当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 两厢 1.4L MT GLS炫酷版
痴朲说梦: 外观时尚 油耗一般 能满足生活上的基本要求

外观时尚 油耗一般 能满足生活上的基本要求

痴朲说梦

起亚K2 2015款 两厢 1.4L MT GLS炫酷版

2016-04-09 首次发表
  • 2016-04
  • 济南

最满意

应该说是外观,买的时候就看中了这款两厢的车,朋友都推荐我买三厢,但是还是感觉两厢的更适合年轻人开。油耗低,自己家在镇上,来往的车不算多 油耗有个6个左右。

最不满意

刚上手还谈不上什么不满意的地方 不足可能就是轮胎, 小脚。中控居然要用CD 居然都不能链接USB接口 朋友说现在这年头流行的就是CD 那好吧、 车漆有点薄,那天开车门没注意碰到旁边停的车 看见别人车上有个白点。

自己家没有个子特别高的,后排坐3个人只能说紧凑一些 但是放脚的地方还是比较宽敞些,比一般的小型车是强了太多。 后备箱比想象中的大很多,后排能放倒,只是没有试过。中控台上就能放个手机 别的也放不下了

一般都是自己开,1.4的够 坐满人 起步还是有点肉肉的 3 4档速度很给力。一句话, 只要舍得给有 那就会有推背的感觉奥。

本来就是新手,不敢说操控怎么样。 首保就是练车的,一直抱着这个态度在开。。。。方向 比电子助力的 是有点沉,对于男的来说还是可以接受的。

我现在6.1 自己开 还是新手。无法想象那些说9个多油的是怎么开出来的。可能我的是手动档的原因? 刚买来上高速 开空调 平均6.6个油. 这个油耗对于我来说很满意 提来车加了200的满箱跑了390多还一格油又去加的。你们自己算算油耗?

热天仿皮的座椅坐着还是不是很舒服 总体还算可以吧 可以加个透气的坐垫和靠背,带孔的那种就舒服多了。

外观就不多说了 年轻人买车 买的就是一个外观。哈哈、、别人见到尾翼都以为是加装的 多这一个尾翼比一般的两厢车 时尚不少。 唯一自己觉得不好的地方就是屁股有点肥。 也能接受了、

红黑搭配比较时尚运动。后备箱的缝隙有点大 对这个没多少要求,

我自己感觉性价比还是比较高的,带天窗,倒车雷达,已经满足、这个价位的车一般都是这种配置。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-07-05
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)操控困难
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车1个月后追加口碑 | 2016-05-30
  • 1,000.00元

总的来说油耗比较满意。 但是发现一个问题, 新手开车按电脑提示加减档位 油耗很低。朋友都是老手,借他们开几次油耗就上去了 发现他们就是不按提示加减档。最低时开到过4.6有图有真像 之前在论坛发过照片 省道 最高也就7.2左右、

还没有首保,只是洗洗车,打打蜡,保养也没花费多少钱,几万块的车 也不值得过分的去保养它。小二的保养费用听说是很低的,很快就首保,到时候就知道了。 上面说的保养次数是必须填写 所以写了1次 其实还没首保的。

也就是一些车友们说的一些问题, 异响,我的小二是驾驶座有异响但是不知道怎么能改善,再一个就是蹭掉一些漆,白色的补漆还算是便宜了,没有太大的问题。在一个就是挂二档的时候声音有点响 也不知道是不是正常的。

1.4的排量起步是实在不敢恭维, 每次红绿灯路口都是准备等着起步好久,后面按喇叭,也是跑不起来。给大点油就直接熄火。上个陡坡就是把脚踩到油箱里 速度提的也不快。漆面太薄,才两个多月蹭掉的漆有好几个地方,接缝出的漆直接挤掉。那一对小脚舒适性就别说了。自己一个人在家门口开到80就感觉有点发飘的意思。大灯也只能凑乎的用, 后期是肯定要换掉的,不然夜里根本不敢开车。总的来说小二还是可以的,毕竟只是一个代步的工具,价格在那里放着,买之前就没有过高的要求和期望。