当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神L60> 东风风神L60 口碑> 2015款 1.8L 手动新享型
xumwei: 操作简易舒适 空间大方有致 内饰有待提升

操作简易舒适 空间大方有致 内饰有待提升

东风风神L60 2015款 1.8L 手动新享型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

xumwei

东风风神L60 2015款 1.8L 手动新享型

2015-11-02 首次发表
  • 2015-10
  • 镇江

最满意

车大 空间大!和一般SUV比就高度比不上,哈哈哈

最不满意

内饰不够精致啊,一眼望去都是硬塑料 后排没有出风口 后座不能放倒

乘坐空间碉堡了 前面放到最低 头顶很空郁 感觉都放松了很多。后背箱也超大超深 暂时没那么多东西测试实用性 看着挺爽!

1.8很给力的说 飙车不敢说 超车还是无压力的,升档假如推动力很直接 酷!

手动挡 我觉得很好 离合踩的舒服 但亲戚试车说离合高了。。。还没跑长途 操控毕竟没有自动安逸

理论值7.1实在有压力 现在看来差不多是8个多油,还属于马路杀手 磨练车技中 终究是希望能多省一点的

座椅没得说,做的很爽,比皮的都给力。后排不能放到不能调节做些奇怪的事很可惜!

白色的很好看 照片没实物好看 不上照,菊部一直想让我吐槽 屁股太光了啊啊!远光灯不是太给力吧 觉得要是再亮点就好了

硬塑料没什么好说,后面没出风口 座椅不是皮的 感觉这个有点省的太多了

性能强劲 价格上又有优惠 酸爽!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-19
2030km
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车2个月后追加口碑 | 2015-12-21

油耗相对来说还是比较让我满意的当初买手动也是出于这方面的考虑。winter is coming 眼睁睁看着从6.7涨到7.0 再掉到6.9,今天冬至希望这个油耗可以保持下去。

4S给的首次保养时间是2500或3个月,还可以等等,国产车保养肯定不会贵的啦。

撞过两次电瓶车了。。。擦掉漆车门凹陷这个算是故障么??悲伤地故事,自带的故障我暂时还没有发现,希望能在免费保养期间发现。

真的想吐槽的曾经是内饰,现在已经习惯了,冬天来了纯皮的一屁股下去真心冷还好我的是织物加的四季套,冬不冷夏不热就是拆装不方便; 第二个要说的是声音,胎噪&风燥 真心让人不爽,据说运动版的音乐音量会随速度自动调大,为的就是遮盖住胎噪吧。。。有时候胎噪挺的烦把音响调高连自己喇叭的声音都听得;不清楚更别提路口听别人汽车的喇叭声了,过段时间准备买个隔音条自个儿慢慢装; 第三个是起步速度感觉有点慢 不知道是不是手动挡红绿灯起步的姿势不对还是真的起步比较肉,毕竟每次起步都听到后面催租的喇叭声总归不爽是吧?! 第四个想说的也是花钱能解决的,没有一键升降,有天晚上下雨窗户没关好,结果第二天呵呵了。冬天冷掏钥匙好冷,想要个无钥匙启动。 第五个要吐槽的是我的珍珠白容易脏 不及时清洗的话效果看着有点囧啊,停车场旁边的一辆普通的白车真特么白。。。 以上~