这个价格,就是爱落灰

我买的时候,正好中东版车型降价,现在这个价肯定是买不到了吧,好像是因为美元升值。

标配配置

中东版的9气囊,带低音喇叭,带车灯清洗,2.7的排量,全时四驱,带中央差速锁

听说马上要推出2.0T加6AT的普拉多,那我想说这还叫霸道吗?和汉兰达又有什么区别?我的期待就是保留真我,只做硬汉!既然是越野车就尽情的野下去!