当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 两厢 1.4L MT GL
妄事无痕: k2作为家用车够用,开了半年多感觉还行,推荐购买
  • 20365

k2作为家用车够用,开了半年多感觉还行,推荐购买

妄事无痕

起亚K2 2015款 两厢 1.4L MT GL

2016-06-01 首次发表
  • 2015-12
  • 徐州

最满意

外观漂亮,小巧精致的感觉,市区内行驶省油,动力足够,后备箱面积够大,放了挺多东西还有空,适合带小孩出去玩之类的,挺满意的。转向灯漂亮且精致,好看。跑了400功力高速油耗降低掉5.9升/百公里,真的没想到,如此省油且漂亮的家用车,你还在犹豫吗?

最不满意

驾驶位座椅不舒服,开了一个多小时车下车后腰酸背疼,漆面好薄,上次有个鸟屎,用小铁铲子铲了两下居然把漆铲坏了,郁闷。后轮鼓刹,严重的不满意,看起来好丑,不知道安全方面和碟刹有没有区别?K2悬挂太硬,有一次过坑开太快,整个车快飞起来了,哐一声,心疼到夜里没睡着。关门声音好难听,哐一声,打铁的声音。可惜手头上毛爷爷不多,不然直接做全车隔音了,

空间的话家庭够用,前排空间适中,后排勉强能坐3个人,家用的话足够了。后排座椅能放倒就好了,上次买个窗帘,半截罗马杆没地方放。

由于经常在市区开感觉动力还不错,起步挺快的,又一次走国道开100以上时感觉乏力,发动机都3000+转了,不敢继续加速了。夏天到了,满载的开空调的话明显怎么踩油门都快不起来。

操控还不错,方向盘不是特别硬,男女开都可以。可能开的比较多了,前几天开朋友的新捷达,感觉轻松度不如k2

基本纯市区,目前油耗7.6升/百公里,跟同事的车比较算中规中矩,可能也和我是新手的缘故,感觉有明显下降空间。开了趟高速降低了好多,不敢相信这是k2跑出来的油耗。

主驾驶位坐久了会很累,可能和我调节的缘故。后排中间没有头枕,前排空间真心大,牺牲了后排,自己坐了一次后排感觉腿有点伸不开。

外观真的很赞,慢漂亮的,感觉都比k3漂亮。朋友都说不错。

中规中矩,跟同事的308比差距还是蛮明显的,一分钱一分货吧。媳妇在淘宝买了一点小装饰品,档次瞬间提升,自己安装了导航,中控开起来非常有档次。

性价比合适,作为合资车裸车6W左右可以了。最近没事在网上看了好多车,发现k2分标致301性价比真的是最高,很幸运买了k2.

购车6个月后新车质量评价 | 2016-06-01

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)