当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2015款 浩纳 230TSI DSG豪华型
成都车友1669200: 漂亮的橙外橙内,动力强劲

漂亮的橙外橙内,动力强劲

桑塔纳 2015款 浩纳 230TSI DSG豪华型 购车经销商: 园艺山三阳金辉上汽大众 来自:手机汽车之家

成都车友1669200

桑塔纳 2015款 浩纳 230TSI DSG豪华型

2016-01-02 首次发表
  • 2000km
  • 2015-12
  • 绵阳

最满意

外观时尚,适合年轻人开 ,空间比同级车来说比较大,省油。车身小巧停车很方便(我是新手哈哈),还有就是后视镜加热比较实用特别是冬天和下雨天,不用开窗去擦后视镜,注意力不集中比较危险,冬天开窗好冷哦有同感的举手。去洗车的时候旁边开奥迪一哥们说我要是开这车,立马年轻十岁 ,让我一哈就有满足感了哈哈。

最不满意

内饰简单,这是大众的通病,勉强接受了。 个人感觉中央扶手有点低 ,不好放手,还有就是提手刹不是很方便。希望以后有改进把。后排中间凸起太高了,座中间不好放脚,短途还好,要是跑远点点腿都要做麻,不舒服。还有要是顶配有个日间行车灯就好了,哈哈,人都是不满足的。

空间还可以吧,2.6的轴距后排座上去感觉很宽敞,我表姐说感觉比她们家的朗逸还宽,至于尾箱就没表现得那么出色了,毕竟是两箱车,车身长度只有那么长, 反正目前我是够用了

1.4T的动力还是很强劲的,试车的时候也是试的1.4的,当时是座的五个人试的哟,推背感还是很强,超个车什么的轻轻松松,就是起步感觉有点肉肉的,上了30迈动力表现就突出了,个人觉得很满意

由于我是新手(虽然驾龄三年多了、但一共开没超过五次)这个没什么说的。反正我自己开起还是可以,方向盘也不重。

油耗那是没得说的,一个字省。市区跑得多点,我算了下 大概在6.5个油左右

还可以,真皮座椅还不错(说是真皮,我想座不到两天就要坐坏哟、哈哈,感受哈还是装个座套)。还有就是感觉减震太硬,大众比较注重安全性、舒适性实在不怎么样。车噪还是比较小,音响效果也还不错,就是感觉发动机声音有点大,特别是踩大油的时候比较明显,还有就是冷车打火的时候怠速有点高,有两三秒时间,怠速在1200转左右,不晓得其他车有没有这种现象。

外观不用说,漂亮,特别是前脸,越看越有爱、越看越好看。屁股远看很像Q3,哈哈、可以远远的装下B。还有就是轮毂了,跟帕萨特一样一样的,太喜欢了。

内饰我就不多说了,大家都懂得。

相比同级车来说性价比不是很高,在优惠个一两万就爽歪歪了。总体还行把,能接受。