当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型
jjffs: 动力很足,内饰漂亮,油耗待定

动力很足,内饰漂亮,油耗待定

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型 购车经销商: 西安真诚专营店 来自:汽车之家Android版

jjffs

2016-02-06 首次发表
  • 2016-02
  • 西安

最满意

内饰非常漂亮,整车很人性化,很多功能最近还在试用中,非常符合现代都市用车习惯

最不满意

高速开到120以上,方向盘有点突突的感觉,低速无此感。夜间行车中控面板不知道怎么让屏幕弄黑但还能继续听歌,打电话,语音导航。

我身高176,主驾驶位踩方向盘膝盖总会磕到方向盘,不知道是我调的不对还是怎么的。后排座位问了很多亲戚乘坐之后的感受,一致都竖大拇指,空间非常大,后座非常舒服。后备箱的空间也是不小,回家拿了很多东西,装的慢慢的一车。

都市用车,起起停停的,建议用手动挡模式,稳定,不突兀。半坡起步时前轮会打滑,建议用手动档起步。

上高速开到120,方向盘有突突的感觉,不知道别人有同感没。科技感很足,家人都对车的操控性很满足,很多按键也放在了非常舒服的地方。

我个人是可以接受的,10个左右。不知道其他人说的13是怎么跑出来的。

除了刹车时膝盖被方向盘会卡住,其他都好。这个不知道怎么调节就不会卡,感觉很不舒服。还有烟灰缸的设置也不是很合适,烟灰容易掉到缝隙中。

想必买这个车的人大部分是看中了外观,大气,漂亮,时尚。我也是如此的看法。给满分。

内饰不像10多万的车,像20多万的车,哈哈,非常满意,座椅都是皮质的,很舒服,内饰很漂亮,摸起来很有手感,塑料也很光滑。

自然是非常高喽,很看好这个车。

购车3个月后追加口碑 | 2016-05-09

11.8

有一点我是特别不满意的,打了右转向灯后,要取消转向灯时会被带着拨向左边,导致左转向灯亮了。这个毛病我试过无数次,基本上没有一次回位时正常的,除非非常轻的拨。 在油耗方面,由于没过初保,油耗确实有点偏高。估计等过了首保就会低很多吧。我平时来着去山里头走过烂路,前面的小轿车都开的特别慢,怕蹭了地盘,我用正常车速通过,一点颠簸感都没有,对车的稳定性和舒适性还是值得一夸的。 另外,车自己配的大灯个人感觉不是太亮,在高速上基本上属于朦胧状态,不知道有没有改装这个灯。灯颜色发黄,可能这也是不亮的一个原因吧。 我在长坡上试了一下陡坡形势功能,还是不错的,车速慢,很稳,但是有时候你就由不得想加快点下坡速度,这时候得关闭陡坡开关才行,要不然你踩油门是不管用的。 最后一点,车的座椅和方向盘我我怎么调也都觉得不舒服,总感觉胳膊被架起来,开的时间长了胳膊很困,座位的角度也调不到适中的位置,这一点也是让人很头疼的。我身高176,应该不算高的,但这个感受非常强烈,有好几次行为坐姿问题导致腿特别困,脖子也困,以前的颈椎病再开车后更严重了。不知道别人是怎么调的,希望能有朋友帮助到我吧。

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-04-25

12个吧,正常在市区跑,对于2.0来说我还是可以接受的

保养都挺及时的,ssss也经常打电话问

故障目前没有

各种异响,只要是有门的地方都响,感觉像开了5年的车,那个响简直弄得人不想开车。都不敢告诉别人那是我去年买的车。