当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 300 L 运动型
拆开一半的礼物: 世界第一台汽车,my first CAR

世界第一台汽车,my first CAR

拆开一半的礼物

奔驰C级 2015款 C 300 L 运动型

2017-03-22 首次发表
  • 2017-03
  • 长沙

最满意

我知道性价比不高,这车价格可以上A6,5系,甚至新E,但是我就喜欢小一点的车,能把新E内饰搬过来我毫不犹豫的买买买!明年国外改款,等到了国内估计年底了,想等的朋友继续等,等到下一次改款也不要着急!车内空间和内饰,同级别的新A4真的比不了C的内饰豪华感。3系没去看,但是看网络图豪华感确实不如小C。车还开得少,以后再追加一次吧。厂家送的保养和四儿子送了两次保养。未来2-3年基本不用花什么钱保养!还有轮胎问题,新E好多轮胎鼓包,这款顶配的C听说也鼓包概率大,我想说一句开车大家都不想车出问题,出问题了第一时间有没有找自己原因呢?而且轮胎也不是奔驰制造的对吧,我60左右的速度过儿几次井盖,比较深的那种,我是特心痛啊!!后来看了下轮胎没毛病,可以继续奔跑。开慢点在好路上肯定不会鼓包对吧,也不是像给北奔洗白,只是个人感觉。

最不满意

大家都说的通病,我还提一点发动机启停技术真的很垃圾!!!这与国产无关吧?这个启停让整个车都在颤抖!我开过国产自由光没发现这抖动。四儿子必须强奸装潢!!!长沙的朋友你们没朋友在四儿子上班的话拿车真的价格很高!奔驰金融还收6个点手续费!

目前而言我是空车,过几个月追加评论吧。满载过一次家里的长辈。坐了三个人在长沙市内,后排的人说空间够。过几个月拖多几次人就知道了,到时候追加评论吧

后备箱真的还可以,放的下家用的东西了。我还没孩子,所以婴儿车没试过。

我一直用ECO模式,确实是比较肉,这是高功率的版本啊!但是我并不飙车,ECO也可以超车只要你舍得给油,新车就不推荐地板油了。我看了随车的小册子,推荐的1500的磨合期都不要超过140速度。所以动力对于我而言真的够了

ECO模式稍微需要踩深一点,S模式推背很强啊。暂时不敢用S ,毕竟是个奔驰,稍微对待新车要温柔!慢一点对自己和他人都是负责人的表现,切勿飙车!

开过X5,自由光,朗逸,中华H230这个我开的最多,面包车;感觉还是小轿车适合我,转弯半径有可变比转向真的给力!不知道什么是虚位和线性只知道比较容易上手!

我感觉还不错诶!坐车的人舒服,开车的人轻松。我是不这么激烈驾驶的,当然我也确实说不出来专业的术语底盘和悬架怎么怎么好或者坏!

目前新车还是有点高,跑了一点机场高速。还行吧。一时半会儿还不能接受10多个的油耗^_^。毕竟以前开的可是中华230.

平均时速24KM,油耗10-11,不知道这是低还是高?

我能说很舒服吗?有人会不会喷?路噪音确实有,这个可以换轮胎解决。但是我无所谓,毕竟以前没这么娇贵XD!因为新车,才贴膜没开过窗户,车子又是个库存车,异味还能接受。更何况我还开了空调的香氛负离子。

我能说A4 C 3系。只有C最好看吗?你们跑路边拉一美女过来问哪台车最好看对比一下就知道了!当然个人观点,看官轻拍

在车库打开车的一瞬间,大灯扫描式开启帅爆炸哦!

其实我想给内饰满分,但是看过了新E,这个C的运动版真的有点看不上了。我感觉立标的内饰木纹颜色很好看,可惜不能选,好可惜。

暂时没有,希望我以后都不要遇上!!!菩萨保佑

这个车指导价加1万你能买顶配的E300L,你能受得了吗?所以根本没有性价比,只有自己喜欢或者不喜欢。每台车都有不同的人喜欢或者不喜欢,好好享受吧,我反正给我再选一次我还选C300L前提是价格能接受好想要新E的内饰装在C上面!!!绝对爆款到脱销! 我买的时候已经改款了,9速7速我是真的不纠结,唯一就是后排加长座椅。但是这时候你要去订车,4儿子价格报出来你就想出门转弯了。我这是库存车。16年10月底的车,到我提车差不多4-5个月了。这个时候抄底老7速车价格还是能接受,我会好好爱你的。长沙天气也不怎么美好,下了一个月的雨没怎么拍车的图片,后续补上

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-03

长沙市区跑的多,二环。告诉跑了2000 公里还算满意

还没到保养里程

中控有异响,下次保养去看看怎么回事

车是好车,过在低速下过一些减速带能听见中控台里面有什么东西在动导致异响。刹车也有声音,显得廉价,但是不影响正常开车行驶。目前没有很大的槽点,还算满意。

自驾游

去野外玩的时候,因为是小轿车,地盘还是偏低的,但是不影响在城市周边的小乡野玩玩,偏远山区就算了,不过现在国家的基建也很给力,基本上都是铺装道路,想去哪儿就去哪儿。音响听着还可以,没听过柏林,真皮座椅这点导致我选的这台车,而没有选相同价位档次更高的E,其实我个人偏爱4.7米的车,所以没有上更高级别,这台车完全可以上新E。新E内饰如果可以改装到小C,绝对花钱改改改!!!