当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2015款 1.5L 舒适型

把7接回家

华晨金杯750 2015款 1.5L 舒适型 购车经销商: 云南圣发商贸 来自:汽车之家Android版

随风流浪hy

华晨金杯750 2015款 1.5L 舒适型

2019-06-11 首次发表
  • 2018-10
  • 昆明

最满意

最满意的就是车辆驾驶空间和乘坐空间,驾驶空间不挤,也不会显得紧凑,储物格也多,对于家庭用和日常上下班都非常实用,前排就不用说了,第二排是有两个独立的座位,第三排三个座位,这样乘坐起来的舒适度比较高,第三排乘坐不会觉得压抑,腿部有足够的空间,最主要性价比高 ,觉得划算。

最不满意

车子外观不错,颜色也很洋气,就是没有天窗,这是这个车型的缺陷,要是多个天窗应该会时尚很多。前两天下雨又发现雨刮也有点问题,总是会发出很大噪音。可能是雨刮器有点松动磨损了吧!联系4s店,他们也很热情的帮我处理

驾驶室空间很大,我的身高175,头部距离车顶大概还有一拳半左右,不会觉得有压迫感,第二排我觉得是最舒适的,因为两个座位独立,脚部伸展也没有问题,主要不管怎么坐都不会影响旁边乘坐的人,跑长途也不会坐到脚麻,后排比起驾驶室和第二排空间就没有那么充裕了,不适合跑长途坐,大就不要尝试了。

第二排空间

后备箱空间不大,第三排坐人的话后备箱会小点,只能放点简单的行李和放一些水,不能拉太多。

动力很足,不用爬山涉水,就日常开动力还是足够了。提速也快,没开过最快可以跑多快,改天试试。

开空调/负重加速

开空调和坐满人动力会有所减弱,油耗也会相对高点,但不至于跑不起来,加速还是很灵活的。

方向轻,操作起来不会很重,转弯精准,档位清晰好操作,仪表盘不重影,长时间看眼睛不会疼。

7点的油耗不算高,可以接受,但是油耗和自己开车习惯有很大影响,这点就不说了,仅供买车的朋友作参考。

座椅是全皮包裹,上面有透气小孔,这个夏天可能还是会有点闷热,,自己装套座位套就好了,柔软度也还可以。

悬架减震舒适性

在经过一些坑洼路段噪音不大,减震还是可以的,

外观还是时尚的,前脸看着英朗大气,犀利的前大灯可以说很喜欢了,只是后备箱不是太好看,有点像面包车,和前脸比起来还是有点落差

后门线条不是太好

钣金车漆

车漆颜色耐脏,橘黄色也时尚,跑在路上也不会逊色,漆质量还算可以,看着厚重。

座椅是白色皮质包裹,有透气小孔,很时尚,操控面板简洁,做工精细,整车颜色黑配白,可以说很时尚了。

内饰设计风格

我不喜欢操控台太复杂,750内饰风格简洁,至少按键不多。

性价比很高,买它就是觉得价格,空间,配置在同级别中算是很好的了,当时还纠结了颜色,实际上每个颜色都很好。