当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.0L 两驱经典版
烟台牧羊人: 外观满意,大小合适,空间宽敞。动力够用,东风本田服务不咋地

外观满意,大小合适,空间宽敞。动力够用,东风本田服务不咋地

烟台牧羊人

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱经典版

2015-12-01 首次发表
  • 2015-09
  • 烟台

最满意

空间好。回来家 拉白菜,萝卜,真过瘾。城市的菜贵。老家有,多拉点回家吃。省钱王道

最不满意

5at变速箱出问题 ,东风本田的客服服务最不满意。我故意买了5at变速箱这款车。故意避开cvt变速箱的,没曾想本以为买了心仪的本田crv、还是5at的变速箱这下可劲开吧。开了2月不到。2000公里才、就出现冷车40-50码 顿挫 抖,一窜窜的跟搓板路一样的。后来为了解决这问题前前后后 拖了一个月。。打本田的 客服电话 不下十数次。只会一句话你的问题已提报相关部门。请等待回复。再就没音了、后来测了三次数据 才给我一个液力变矩器损坏的答复。只能更换液力变矩器。不能更换变速箱总成。唉。失望之极 。。明明属于三包法。厂家却如此冷漠。这就是传说的宇宙唯一的平行轴5at变速箱??

喜欢这空间。大小宽敞。。上下班开起来觉不出来。真要是自驾就美了美了。比上一个两厢车。那是天壤之别。满意

2.0的动力 不敢开 小绿叶。不然 烟台的山区多。坡道多。。爬坡多。。就等着干嚎不走。。在市区开 2.0动力不弱。2000转换挡,一档升二挡 顿挫明显。比起卡罗拉丰田的4at 还是差距很大。高速超个车 就弱多了、提前踩油门 悠起来还行。。只要你的右脚不是吃素的 车速就不是肉的。

没开过太好的车。也不知道指哪打哪啥感觉。。反正方向盘在你手里 你往哪转 他往哪走。噪音大。胎噪 路躁大。隔了后备箱,,感觉好多了

9个 油。但是表显示 10.1 高速少的原因???但是这3000多公里 一直是200元 跑400公里。、烟台外环跑、市内跑的少、没比较过。。冬天应该比夏天费油吧?

视野好。座椅包裹也行。座起来感觉敞亮。、。就是不憋屈。换单位的帕萨特 一开。立马窝进去了。差别很大。不爽。

我买的2015款 2.0经典 其实就是 老款的 继续卖。改个名罢了。图个5at变速箱的 最后一批。一样生病了没给治愈。

一般。真一般。太一般。不管摸哪都是硬塑料、。车门一拽一关。塑料门板感觉被你扯下来的感觉。杠杠硬。一分钱一分货。中控台我把标配的收音机换成网购的da屏。立马敞亮了许多。布局也简练了。就几个空调按键。别的一概不存在了、

一分钱一分货。比起老的上几代CRV,虽然价格优惠了。质量。内饰。还有配置。也是降了又降。。谁都不傻。捡漏别想了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-20
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车4个月后追加口碑 | 2016-01-14

油耗自从首保后。就明显 长进了,从8.5到了10.5,跑个高速回来就降到了9.1.。在市区开就9.9.还算满意。至少现在的油价,还是100元钱跑个不到200公里、就怕油价一单接轨到了上止点的天花板价整不好就得一元一公里。希望以后普及电动汽车。期待

免费保养一次,换的20的机油 记得是绿桶的。没敢让小工加多,油尺中间位置。机油加多了无益 少了有害。我会坚持自己的原则,不到5000就换机油,勤换虽然费钱,但是车子保养好了,不犯病 也就是省心了 ,省钱了

新车点背,2000公里不到就出现40码顿挫 抖抖抖的,投诉和电话盯催两个月啊两个月才给说是,换件,液力变矩器,nm换玩件,故障依旧。找厂家 竟然告诉这是正常的了。没法再修了。就这样了。。好吧。弱势群体无奈挥泪,忍受着。幸好认识上一个车东风日产的维修技师咨询后,说明实情,表示惋惜,换早了 不该换这么早。。该再开几年换也不迟,还是人家东风日产技师见多识广,点出问题所在,照着做,嘿还真是这理,竟然好多了。。被东风本田厂家自己认为不治之症的抖,竟然奇迹般。。。。。。。

本田车是好车,但是被东风本田给造的变了味道。服务也是永远只会一句话。真真切切领教了东风本田的客服服务,永远是已经转达相关部门请等待,永远是这一句话,不论你车子修了没修 ,好没好。东风本田客服永远是鹦鹉学舌,只管转达不管结果。罢了罢了。,还有厂家的技师水平。态度速度都是那么的心碎。昔日心目中的crv,今日却在继续靠老口碑吃饭。实乃此坑至深,至伤

购车11个月后追加口碑 | 2016-08-03

油耗满意 基本在8.4-8.7波动。夏天油耗低于冬天。、

保养不贵。特别是跟店里 要了送的免费保养 那就更合算了。基本上 一年不用花钱

2000公里新车就40码顿挫,换了液力变矩器还是故障依旧。东风本田我服你了。一疾不愈又生一病,现在 又开始热车启动困难。蹭蹭蹭蹭感觉这车发不着了 又哽咽着 着了。唉。 冷车不明显。、凑合开吧 找4s也解决不了、因为东风本田没有服务、。所以也不会有结果。现在已经不指望东风本田能解决问题了。

一万公里 时左前侧减震附近出现 颠簸大了铛铛得响。去4s也没解决,要换这个要换哪个,能不能动动脑 就知道换件赚钱。幸好车 是人的话还不得器官移植个遍啊。自己回来把机盖那个锁鼻缠了一圈胶带好了。幸好 不然 4s又得拆这 换哪。不折腾够了 不算完,,真服了这群 bc。热车启动困难。蹭蹭蹭蹭。40码冷车前后顿挫。。东风本田能不能好好造车了??客户服务能管点用吗??我就纳闷了 买车也快一年了 出现了1.左前异响,2.热车启动困难,3.冷车40码顿挫。去了4s几十趟一样也没解决。。真是服了。。最可笑的是东风本田的400客户服务热线简直是摆设,问什么不知道,处理结果没发查,和4s不联网 和厂家也是外包的一个服务部门根本联系不上 也没有内部沟通软件 流程,导致不论反映什么问题 只会一句话:你好 你反馈的问题我已记录,对你造成的不好的用户体验 深表歉意。已记录请耐心等待,,行了 你就等吧 地老天荒 天荒地老是不会 有任何结果的。再联系 又是这一套。。i 服了 you