当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2015款 掀背 1.6L 自动舒适版
北京车友0607270: 性价比很高的一款车,外观很满意

性价比很高的一款车,外观很满意

北京车友0607270

科鲁兹 2015款 掀背 1.6L 自动舒适版

2016-09-18 首次发表
  • 2016-07
  • 安阳

最满意

外观以及空间,外观很时尚,很招人喜欢,特别是老婆很喜欢,不过有的人会说适合女孩子开,个人感觉都很合适,毕竟车的尺寸也不算小。车宽接近一米八,看着很大气,车长4510,对于两厢车来说已经算长的了。

最不满意

油耗,油耗相对来说会高点,毕竟是老款发动机,不过也看路况和驾驶经验了,我现在表现八个油,还可以接受。

满足日常需求,后备箱很大,很满意,装不少东西,日常带点东西毫无压力。

一般,自动档起步不敢踩油,起步油耗太大,起步瞬时油耗二三十呢,不知道大家的是不是都一样,感觉很惊讶。

不错,新手很容易上手,方向盘力度松紧合适,基本没有空行程。方向盘有点细,装个方向盘套完美解决,而且有质感。

车很重,达到1.4吨了,所以起步油耗很高,一般道路十个左右,高速五六个,还可以接受,开车途个方便舒适,油耗高点也不要太在意了。

挺舒服的,空间也很满意,座位线型贴合人体,符合人体工程学,挺舒服,后排空间也不错,勉强翘个二郎腿。悬架调教的也不错,过个沟沟坎坎的也不会很难受

最满意的一点,个人感觉老款科鲁兹前脸虽然没有新款的炫酷,但是看着比较大气,整体来看外观很漂亮,相信大多数人都能接受。虽然国人都看好三厢车,觉得三厢车才是轿车,但是掀背由于尺寸并不短,而且后备箱相对三厢来说要大一些,相信将来肯定会被国人接受的,也祝掀背能大卖……

也一般,中控塑料感强,中控上面基本是硬塑料,中控前面有一些棕色织物,感觉不太好,脏了以后也不方便清洗。座椅是皮与织物混合,还是那样,要是全皮就完美了。前排中央扶手有点小,后排中央扶手不错,设计得也好,适合各种茶杯的存放。

很高,非常满意,原价12.39万的车,上路才不到十万,感觉超值,同价位同级别的只能买国产车了,虽然国产车也不错,配置也高,感觉稳定性还是不是太好,希望国产能不断进步,下一辆车也支持国产。

购车1个月后质量评价 | 2016-09-19
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
购车3个月后追加口碑 | 2016-10-25

做过五六百公里的高速,其余全是城镇的小破路,8.6的综合油耗感觉还凑活,之前以为得十多个呢,所以心里还是可以接受的,因为是新手,应该还有很大的提高空间,正在学习中

目前还没做过收费保养,应该不会很贵吧,很普通的车,又不是豪华品牌,哈哈……

目前没什么故障,就是因为是新手,难免有些剐蹭,已经蹭过三次车了,好心疼啊,另外毛病最多的就是四儿子店送的导航,老是死机,经常开机半天没反应,只能用手机,然后走了一半路了它开始叫唤,让人很无语,而且送的导航质量也不好,触摸效果不灵敏,手指点半天没什么反应,真是无语,还有倒车影像没有行车轨迹,有点小遗憾

整体还是挺不错的,靓丽的外观,整体性价比很高,自从买了车出去一趟方便多了,特别是带着刚出生的女儿出去,孩子少受罪,不过新的麻烦也有了,那就是停车难,特别是去市区,很难找到停车位,上次带女儿去照相,就停外面的人行道了,结果照完相出来被贴条了,一下200银子就没了,好心塞啊,好在不扣分,而且现在在交管12123上可以网上交罚款,挺方便的,要不然就麻烦了,因为我在北京上班,车放家里了,没时间去整罚款的事,听说不按时缴纳会有滞纳金,不敢以身试法啊,只能乖乖地把银子奉上!!!!