当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 2.0L GLS智能型
上海车友3114053: 配置还算蛮丰富的,外形也适合年轻人开,动力也还可以

配置还算蛮丰富的,外形也适合年轻人开,动力也还可以

上海车友3114053

索纳塔 2015款 2.0L GLS智能型

2016-04-15 首次发表
  • 暂无
  • 2016-03
  • 上海

最满意

这车的空间真的蛮大的,因为公司里的奥迪A6一直是我在开,试驾了下索九当时就感觉和奥迪一样啊,反而比奥迪更加的宽敞还,因为奥迪后排中间是凸起的,如果坐三个人的话,也就意味着中间的人只能是双腿跨开坐的。相比而言索九的后排就能让三人从坐姿上舒适度就有所改观。

最不满意

鲨鱼鳍天线好像信号不太好,连我爸的雪佛兰都一点没杂音的,我不知道别的车友的是不是也这样,就比如101.7吧,杂音一大堆 时好时坏 老是串台

大大大 重要的事情要说上三遍

动力嘛,反正带了T,一般情况下够是够用了,除非你要飞。运动模式下,你舍得踩还是动力蛮强劲的

还好啦,转向啊什么的都挺准的,方向盘揉起来手感还是挺不错的,当然还是没奥迪的舒服,这是实话总体还是不错的

不瞎开还是挺省油的,反正电脑上显示的油耗个人感觉不是太准,高速上9点几开到7.2左右下了高速基本一致保持在这个数,但是清零后在一般路面上一致9.5到9吧,我还是在上海郊区的路面哦,不堵车的呢 也没有瞎开呢 红绿灯都是稳稳的起步 所以说我觉得这个行车电脑不太准吧,我也没开过别的什么车 所以我都拿奥迪作的比较 奥迪的就比索九准的多 反正这个也不重要,自己开车习惯好一点应该没啥大问题吧

蛮不错的,真皮座椅 座椅也听运动的那种感觉 但我一直总找不到合适自己的角度 这个应该属于个人的问题吧

喜欢 时尚运动适合年轻人

真皮座椅 中控什么的也过得去 ,反正比我爸的雪佛兰好,哈哈哈 神马塑料感落 那都不是事儿

还行吧 原本想买个帕萨特中规中矩吧,不过想想反正是消耗品 算了还是索九配置多一点

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-17