当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动天窗版 国V
这个可有: 物超所值,经济实惠,毕竟不是富二代嘛,银子是很重要的因素!

物超所值,经济实惠,毕竟不是富二代嘛,银子是很重要的因素!

奔奔 2015款 1.4L 手动天窗版 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

这个可有

奔奔 2015款 1.4L 手动天窗版 国V

2016-05-18 首次发表
  • 2016-04
  • 铜川

最满意

油耗低,跟T600比起来好太多了,我一般一个星期不出远点门就是一箱油,600一箱油350,小奔奔一箱油不到二百,这样长久算下来还是差很多的!一次回来晚了,一个拐角两边都停着车一看能进去直接开进去就停了,600可是连门都没有!虽然是织布座椅不过我觉得比皮座椅好,皮质座椅不带座椅通风的话夏天真是受罪,前面吹的都冷了后背跟屁股后面衣服都湿了,简直是冰火两重天呀!发动机声音也还不错,站旁边感觉声音不是很大

最不满意

变速箱不行,跑高速的时候发动机转速太高,120发动机的已经在三千四五了,600车速120才2750!后备箱太小了,真的小,根本就放不了什么东西就已经没地方了,而且后备箱门还很难关,每次感觉都要铁碰铁了才能显示关好了,这个问题已经让我坐到车里又下来再关好几次了!顶配为什么不能带个中央扶手箱呀,跑高速的时候胳膊要一直吊着,总是感觉难受,网上看了好几种感觉都不行,一个中央扶手箱造价有没有多少!倒档不好!

一米八一下的人没问题,而且体重也不能太大哦!后备箱太小了,真的小,没放什么就没地方了!邮箱也太小了点,1.4的排量38升的油箱,我觉得50升的油箱还差不多,真的很不喜欢看去加油站!

动力还不错,不过涡轮增压开惯了感觉自然吸气还是肉,但是发动机转速上了一千五提速还是不错的,城区里够用了,不会比那些1.6,1.8的差多少,毕竟自重小嘛!哪怕小十匹马力也要轻一百公斤,小车自重很重要!

这种车谈不上操控,好开就行了,方向,离合都比较轻,不容易累!

油耗跟T600比起来好太多了,毕竟1.4的马只拉着一吨的车,还是挺轻松的!毕竟只是1.4的发动机即便没有那些启停系统也高不到哪去嘛!再说自动启停真的很鸡肋!

舒适度还不错,比城市SUV减震好点!毕竟价位在这,舒适度我觉得不是首要考虑的问题吧!肯定跟奔驰,宝马没办法比了!

外观年轻时尚,就是从正面看真的好窄呀!轮毂漂亮,很多人多说这轮毂换的挺漂亮,我只会弱弱的再旁边说一句这是原车带的!

内饰做工还不错,不过全是硬塑料,顶配都没有真皮方向盘

经济实惠,平时不怎么出门的话上下班代步真的很好,而且一点也不肉!平时在城市里也很轻巧,高速在限速内也不会说飘!

购车4个月后新车质量评价 | 2016-08-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
    • 功能操作-天窗-操控不易理解或使用
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2016-08-04

这个问题要从很多角度来说了,如果跟很多国产车相比新奔奔的油耗还是很不错的,但是要是跟很多合资车比奔奔就只能说很一般很一般了我个人觉得问题的根本还是变速箱的问题,国产车无论手动还是自动变速箱都很差劲,车不是只要发动机,变速箱也很重要的!

长安的售后真的是我见过最烂的售后了,不管你反应什么问题它们都只会说好着呢,我觉得只有车出问题把人扔到半路上了它们才会说有问题,我朋友的cs35已经给他完了三次罢工了哦!还有首保的时候自己加钱换了全合成的长安专用的嘉实多磁护,完了被告知还是5000公里一保养,我也是醉了,还是5000公里一保养我干嘛要用全合成的呀,想挣钱想疯了吧!说实在的我以后再也不会卖长安了,不是因为别的,就这种售后真的不打算再打交道了,以后也不会再去那保养了,实在不行自己动手丰衣足食算了,真到时候出了大问题了慢慢跟长安打官司!

故障嘛,新车买回来方向就不正,去售后说要收费给我调整最后给厂家客服打电话才把这个问题解决了!而且车才跑了几千公里机油加注口那已经明显能看见磨损了,售后给的回答还是好着呢,说没有磨损,这个我在论坛里发过照片,大家可以自己看,睁着眼睛说瞎话的本事还真不是强装的呀!

我觉得车这个东西本来就是消耗品,开出门就开始赔钱,买车就是为了自己方便,我最受不了的就是长安售后的态度,动不动就是车才多钱怎么怎么的,虽然有一分价钱一分货的说法但是我觉得你要是觉得划不来你可以没有这项配置有你就最起码弄的差不多吧,宣传的时候吹的天花乱坠的实际就变了味了,生意不是这么做的吧,别弄的跟一锤子买卖一样!