当前位置:首页 > 紧凑型车> Veloster飞思> Veloster飞思 口碑> 2015款 1.6T 自动尊享版
买不起我就看看车: 买自己喜欢的车,让别人叽歪去吧。。

买自己喜欢的车,让别人叽歪去吧。。

Veloster飞思 2015款 1.6T 自动尊享版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

买不起我就看看车

Veloster飞思 2015款 1.6T 自动尊享版

2016-04-25 首次发表
  • 2014-07
  • 海口

最满意

动力不错,外观喜欢。跑在街上回头率还蛮高的~最主要的是:家里妹纸开心就好啦。。

最不满意

补漆真痛苦,第一次调漆没有调好,然后要师傅反复修改配比,调了四五次,两个多星期了,现在还没去喷,哈哈哈哈

高大壮就不要买了,挤进去我看也难受。后备箱于我基本够用

这个价格这个车,跑街上买菜真心够了,不会被欺负倒是真的。。大部分车都能一起跑跑,遇到不守交规的偶尔也能教育一下。

地面反馈超强不提😄手头紧没钱换轮胎,听说P1不错,下次换了看看。。

略高吧,暴力驾驶的话,用的人都知道。。

买这种车还要啥舒适性?

回头率说明一切,个人比较喜欢大眼睛和圆屁股。。还有略骚的中置双出排气。。

感觉挺好,简单,质量也过得去。椅子也还是舒服,就是腰垫再升高一点就好了,配色本人是黑蓝,个人比较喜欢。

本来5星的,奈何我买车的地方比较贵,还不还价(在海南的都懂得),好想回老家买了开过去,想想年检,哭了。。

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-07-04
  • 车外灯控制故障

• 功能操作-车外灯控制故障
购车1年11个月后追加口碑 | 2016-05-30

市区开油耗略高,堵车加上自己有时候开车习惯不太好(其实轻微路怒症谁都有一点是吧),起步什么的就不说了,给油还是挺舍得,所以油耗这块供大家参考了,据我所知驾驶比我暴力的多了去了,我还见过开17个油的,哈哈哈哈哈哈

4s店送了5次保养,到现在写这个调查为止才去了两次,第一次全免费,第二次加收了两个机油格的钱,这两天准备去做第三次保养,应该会在年检之前做,有没有其他的费用还得去了才知道。

目前为止还没出现什么故障,毕竟用的不久,平时也就是上下班,跟买菜车没啥区别。唯一遇到的一个小问题就是:偶尔后视镜的自动开镜会只打开一边。就是停车收起后视镜之后,第二天去开车,按了开镜的按钮,结果后视镜只有主驾这边的打开,副驾的不打开。通常情况下,收起后视镜,然后再打开一次就能解决。个人不是处女座,还没到一点点小故障就抓狂的地步,所以这个还能接受,毕竟,买车靠运气!要是哪天打不开了我再找4s理论去,哈哈哈哈

吐槽的话还真没什么好吐槽的,毕竟选择一辆车,你要是真的喜欢才去选,或者说,是综合考虑了自己能承担的价格,自己的使用需求以及自己喜欢的外观做出的自己认为最佳的选择。所以呢,自己选的车,哭着也要开上路。。最后,祝所有车主都能买到心仪的车~