当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
杭州车友1770793: 四年的他仍在奔跑着

四年的他仍在奔跑着

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 购车经销商: 博能汽车销售 来自:汽车之家Android版

杭州车友1770793

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2019-05-09 首次发表
  • 2015-09
  • 哈尔滨

最满意

当时的价格,在买车的时候貌似是这台得优惠幅度最大,本来就是冲着H6去的,款式很多种,所以这个价格比较关注。

最不满意

没啥最不满意的,难道最不满意还能砸了吗?说几点大部分都存在的。 第一:后屁股是不是稍微有一点点丑,刚开始的时候还没有注意,后来注意了,越看越有点丑,不过整体还是非常不错的。 第二:密封做的有点不到位,开始的时候还好,但是随着时间的推移,噪音越来越大,记不太清楚是第几年换的密封条了。 这两点貌似是稍微严重点的,其它的还有一些,本人感觉都是些小的地方,无所谓了,这么大的车,谁还没有一个小脾气啥的,比如亮个故障灯,哈哈?ω?hiahiahia

空间的整体感受满意,驾驶的时候就不说了,因为作为suv驾驶空间就没有不够的,简单说下后排的乘坐空间吧!后排的乘坐空间非常的充足,170的身材坐在后排座椅上,不会顶到前排座椅,而且顶部空间也同样非常的充足。

后备箱板非常的平整,而且空间也大,实测装下4-5个行李箱完全没有任何问题,不过话说回来,作为一个大大的Suv,后备箱基本都够用吧!没听说谁的说后备箱太小的,感觉如果真有这种情况只能算作设计缺陷了。

车内的储物能力其实一般,除了四个门内侧的还好,其它地方的储物地方就有些少了,有的时候我不知道要把我的手机放在哪里,这是真的,这个当然也是我少给了一星的原因了,不过习惯了也许也就正常了。

空间设计亮点

这个亮点还真没有发现,哈哈!我是特意写上这句话的。

动力还好吧,一般般,属于那种中规中矩的,没有任何的突出,如果这个也算优点,那真的是非常的优秀了。

日常加速动力

起步的时候略微的有点慢,其它地方还好吧,还是可以接受的。因为说的慢只是相对某些车,其实真没什么。

这个就必须说一说了,这个动力平顺性真是不错,哈哈?ω?hiahiahia!充分的体现了,上帝给你关上一个门,一定会在给你开一个窗的。总体来说起步后加速不会出现衔接不当和卡顿的情况,都可以完美的过度。

这个其实不太懂,反正本人感觉操控挺灵敏的,基本没有什么死角。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,可以做到指哪打哪,转向准确,在道路转弯回头时非常准确。

脱困能力

脱困能力同样是非常不错的,基本别的车可以过,咱们的车就没有任何问题,像东北的雪路雪坑什么的,都没有任何的问题。

刹车表现

刹车非常稳定,系统辅助不错,还没有出现刹车失灵等故障。

油耗也还好吧!不过比其它车型有可能会多一点点,不过也多不了多少,本人目前一般都在11个油左右,还是在本人能够承受的范围内。

城市道路行驶

城市的油耗当然会高一些,一般都在13个左右,不过不是非常的稳定,因为起步就是红绿灯,要不就是减速转弯,现在更严重还要时不时的礼让行人。

高速路行驶

高速会少很多,不过是需要在平稳的时候,你要是总在加速和减速状态下当然会耗油,如果平稳的话一般油耗都会集中在8个油左右,这样可以把市区的油耗勾回来不少,只能说总体上还可以吧!

开空调油耗

开空调当然会高一些,不过也不会高出太多,因为没有感觉增加啊!不过理论上必须回增加的。

适应性给个满分,坐上去非常的舒服,我感觉我的坐垫也有一定功劳,哈哈!

座椅坐上去非常的舒服,调节也非常的方便,能够照顾到身体的各个部位,这样会让我们在长期驾驶的时候特别的舒服,这个很重要,特别是对我这种经常高速的人来说。

车内噪音

开始给了五星了,没想到噪音在这一项,所以又返回去减掉了一星,具体为什么减掉,我在非常不满意那已经说了,就不在重复了,说多了都是故事。

外观还可以吧!勉强给一个满分,因为当初在买的时候感觉还是非常漂亮的,也就是在后期别人提起了,才着重的看了看后屁股,这个不好还好,别人一说有阴影了,难受。

内饰不错,满分,非常的满意,可以做到表里如一,看上去和摸起来都是非常的好,质量棒棒哒。

性价比是买这台车的最终理由,如果不是性价比高,也不可能买这台车了,优惠幅度在当时那真是高,没有之一,我也不知道为什么?我也不敢问啊!