当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GL级> 奔驰GL级 口碑> 2015款 GL 350 CDI 4MATIC
卖菜的汉子: 高端大气上档次,实现了心中梦想,乘坐舒适,优点非常多。

高端大气上档次,实现了心中梦想,乘坐舒适,优点非常多。

奔驰GL级 2015款 GL 350 CDI 4MATIC 购车经销商: 其他

卖菜的汉子

奔驰GL级 2015款 GL 350 CDI 4MATIC

2016-10-11 首次发表
  • 2015-12
  • 重庆

最满意

高端大气上档次,综合表现非常优秀。最满意的是GL的空间,前排不用说,后排那就是特色了,坐着很有一种移动卧室的感觉。其次是动力,3.0T的柴油机,初期有点“肉”感觉,中段加速才是柴油车的优势。

最不满意

最不满意谈不上,每个车都不是十全十美的,要说真的就是挂档的地方对于我这种长期用档跟换挡的车主来说,需要花一段时间去适应,始终不适应用手去拨那个拨片。第二点该车因为是柴油车,车辆发动的时候声音在外面听着很大,那种柴油车独有的嘶吼声,如果旁边有人,肯定会把别人吓一跳,哈哈,坐在车内可以忽略不计了。

大,大,大,我心中一直有个想法,过段时间去试验下,放下后排来一场舒舒服服的车震,哈哈。尤其是后排的头部空间,我仔细和朋友的大切对比了一下,要高出一些,我只能说这款车在全尺寸SUV的阵营里,绝对是排前列的。腿部的空间感觉要稍微弱一点,没那么大,但是瑕不掩瑜,成年人坐着不会有不舒服的感觉。

起步阶段你能感觉到柴油车独有的慢半拍,速度上来后你就能体会到柴油车的动力,源源不绝,爽歪歪。主要是柴油车的发动机扭矩肯定大,在上坡,低速的时候肯定比汽油机爽的多,只是在上了高速公路后后段的加速能力肯定要弱于汽油车,这样还是能适应,我最高在高速上开了190,车子还是很稳,没有那种发飘的感觉,感觉油门还有余力,不敢在往下面踩了。

德系车的操控一直是自己的强项,这个价位的车你硬要我用什么词来形容操控,我还真找不出来。我只能说对于SUV来说比我以前开过的途观之流好太多,但是你要说和40万以上的轿车比操控,我觉得还是要稍微弱点。有着SUV的身材视野,但是又有着一般轿车的操控。

油耗肯定可以接受,比汽油车同排量的低太多,高速110码定速巡航油耗最多9升,在市区激烈驾驶也不会超过12升,这就是柴油车的优势。我自己是一个有强迫症的人,我不喜欢自己的车油耗上11个,所以我考虑买车的时候也是犹豫了好久才选择柴油车。第二点就是国内油品的问题了,因为中规没有尿素口,我也不知道我们四川,重庆这边的油品质量,反正不会出现美规版发动机报警的问题。

中国汽车市场一句有句话叫坐奔驰,开宝马,我觉得这个形容还是很有道理的,舒适性对于奔驰车来说真的是自己的强项,座椅的包裹性非常好,反正一句话非常舒适。

外观霸气,第一次看就那几只大脚就把我深深的吸引了,前脸中网隔栏加上一个大大的奔驰车标,简直就是设计师的神来之笔,外观看起来套用一句网络台词那就是“高端大气上档次”。

内饰肯定没法和奔驰新S级比,比较老气,感觉像是上个十年的产物,如果这款车有新S级的内饰,我只能说那这车就是完美的不要不要的。

很不错,柴油车的低油耗。其实买柴油车还是需要一定勇气的,如果油品不好后期的维护费用可能会加大,但是买都买了,以后事是怎么样,也说不清楚,从目前用车的感受来看,我是不后悔的。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-10-13

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响