当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2015款 浩纳 1.6L 自动风尚型
命甴己造123: 人生第一部车,我会好好爱惜!
  • 193443

人生第一部车,我会好好爱惜!

命甴己造123

桑塔纳 2015款 浩纳 1.6L 自动风尚型

2015-11-03 首次发表
  • 2015-10
  • 淮安

最满意

空间不错,造型喜欢,便宜的两厢大众!停车方便啊,哈哈!满意就是动力吧 觉得挺好的,因为开过朋友的POLO但是现在看看还是这个好,所以整体满意!造型不错!

最不满意

配置不高,同等价位,大众还是不行,但是毕竟就是桑塔纳,也就还好吧,我觉得,家用足够了!现在发现了不满意的就是油耗无显示,不过中配应该有,各位网友注意看,本人是小白,但是最近有研究,首先就是仪表盘显示是红色后来才发现还有白色的,心塞一次,其次就是倒车影像不好弄,在保险杠打孔虽然不是很影响但是始终觉得不舒服,我这人算是比较背的了,从小到大运气一直都差,现在娶了媳妇运气可能还好点,最后就是配置吧中控真的很一般很一般,其他暂时没有发现,如果有发现会追加,中肯的意见,请采纳!觉得好给我赞哦!

绝对了,前排,后排都不错的,三个人不是很瘦,都是可以坐下的!后备箱也不错呢,三个行李箱基本上没有问题的!然后驾驶,副驾驶都不错,做的人都觉得空间大,好像成了唯一的有点了,不过论坛一兄弟跟我说了很多好的地方,在这里感谢他!

还行吧,没有开过什么好车,但是1.6足够了,平时超车啊什么的都足够可以,正常行驶没有话说,动力现在看来比POLO什么的要好多了,虽然起步有点肉,但是之后明显感觉平稳,超车什么的基本上小意思,一点问题都没有,动力十足,我觉得对于我来说够了,开车也不算稳重,正常用足以!

自动挡就这么回事吧,还在磨合期,自己控制,毕竟每台车不一样,所以还是看自己选择吧,自动挡,6挡虽然我不懂但是朋友说还好了,没有手自一体但是正常使用完全操控还是不错的,人生第一步自动挡车!

油耗应该不是很高,上次加200,从市里跑回来90多公里也就50块钱油钱,算算差不多,但是邮箱显示会有迟钝,这可能是新车吧,油耗我现在算算应该在6-7之间,只少不多,我们这交通也还好,按照油价来算的话一公里应该5毛钱不到吧!

舒适性没有话说,我没有开过什么其他车,这是自己人生第一部车,我相信以后会越来越懂了

外观不错,大众两厢,挺好,朗行贵了,高尔夫更不说了,这个还不错,桑塔纳我觉得还好了,这个两厢的感觉我说不出来,但是我个人认为不是像福克斯、致炫这些两厢,我感觉就是三厢桑塔纳直接砍掉屁股了,但是比桑塔纳三厢及其好看,本来就觉得新桑塔纳不错,前面虽然都是一个样子,但是看着着实像帕萨特啊,哈哈,虽然买不起帕萨特哦,但是现在浩纳一上市我发现这种两厢不错,耐看吧大众的车都这样,一个造型,我也不懂,但是这么设计两厢肯定有道理,首先后备箱空间就出来了!

一般吧 毕竟大众车都这样 我想大伙都知道所以内饰确实一般 但是也还不错 比POLO还好看呢 我觉得喜欢的人可以下手了 毕竟选择大众的原因和理由大家都知道对吧,所以每个品牌都是差不多的,但是车无完车,这是肯定的,内饰也许分配制吧,高配肯定好看点,至于布局款式都一样我觉得大众的就不错,虽然低配但是心里也高兴!

我觉得不算高但也不算低,毕竟将近11万,自动挡最低配,其他再弄弄也要十一万了,但是大众牌子也就是这样所以综合来看吧,还是不错,有的人说性价不高也许是因为这个价格买这个车不高吧,如果降个一两万也许销量更高,但我当时也没考虑这么多,直接就买了,现在看整体还不错吧,我的额爱车!马上包装一下!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-14

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 不规律的自动跳挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑 | 2015-12-21

暂时没有保养,防冻液加了一次一点点,自己买的胎压计,以及充气的,胎压略低,自己充过一次,其他没有啥保养,膜也是刚贴的,但是效果一般,车已买,店就那么回事

暂时没有故障,大众我是第一次接触,不管好坏,自己亲身体会再说吧,呵呵

值得吐槽的就是也不算吐槽,就是心塞,当时不懂车,汽车之家很棒的,但是我注册了10天就去买车了,够坑,现在想想这款车要么少点钱买其他的牌子,要么加点钱买个好点的,现在车都在降价,今年这个时候买了这款车,落地都快要11万了,低配中的低配,原以为大众的车就算中控造型都很简单,但是该有的内涵 都包括了,大品牌嘛 ,就想着沾沾自喜了,后来发现不少这样,简配很严重,超级严重!只怪自己当时什么都不懂了,其他也怪不了,不过老婆喜欢就好,虽说她什么也不懂,在这里还是要感谢下老婆的!嘿嘿!以后的话我想不会买这种车了,这个年代,每天看着不喜欢的车有啥意思,不过喜欢的确实又贵了,无所谓了,能开就行,心态问题!望车友采纳!真实反馈!希望论坛越来越好,奖励我一点加油券嘛 兑换点东西撒 哈哈哈 该做的都做了 希望u有所帮组

购车3个月后追加口碑 | 2016-01-28

这是我的第一辆车,很多不懂,尤其是当时就想着买个便宜的后来发现显示屏不是所谓的多功能,只能看到一个总里程,连续航都路程都没有,所以只有自己每次加200元油,然后自己记下数据,到时候做减法除法,上次算了一下,一公里应该0.48元左右,但是有一个问题,我的车油表显示不及时,就拿今天早上来说,前两天一直是1/2,结果今天突然一下1/4,这个问题是我早就发现了,但是4S店一直没有给我处理,我也不知道大家是否这这样,综合来说,油耗应该不算高吧,就算高也没办法,选择了这款!最近我发现加了92号油好像比以前93跑的多了,上次加满210 跑了大概520度公里,不过也可能是因为高速有关系吧,现在问题是不知道什么时候能去保养呢?真是郁闷已经快要4000 了

暂时没有保养,也不知道是否要到5000再去保养,我什么都不懂,但我做一次学一次就要让自己懂得更多点

当时不懂车,汽车之家很棒的,但是我注册了10天就去买车了,够坑,现在想想这款车要么少点钱买其他的牌子,要么加点钱买个好点的,现在车都在降价,今年这个时候买了这款车,落地都快要11万了,低配中的低配,原以为大众的车就算中控造型都很简单,但是该有的内涵 都包括了,大品牌嘛 ,就想着沾沾自喜了,后来发现不少这样,简配很严重,超级严重!只怪自己当时什么都不懂了,其他也怪不了,不过老婆喜欢就好,虽说她什么也不懂,在这里还是要感谢下老婆的!嘿嘿!以后的话我想不会买这种车了,这个年代,每天看着不喜欢的车有啥意思,不过喜欢的确实又贵了,无所谓了,能开就行,心态问题!望车友采纳!真实反馈!希望论坛越来越好,奖励我一点加油券嘛 兑换点东西撒 哈哈哈 该做的都做了 还有就是雨刮器有问题,电机声音挺大,比我之前开过的 没我这贵的车声音都大;后备箱一不小心 不怎么用劲就关不死,会一动一动的,一使劲关吧,心疼,真是郁闷,着实郁闷,还有就是方向有点跑偏,真是郁闷,不知道该肿么办,还有就是发动机声音好像不对劲,心塞

没什么吐的 自己选择的 纪要好好的爱他 我想要加油券 想要版主加精 就差13张 我想对个汽车之家的杯子送给我自己不知道谁能帮助我

购车5个月后追加口碑 | 2016-03-01

友善油耗还是比较满意的,为什么呢?因为我们低配没有油耗显示,有的朋友说不懂,其实我也不知道,我不懂,这是第一辆车,自从买了车我才知道这样那样,然后论坛里朋友都很好,教我很多,也很友善,交了我很多东西,所以每次我加油200块,最后算下油耗,基本上200块,92 5.44一升的话,正常跑500公里差一点点了,应该一公里4毛多吧,这个油耗还是可以的,我就在县城开,不是太堵,但是也还好,主要我不猛踩油门,相对注意点,跑了几次高速,综合满意度

上次 4000公里 没到的时候 ,我正好去淮安,保养了一下,然后补差价,周哥跟我说不要要店里送到机油,当时我也没考虑,直接换了全合成的机油,加了330元,现在看来估计以后都得换这个机油了,第一次都尅这么好的机油了哈哈,以后也不能换了,说说我的感受,换完机油了加油有劲了,然后之前高速120码,转速要到2500 或者2600 这样,100码都是2300左右,现在换完了回来之后,哈哈,120码转速就2200左右了,是不是有效果,其实我也不懂,这只是我的真实感受,望广大网友参考,希望有用,我反正不是很懂,哈哈

故障没什么,异响也是正常的吧,处理不完,左边侧门有异响,其他还好,雨刮器电机也是通病吧,其他暂时没有,要么噪音太大了啊,这样莪乜办法

吐槽 这车贵了 自始至终 我都觉得贵了 但是没办法 我喜欢大众高尔夫 买不起 呵呵后来桑塔纳出来浩纳 其实就是两厢的尚纳 为啥这么贵呢 我想买朗行吧 还要贵点 算了 现在对比还不如价钱点 买朗行 不过造型也不完全一样 算了 毕竟是第一辆车 很多不懂 也正常 安慰我一下吧 轮胎小了 他们说省油 好吧 写到这里 希望有所帮助 我会继续加油学习 为了我的加油券 为了我的车 为了广大网友 我就是想说为啥 这个两厢的比三厢贵那么多,而且低配简直是什么都没有,还不如加钱上2013款朗行,好歹车的级别提高了,这是我内心永远的痛!!心里难受,不知道该肿么办!