当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2016款 Macan 2.0T
我自情怀君且随意: 不愿下车,享受在macan里,下了车回家就是丈夫、爸爸和琐事~

我自情怀君且随意

Macan 2016款 Macan 2.0T

2016-01-06 首次发表
  • 2016-01
  • 潍坊

最满意

大青蛙脸、918的PP尾灯,内饰豪华,提速快

最不满意

后排空间略小

175个头驾驶足够,后排空间略微寒掺,不过也能接受。没有完美无缺的事物

我想说在我这里基本想超谁超谁吗?至少击败路上99.9%的车。但是限速太恶心。也不能跑太快。新车刚提15公里,夜里就在外环宽阔路段S档加地板油了4次,虽说以前开2.5L的皇冠动力也不错,但是完全没有地板油过,因为MACAN属于半个跑车,所以才这么忍心踩。只能说前三次腿都发软了。。老婆在副驾驶也是不要不要的。现在还没过1200公里,已经地板油了20多次了。。辛苦你了,小白白。

没去过赛道,不懂加速急转弯的情况会不会很吓人。总不能像4S的销售试驾车使劲X和猛急刹车,急拐弯吧?太心疼。。

市区12,郊区9

没的说

浪的没法说

骚的一比

毫无(Q5平台,假冒PDK)

购车4个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
购车3个月后追加口碑 | 2016-04-10
  • 1,650.00元

平时媳妇开的话,能到14.5的油耗。我若自己开,也就顶多10个油。市区和郊区混合的路。想教她摸索刹车的脾气,她懒得学。直接上车关闭自动启停的功能。其实自动启停我真的好想吐槽。特别不适合拥堵的路况,因为前面的车走走停停,你距离的近一不小心就踩深刹车了,自动启停就立即生效,发动机转速为0,前面的车一走,你又松开刹车,车辆自动打火发动机运行。 其实从发动机关闭到又打火一共才有2-3秒的时间。感觉特伤发动机或者火花塞?不太懂,查了下资料说:自动启停的功能生成前提是机油温度高(大约50℃以上算高温?我可以确定油温最高是103℃,水温最高是90℃,仪表盘里显示的。),油温高,自动启停就不伤车。建议设计成:深踩刹车3秒以后才自动启停, 脚可以立即拿开放松下,(而不是等红绿灯,脚要一直持续深踩刹车,非常累。)踩了油门后才开启发动机。 这才是舒适的驾车体验。希望改进。

6667公里了,说是1万首保。感觉9000去就行。因为中国的空气状况差,滤芯什么的得挺脏。

吧友有出现,庆幸自己没有发生变速箱故障。不像极光那样。

这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。这车后排确实不适合带人,特别是成年人。感觉丢面子。人家坐后面虽不说,但是我能感觉空间挺局促。有时候坐奔驰E系的后排就觉得特舒服,人几乎能躺下。所以没有完美的事物啊。有了运动性能跑车基因,就得放弃下座位空间。不过前排的正副驾驶可以非常舒适的选好座位空间。换句话说这车就是给人开的,不是用来带人的。

购车8个月后追加口碑 | 2016-09-12
  • 2,100.00元

市区拥堵肯定要11左右了,郊区8.5个油,高速120速度,8.1的油耗。整体来说,挺好。

过了质保期再考虑汽修厂保养吧

有时候下雨大了,车身前后雷达误报。

槽点:①开过朋友的Q3,虽然是前驱,但是很好开,方向盘很轻,和皇冠一样轻,最重要的是停车hold非常好用非常好用!macan的方向盘略重,也许是赛车设计?玩竞技怕轻的方向盘容易跑丢?但是自动启停的设定太fucXXXXXXXXXXX了~~,自动启停开着时,一定程度是省油点,但是毁车无疑啊,火花塞,点火器。市区内真心不想开它。前面拥堵,刹车只要踩的稍微深一点,就发动机熄火了。 其实误踩率太高了。倒车时切换档也会误踩深。这个深浅对于现在的我 还仅仅掌握了70%。 也就是说10次,能踩失误3次。 得到的结果是,发动机熄火,又接着自动打火。脑残设计者就不能,设定为,深踩刹车3秒后自动熄火?或者必须挂到N档深踩才启动自动熄火? 不就是为了红绿灯节油吗? N档深踩 才启动多好的设计。 D档深踩的错误率好高。我媳妇每次必关。女司机确实,,可以理解。 ②槽点:主驾驶/副驾驶 和扶手箱之间的缝隙也是醉了,纸张,小钥匙,卡片等只要掉进去,这个缝隙,手掌是无法伸进去的,坑啊。。 所以我X宝了某遮挡软垫。挺好。解决了! ③门扶手处是空的,无法当个储物盒。所以也X宝了! ④后排确实有点尴尬,特别是180的长腿们,都提到不太宽敞。 不过我很少拉人。 ⑤原车不带自动方向盘,真抠门啊。所以无法舒适进入。 必须选14向。当时不懂啊,后悔没选。