当前位置:首页 > 紧凑型车> 哥瑞> 哥瑞 口碑> 2016款 1.5L CVT豪华版
我心亦然_: 我觉得这个价钱,已经不错了,毕竟买车,看自己的感受。

我觉得这个价钱,已经不错了,毕竟买车,看自己的感受。

哥瑞 2016款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 德众金浩 来自:手机汽车之家

我心亦然_

哥瑞 2016款 1.5L CVT豪华版

2016-05-05 首次发表
  • 2016-04
  • 三门峡

最满意

配置满意,倒车雷达,上坡辅助,倒车影像,一键启动,无钥匙进入,后排出风口,腿部空间挺好,对还有外形满意,白色挺符合年轻人的口味的,对于我这种第一次买车的人来说,已经不错了。

最不满意

轮胎185 坑的要死 不知道可以换轮胎不?那次走错路、去了一个没有修好的路面,听着下盘磕磕碰碰的声音有点吓人哈哈。还有就是没有内衬挡泥板 直喷发动机 声音大 ,还有就是后轮鼓刹,寻思着啥时候换一下。(鼓刹散热性能差?不过大货车也都是鼓刹?我是听别人这么说的)。扶手箱做的有点小,短啊!

前面空间很好,我不胖,主要是是因为座椅高低调节,所以说够用。后排腿部空间非常足,头部空间表现一般般,要是180左右的坐着肯定憋屈,幸好家里的身高都不高。也就这样了。

我是新手,反正红灯起步可以,超车也可以的。就是有时候动力给人感觉很不足,需要大力踩油门。

指哪打哪,方向感很清晰。避震效果一般般,走一些减速带,会清晰的传到车内,价钱就这了,没过多计较避震这方面的。

磨合期 具体还没看,哈哈.现在跑长途油耗是5.3左右,市区内油耗就成了7.0左右..

真皮座椅 妥妥的 就是包裹性对那些胖子好像就不好了 还有扶手,做的那么靠后不知道是为何,能放一点点也就放过了。 猛踩油门发动机嚎叫声会传入车内

挺好看的 选的白色的 适合年轻人开。另外灯光有点弱。

我觉得这个价位 内饰还可以 就是显示屏在阳光下会反光,看不清。

10万出头 蛮可以的 不知道说风尚版性价比最好的是因为啥啊- -

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-07-22

高速6.0 堵车6.2

免费保养,我也不懂,就是检查了一下,底盘保护有个螺丝掉了,4s免费加装了,还有机油什么的也加了,剩下的我就不懂了。

主驾驶玻璃有异物还是怎么,一键升降升不上去,自动弹下来了,也没去修理,嫌麻烦。

刚提车几天就把后视镜给撞了,底盘太低,容易刮花,避震不行,不挂s档深踩油门一秒后才反应过来。车里特别容易脏。