当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 三厢 1.6L 自动风尚型
jccjyoxh: 感觉一般吧,这车有优点,缺点也多,看个人取舍

感觉一般吧,这车有优点,缺点也多,看个人取舍

jccjyoxh

福克斯 2015款 三厢 1.6L 自动风尚型

2016-07-25 首次发表
  • 2015-11
  • 成都

最满意

大家经常说操控好,这个是真的,驾驶感觉是比较爽

最不满意

自风,低速抖动(或顿挫),低速抖动(或顿挫),低速抖动(或顿挫)重要的事说三遍,自风的基本都有这个毛病,4S点维修员也说了这个是变速箱本身问题,目前没有解决方案,还有不爽的一点就是送的那个彩色大屏是电阻屏,很不好点击,很容易卡死,很容易卡死,很容易卡死。

空间一般,后排有点紧凑,反正坐在后排是不好翘二郎腿。

动力应该分阶段,如果低速(40以下)你稍重踩油门,你就会听到很大的发动机声音和转速表很高,然而这一切并没有什么卵用。因为速度压根就提不起来,这车在低速要提速需要稳踩,慢慢加速,当速度达到80左右的时候,加速就还不错。事实上城里你的速度基本都在60左右及以下。记住一定要稳踩,一点点增加踩的力,这样也可以避免上面说的抖动或顿挫。这个是经过个人多次试出来的。车上做5个人,从地下停车场-3楼很陡的坡度开出来还觉得不是很费劲的,家用动力足以。

这个杠杠的不错。我甩过一次方向盘很稳的,在成都三环路上,当时把后面的smart吓了一跳。

典型油老虎,自风1.6L,提车的时候油耗13,经过半年多的磨合目前8.6,还是跑了好多回高速才减下来的,完全没法给1.5T的油耗比啊。有钱还是入1.5T吧。

舒适性也还不错。反正开起来还不错,再把音乐打开,还是很有感觉,另外音响效果不错。这个值得赞一个。

外观也不错,看着挺好看的。尤其是那个前面的马丁脸。

内饰还行,反正基本都是皮,不是那种塑料的。

一般,还将就。