当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 328Li 40周年限量版
兮颜若苦思: 空间简直无限大,周年限量版就是牛

空间简直无限大,周年限量版就是牛

兮颜若苦思

宝马3系 2015款 328Li 40周年限量版

2015-11-25 首次发表
  • 2015-08
  • 德阳

最满意

毕竟是周年限量版嘛,肯定有它独特的魅力,满意的地方很多,首先是它的外观,高端的大气上档次,其次是它的空间,后备箱没的说,可以装自行车椅子什么的。然后是音响超棒有木有,我很喜欢听音乐,再加上这么酷的音响简直是完美

最不满意

最不满意的一点嘛,不完美的就是噪音。就是刚发动时的时候噪音有点大,刚开始开的时候吓了我一跳,以为是哪里出现故障了呢,后来仔细听原来是车的噪音声,还好不是太大的问题,多开就会好了吧,还有就是内饰有点差,我有点失望呢

这点我就不用说了吧,用了都说好,这一点真的是无可挑剔。我就喜欢这种实用的车子,让人感觉很舒服,一点都不拘束

动力这一点还是想发点牢骚的,跑高速或者自驾游,遇上好走的路给点油就轻易地跑起来了,但是上坡时有点力不从心,也许是因为我力气太小,也不好驾驭这辆车,但我相开时间长了就好办了,但是我也不是总开车,平时都是老公接我上下班,他感觉还是可以的

操控起来不错,稳中求重,很好驾驭,并不是像外观看起来那样好像很难驾驭的样子。方向盘转弯什么的也很精准,对于新手来说真的很占便宜哦

耗油量这一点我并不是很明白,问了我老公他说目前还是比较满意的,对于这么大的车是可以接受的,平时上下班、出去玩什么的都很方便,加一次油可以挺好长时间呢。但是去远的地方或者是跑高速就要都加油了哦,还是希望油价可以快快下降啊

舒适性这一点也不用多说了,我老公都没挑剔就一定很好了,暴露了他平时很挑剔的缺点了,不过这一点也很好,买车或者买别的东西时候,他总能发现点问题,我是一个马大哈的人,还好有他的提醒要不我总是上当,这辆车就是一个成功的典例啦

刚看见这辆车的时候,并不是很喜欢,但是多瞅几眼的话,就是另外一个感觉了。就像是看人,第一印象如果不是很好,但是接触多了就会发现人很好。我也很喜欢酷酷的样子,心里装了个汉子,老公就更不用说了,非常非常喜欢

内饰用料很差,关键是装配技艺太差了,接缝处偏大有点不均匀,设计的风格我也不是很喜欢,总感觉死气沉沉的样子,难道是为了配车的外观的风格?我还是喜欢有点色彩的样子,毕竟还有颗少女心,哈哈

总体来说性价比还是比较合理的,无论是从空间大小还是外观来说,我都很喜欢,性能就更不用说了,虽说有点缺点,并不完美,但人也没有完美的就更别提车了,也是可以理解的哈,但我还是建议厂家能再好好设计内饰的风格