当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 四驱尊贵版
729958866: 居家过日子的好车,省油,保养便宜!

居家过日子的好车,省油,保养便宜!

本田CR-V 2015款 2.4L 四驱尊贵版 购车经销商: 东风本田瑞鼎店 来自:手机汽车之家

本田CR-V 2015款 2.4L 四驱尊贵版

2015-09-23 首次发表
  • 2015-09
  • 北京

最满意

日间行车灯,电动尾门,超大的空间,飞镖轮毂,富有层次的前脸,还有就是左右驾驶座椅都有电动调节,后排出风口非常赞,转弯半径控制的很好,我原来两厢车掉头的地方CRV也能完美执行,最后要说的是丝般润滑的CVT变速箱和地球梦发动机真的是完美的结合!

最不满意

隔音差点意思,尤其是高速行驶的时候,感觉风噪和路噪尤为明显,就算是米其林的轮胎也无济于事,这方面有待改善,但是发动机的声音真的很小;另外,这个价格的车居然没有自动头灯和自动防炫目后视镜我觉得很不应该,毕竟是顶配车型了!

空间没的说,不论是乘坐空间还是后备箱的空间都可以说是完美了,这点要归功于CRV的大屁股了,本田的造车理念就是机器占用空间最小化,这点满分!

买菜车来说这个马力够用了,高速上不经意间就超速了,超车不费力,基本感觉没必要用S档!

操控还行,感觉最好的是转弯半径小,掉头轻松,而且开起来很轻盈,没有开SUV的感觉,尤其女生开也很得心应手!

高速的话我新车已经降到8.1了做多,但现在市里的路又开了一段综合油耗现在是8.6,我已经是很满意了,和我原来的君越比CRV的油耗简直太牛逼了!

座椅的舒适性非常好,但是我最不满意的是噪音,真的要改善一下。

前脸太有层次感了,尤其配了日行灯,还有飞镖轮毂,圆润的大屁股,再加上我选的是赤霞红这个骚色,那就是绝配啊!

用料这个级别基本过的去吧,你不能说用多好的材质,那些是中大型SUV应该去做的,另外我觉得中控是我很喜欢的,看上去很简洁,不繁琐,但不缺乏美感,旋钮的阻尼很到位,就是DA屏的按键有点小了,有待改进!

配置除了自动头灯和电子防炫目后视镜外其他基本别无所求了,车无完车,我感觉已经相当够用了,对了,补充一点,就是我头上的行李架哪去了,我觉得东本应该拍一个节目叫做“行李架去哪了”?这个减配太不应该了,毕竟是一款SUV车型啊!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-01-04
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-23

油耗总得来说让我不敢相信发动机舱里是一个2.4的心脏,因为她真的是太省油了,我每天上下班的路程半个小时(单程),这条国道每天特别的堵,尤其是早晚高峰,9个油,这么说吧,我之前的1.5排量的福特嘉年华基本也得这么多油,而别克君越2.4的13,4个油,我同事的1.6排量的雪铁龙世嘉比我的车还费油,当然这些都归功于地球梦发动机!

第一次是免费保养,服务不错,因为是立冬后保养的,4s还特意送了一瓶防冻的玻璃水!

故障还没有发现过,大家都知道买日本车就是为了皮实耐用,可靠性这个不用我说,全球销量最高的紧凑型SUV貌似不用我多说什么了吧!

还是那句话,没有自动大灯,阅读灯简配(2015款直接取消了),如果这两个能够改进的话我觉得就完美了!

购车10个月后追加口碑 | 2016-07-10
  • 2,860.00元

油耗总的来说我认为地球梦的发动机还是非常不错的,如果是高速的话也就5,6个油吧,如果偏堵的城市道路大概会9个油左右,我平时上下班用车基本上处于半拥堵的道路上,平均油耗也就8点多吧,可能如果夏天开空调油耗会有所增加,但具体增加多少我没有详细的估算过,大概也就是多一升油吧,但是对于一个2.4的发动机来说应该已经不错了,毕竟CRV也不轻巧,1.6吨的车重在那摆着呢。

保养的话不便宜,我基础保养比2.0的发动机要多花二百多块钱呢,因为地球梦发动机是缸内直喷的发动机,所以在保养的时候每次4S店都会给加一瓶机油添加剂和一个发动机清洗剂,总共算下来的话是六百元左右,不过本田的工时费每次预约去保养的话工时费是给打8折的,这样还是比较划算的。

故障的话倒是没有什么,就是我的车子从提车那天起就一直没有亮过那个燃油不足的提示灯,有一次我的续航里程就剩30多公里了依然没有亮起,后来我以为CRV没有这项功能,但是不对呀,我开过好几款车子,再便宜的车也有这个功能,后来我问了论坛里其他的朋友,大家说都有这个功能,我恍然大悟,可能是我买车时没有仔细检查,也不知道能不能让4S店帮着给调试一下,除了这个以外其他方面都是没有问题的,只有一次高速上胎压监测的灯亮了,下车后检查是由于胎压不均匀所导致的,后来直接消除故障码就可以了。

基本上没有,我觉得这个车子一切都好,毕竟是自己的选择嘛,如果非鸡蛋里挑骨头就是车漆太薄,大家都这么说,这次我也就人云亦云了!