当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 GS 2.0T 纵情运动版
糖糖爱机车: 高颜值,高性价比,高油耗!!!!

高颜值,高性价比,高油耗!!!!

君威 2015款 GS 2.0T 纵情运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

糖糖爱机车

君威 2015款 GS 2.0T 纵情运动版

2017-07-27 首次发表
  • 12000km
  • 2016-08
  • 上海

最满意

无钥匙进人?电动座椅?布雷博刹车?博士音响?原车疝气大灯?哪一样我会不满意?样样都非常满意的

最不满意

目前为止油耗偏高,还有就是副驾驶车门有异响的,每次音乐high点都会有这个烦人的声音出现!

空间也就跟有的A级车差不多大,平时两个人足够啦!

我本人不好,做前面后面无任何压力,平常个老婆两个人,偶尔一家五口人,后排略显拥挤,但是毕竟这种情况还是比较少的嘛

驾驶室扶手箱空间一般,水杯座放两瓶水,手机就想不到放哪里了,比较让人郁闷!后备箱挺大,家用完全够用,偶尔店里拉拉货也是不错的,不是还有4.6比例放倒的后排座椅嘛,呵呵!

动力嘛,我之前的一辆车是比亚迪F0,这样说下来动力简直爽翻天了,本人高速比较多,120巡航轻飘飘偶尔有人超你车你就可以陪她玩玩了,哈哈!本人一次160巡航(车很稳的),突然后面来一辆高尔夫,然后你们就知道的,一脚油门干到220~

01官方好像是7.2,实际加速度本人也没有测试过,但是100以后车上满载还开空调,加速还是很有爆发力的,所以说油耗高还是有硬道理的!

47码神顿挫还是有的,一脚油门下去普通模式下反应速度有点慢的,因为是顶配有运动模式,所以打开之后变速箱就灵敏很多,同事前悬挂支撑也硬多了,高速超车,变得超级有信心的,!

高速普通模式120巡航转速2000不到点,瞬时油耗在9个左右,自适应巡航很好用,总的来说我告诉跑的多,开起来很说服,唯一的确定就是他妈的没有腰部支撑,我也是醉了。。。。

方向比一般的少?圈,指向精准无虚位,指哪里跑哪里!多功能方向盘能解决你很多问题,嘿嘿!

目前10000多公里行车电脑油耗显示13.2可能市区的跑的毕节多,还有一点就是这车本来油耗也就高,这没什么好说的,买的人自然不多考虑这个额

一般,座椅比较硬也没有腰部支撑,后面三人比较拥挤,而且后座中间也没有头枕

空调很给力,整车制冷秒秒钟啊,哈哈,就算高速120开空调,动力储备也是很富裕的

这个值得点赞,高速行驶100以内真的说悄悄话都能听到,速度再上去点风噪,胎噪什么的就来了,有点不爽

外观?19寸树叉轮毂,布雷博啥车,两个大獠牙,车尾双边单出异形排气,谁看到不喜欢???

样子很饱满,很厚重的感觉!尤其喜欢听关门关后备箱的那种闷声,嘿嘿

做工不算上成,但是用料很诚恳,很多的软料子,每每有人坐进来,都会说没想到君威的内饰做的这么好啊想不到啊!哎,这可不是普通的君威,这是君威GS哦!

性价比很高,当时零度GTS刚出来,我各方面都做了对你,正好这车优惠力度比较大,所以想都没想就交了定金,现在看来还是嗯不错的,当初的选择是对的

高科技很多,少了前驻车雷达有点不够意思哎!本来很希望有自动泊车的,可惜没有,导致被老婆停车擦到了前保险杆,哎!