当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 掀背 1.6L 手动舒适版
安西教练2016: 结实耐用但费油

结实耐用但费油

科鲁兹 2015款 掀背 1.6L 手动舒适版 购车经销商: 牡丹江绿地 来自:汽车之家iPhone版

安西教练2016

科鲁兹 2015款 掀背 1.6L 手动舒适版

2017-01-19 首次发表
  • 2016-08
  • 牡丹江

最满意

漆面很厚实,刮了几次都抛掉了,而且行驶很沉稳,车门很厚重让人很有安全感。这个价位配备方面也很不错 有倒车雷达 自动大灯 彩色运动仪表盘 车窗四门一健降 主驾驶一健升降

最不满意

起步太肉 一档三千转刚20迈 而且油耗也挺高 综合下来还需要9个油 确实是头疼

空间只能说够用 车主身高185CM 主驾调节好空间 后排坐人没有缝隙了基本

起步太肉 二档加油会有一点推背感 动力还不错 毕竟1.6L只有

操控性这块我个人感觉不错。高速沉稳低速轻盈 悬架偏硬 不过市区用车较多。感受不出来

油耗方面就别说了 实在是费油。尤其市区用车 一走一停估计要十个油了。我综合开下来9个油现在。但跑高速还可以 5 6个

舒适性还好。空间够用。座椅包裹感也很不错。

空调制冷效果很快 夏天真是超舒服。控制键也很方便,阻尼效果不错

外观我必须给五颗星,雪弗兰家族式前脸大气沉稳。我最爱的还是车屁股。圆圆的很饱满不像朗行和福克斯后面太板了

内饰做的很运动,尤其是表盘打火以后会闪一下 再就是中控上那类似布艺的材质很不错,不单调。车买回来也没怎么放 味道很小 不像之前看的纳智捷车 都呛人

预算十万以内 看了好多款 一般这个配置的都要十一二万吧 买这台科鲁兹十万不到全下来了。性价比真的很高

购车8个月后追加口碑 | 2017-04-26

冬天油耗偏高一些,在市区大概9个油,跑高速大概8.7个,天气暖和了以后在市区没把四季胎换回来8.8个,夏天高速加市区平均8.3个油!现在总体感觉还可以接受。天冷胎压低就是费油没办法。

保养首保免费的,给换的机油挺满意的,在大东北冬天打火毫无压力,一直都是一下就着了。二保只换了机油机滤也,因为个人跑得少,费用还可以接受,四百多一点,感觉要比其它车系带T的便宜很多。当地4S店服务也还不错,有通知保养,给个赞!

现在开了九个多月了,没什么大故障。有一些小问题不知道是不是通病,就是一档加油噪音特别大,再就是冬天刹车刹车片会响,还有挂倒档的时候老打齿(这个不知道是不是我个人的问题??)还有停车熄火时抖动大,不知道是什么问题?还是都这样

这款车开了这么久总体来说很满意了,因为这个价格比较了许多款车,性价比真是没啥说的,很高!就那一个自动大灯把整个逼格都提高了,多少次晚上熄火都有人喊我说大灯没关,我都傲娇的告诉人家是自动的!这款车有几个地方要是改动一下那真是完美了,一个是手动档再加上一个坡道辅助功能,防止陡坡起步溜车,所有新人福利!还有就是扶手箱能再大一点,目前车内虽然配置了扶手箱,但是太小了,不实用,而且档次太低!