当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 精英时尚型
天天蛋炒饭: 别克君威,我的小车

别克君威,我的小车

天天蛋炒饭

君威 2015款 2.0L 精英时尚型

2017-06-19 首次发表
  • 2017-05
  • 无锡

最满意

车子的性价比很高,A级车的价格B级的车子,用料很扎实,配置很丰富,一键启动非常的方便,无钥匙进入也是如此,还有座椅的电动调节,天窗的一键开启,我以前的凯越天窗都是要一直按着的,现在方便多了,后备箱也能按了自动开起来,还带有日间行车灯,这个配置是比较安全的,对方的车辆可以提前注意到你,还带有AUX借口,我喜欢用手机听书,这个东西蛮实用的,还有遮阳板带有灯,确实很方便。

最不满意

最不满意的肯定只有后排空间了啊,B级车这样的后排空间真是太小了,与紧凑型车的后排空间差不多,还有一个就是油耗,比一般的B级车都要多,可能是车身重的关系吧,大灯是卤素的,太低端了,日行灯就是个小黄牙

前排的空间比较大,后排的空间就有点小了,跟紧凑型车子差不多,后备箱倒是蛮大的,储物空间还可以

我身高1.76,前排空间不错,后排空间就是太小了,中间有突起,长时间坐人不太舒服

全家出游时

因为我家人的个子都比较小吧,后排空间虽然没有别的B级车那么大,还是够用的,全家人出游,坐的也还好,不怎么拥挤,因为我家没有胖子,如果有胖子就不一样了

车子比较重,加速慢腾腾的,2.0的关系吧,中段加速还可以。

6档变速箱,跑高速稳的不得了,车子重的原因吧。

D档中规中矩,想期待君威的加速表现,还是省省吧

47玛的确有顿挫,不过没有论坛里说的那么明显,可能是上海通用厂家经过改进的变速箱吧。

转向挺准的,

油耗是比较高,也许是车重的关系,还有就是变速箱,换挡迟钝

我在郊区开车的,平均时速在60左右,还是比较低的油耗,没有论坛里那些说的百公里15个油那么的恐怖。

高速公路的油耗确实不高,我新车买了跑了一趟高速,油耗从10.9降低到了8.6

车子噪音控制的很好。

整车的座椅都是真皮的,坐的蛮舒服的,长时间也不会很累

自动空调,挺方便的。也没有什么异味,挺好的

隔音的效果真的是非常好,比我之前的凯越好多了。

外观挺帅气的,虽然出来9年了,一点也不过时

车身造型是我最喜欢的。尤其是屁股,很好看,有跑车的风范

车子的车灯很漂亮,就是卤素灯泡很是掉档次

内饰用料很好,手平常碰到的地方基本都是软的

手感做工很不错,基本没有瑕疵,缝线很精致

车内没有任何的异响,毕竟是大厂出来的,异味如果说有的话只能是新车的味道

价格绝对低廉,跟我上面说的一样A级车的车价B级的车子

这么长的车子,没有倒车影像,只有到车雷达,实在是不好

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-08
  • 有脱落

• 车身外观-车身/漆面-有脱落
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-头枕调整不易理解或使用
购车3个月后追加口碑 | 2017-08-04

平均都是江南小镇,油耗一直在8.5,夏天到了,提升到了8.8

油耗一点不高,不像别人说的那么恐怖,动不动就十几个油耗

暂时还没到保养的时间,5000公里再去

没有一点小毛病,就是我老婆开车拐弯的时候,被擦了一下,郁闷的

没有想要吐槽的地方

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-04

我呢,上班比较轻松,在县城的小镇上面,路况非常好,平均速度都在60左右,油耗很满意,没有论坛里那些动不动15升油那么恐怖的油耗。

买来没多久就跑了一趟浙江舟山群岛,去玩的,高速非常稳,油耗一直在5.8左右

暂时还没到首保呢,还差1000多公里

暂时没有出现任何故障

后排的空间不是小的一点点,都没有我姐夫的轩逸大

自驾游

开着君威跑了一趟浙江舟山,高速真的非常稳,比某些岛国的车子稳多了,开到160妥妥的,我姐夫的轩逸开到160就感觉有点飘