当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 两厢 1.4L MT GLS
天津车友8303586: 性价比绝对高,小K的性能也是毋须质疑的!

性价比绝对高,小K的性能也是毋须质疑的!

天津车友8303586

起亚K2 2015款 两厢 1.4L MT GLS

2016-06-09 首次发表
  • 2016-06
  • 天津

最满意

虽然我才跑了500KM,但我已经迫不及待的来评论了!!时尚的外观以及实际操控的准确度、精准度都是不错的,因为工作单位的特殊性注定不能买10万以上的车,这点让我很头疼,其实钱是自己的,跟单位没什么关系,咱也不是什么大老虎,有那么多的黑钱入账。(其实连个苍蝇都算不上!)但是作为一个国企在这几年的敏感期内还是低调点的好,原来开的夏利N3,眼见着同事和朋友们相继换车,我也是心动了,本来计划在瑞纳和帝豪之间选择的,结果到家家里搜了一下,一下就看上K2了,尤其是外观,太棒了!!!于是以迅雷不及掩耳盗铃之势就把小K提回了家,(不好意思啊,不是给迅雷做广告啊!哈哈),买回来以后实际开了一下,感觉确实不错,也许是以前开的夏利无法和K2相提并论,但朋友的车还是开过的,感觉这款车真的真的真的不错!

最不满意

这灯我也是醉了!比没有强点!还有轮胎你还能再窄点吗?和夏利有一拼啊,建议厂家装摩托车轮胎!汗!!最最最不满意的就是USB口,你说一个USB口能花你多少钱?怎么它就没有?哪怕你标配上另收钱都行啊!这个郁闷啊,听个歌还得去刻盘,幸亏自己会刻CD!起亚公司在这点上我"恨"你!

空间没得说,我173CM的身高坐在里面感觉上面还有两指的空间!腰部也很宽敞!后备箱存储能力也很强!这也算是一种补偿吧!

动力方面我感觉我足够用,上下班,家人出去购物,旅游省道啊国道啊高速啊!应该都能胜任!!(仅代表个人看法)!如有雷同,不胜荣幸,如有不同,我也没法!哈哈!

如果打分的话,操控方面我给9.5分

这个怎么说呢?仁者见仁智者见智!只要在大家的能力范围之内就没什么!新手肯定高,路况也不同,还有就是开车习惯方面!这点我感觉因为环境不同所以没什么可比性!至少我自己是满意的

6-7万的车,没什么可评论的!我只能说比不了奔驰、宝马、玛莎拉蒂,但比摩托车和农用三轮车那绝对没问题!!哈哈,还有比夏利强的不是一点半点啊!!

可以说95%的人都是奔着外观去的,时尚、大气、厂家在外观方面是下足了功夫!给个大大的赞!

中控台下面那个坑,还是真坑,也许人和人的观点大有不同,有喜欢的有不喜欢的,除了这个坑别的我都比较满意。

这个不用详细评论了吧,为什么这么多人买这款车,应该大家心里都有答案了!