当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2015款 20T 两驱精英型
感觉冷飕飕: 昂科威1.5T 两驱精英 使用1个月左右的 感受 和吐槽点!

感觉冷飕飕

昂科威 2015款 20T 两驱精英型

2015-05-11 首次发表
  • 2014-05
  • 沧州

最满意

宽敞 大气 性价比高

最不满意

酒红内饰生产量太小

家用绝对够用

突出的内饰 是我选择他的理由

自我觉得 挺高

购车1年2个月后追加口碑 | 2015-07-03
  • 2000km

非常满意 我觉得这个油耗就是牺牲了 动力的表现 不过对于这样的表现 我还是相当的满意

车赠送 两次 由于老带新 又买了台昂科威 多赠送一次 是三次 不错服务预约到了快 一会就做完了

暂时没发现什么故障 也没有什么异常的灯亮起 有好几个问题 需要提供下 下面看吐槽!

开了 一个多月了 现在纠结的 还有6个问题 一一给大家说出来看清楚! 第一点:1.5T发动机确实起步弱 一般到40KM才会顺畅 前两个档换挡 那叫一个慢 给人感觉特别不舒服 总是踩下油门等着换挡那种感觉。 第二点:前两档换挡时候 如果开车窗户 你会明显听到地盘咔咔的响声 貌似是在换挡 这个问题买来就有 ! 第三点:副驾驶A柱 和窗户那 在有颠簸的时候确实有响动 天气热了晒一中午 越发的明显。 第四点:倒车的时候或者停车的时候 地盘随着震动 排气管子 会连起地盘发出嗡嗡的响声 好像是在颤抖发出的声响 就像是排气管子松动 到要掉 这个问题必须解决 好不爽 第五点: 后减震硬 太硬了 过个什么减速岗 总觉得后面咣咣的 软点的话舒适度还能 提升不少 第六点:路上发现 通用别克的大灯还真是灵 光线有一点点暗大灯就亮了 屏幕就暗了 天还没黑 路上开着大灯的 都是别克 这个真是好强大的 自动大灯啊 哎 也是醉了! 还有一些值得夸奖的 比如油耗 舒适度 还有语音识别功能也不错 一般喊出歌曲或者喊出收音机波段 直接转换 给力啊!总结下吧 也就这些了 开了一个多月了 这几个问题我有时间一定去4S店 一一的都解决了 慢慢来吧 慢慢发现问题 慢慢解决 !

购车2年后追加口碑 | 2016-05-01

基本满意 高速状态下 特别省油 200公里以上 平均油耗也就7个多点。

保养了3次了 都是赠送的 费用应该是600+ 其实价格还是可以接受的。

门打开关闭的时候会有声响 4S店说是少油 不仔细听也听不出来 其他的故障没出过。

开这个车到下个月 就到一年了 给各位车主分享下我的感受,动力方面还是那句话 如果你追求速度与激情 就不要买1.5T的了 直接上28T 这个车前期加速 必须加大油门 转速到5000左右的时候 才会开始急加速 平时给我的感觉就是很肉!不过我开还是挺够用的 因为省油嘛! 操控方面 各个方面 给我的感觉就是比较板,不如日本车和德国车开着舒服。出过一次事故 个人认为钣金还是没问题的 很硬 很厚。还有就是夏天要到了 空调必须大风 比起德国车慢的可以。再有就是减震比较硬,还有座比较硬,过颠簸路面的时候并不是这么舒适,还有就是没有防夹手,不过这个在网上能买到配件不是问题!空间适中 比日本车小 但是是个中型车 所以够用。对了还有这个灵敏的大灯自动开启,太灵敏了稍微天一暗下来马上就亮起来,后来我发现美国车都这样。说这个多都是一些细节的问题,个人感觉除了动力方面其他都是还可以接受的,如果你买这个车也不需要做什么功课,因为这个车不光销量好真心开上去还是不错的!广大车友们我能想到的暂时就是这么多,如果有什么问题可以问我 我也会及时答复,我的车是去年5月17日上的牌,后来得到大喜讯,车船税减半了哈哈 现在交9700,我那时候交了21000!!不过这个政策应该到今年年底就结束了,如果能接受这个车的问题,那就赶紧的行动吧!个人到现在真心给这个车找不到什么要命的问题!好了就写到这吧。预祝各位车友都能买到自己称心的车!!

购车3年2个月后追加口碑 | 2017-06-19
  • 1,400.00元

目前路况市区高速结合 油耗8.5综合 一周200元 中石化92 表现还算可以!

4线城市 不过车比较多 对于这样小排量的车来说 表现在9.0-9.5左右的油耗 应该是相当的优异了

高速 匀速 开定速 120 公里 综合油耗7.0-7.5 如果车速匀速在80-100之间 油耗在6.5-7 加速平稳 不窜 但是够用

保养方面 现在市面的机油是0-40比较多 其实1.5T的昂科威 正常使用的是5-30的机油 针对我在外面换了两次机油经验而讲 换高标号的油并不好 主要表现在机油消耗过块 油耗升高 加速不匀称 ,最近一次换机油 换了低标号 油耗明显下降 消耗也正常了 提速也有力了 所以并不是好机油都适合。适量就行 最合适的才是最好的。

保养服务

一般换的就是 空气滤芯 机油滤芯 机油 汽油滤芯20000公里的时候换过 跟老别克君威的通用 失眠还算好找 。

两年的行车 这个车没什么大的问题 减震弹簧 始终有异响 但是不能加油 4S店也没办法 所以只能这样 还好不是很明显 只有在上下坡拐弯的时候才能听到 跟修理长沟通过 也不影响使用 ,其他没什么了 这个价位的车 一般不会出现什么问题!

开了两年 又爱又恨 静音状况 不像买车的时候说的 噪音控制的不是很好 我觉得是轮胎噪音比较大 等我换了轮胎后再来和大家分享 低速 行驶的时候 小排量的毛病显现无疑 车抖 提速慢 没办法 谁叫咱省油呢 ,保养方面 价格便宜 还可以加92的油 有得有失 还算可以 。