当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2015款 2.5 S/C HEV XV 四驱混动旗舰版
元气沫沫: 空间略有不足,但也可以接受。各方面的配置都满意
  • 19426

空间略有不足,但也可以接受。各方面的配置都满意

元气沫沫

楼兰 2015款 2.5 S/C HEV XV 四驱混动旗舰版

2016-07-14 首次发表
  • 暂无
  • 2016-03
  • 无锡

最满意

外观不错,大气时尚,威武霸气。其次座椅舒适性佳,坐着非常舒服。内饰的科技感做得也不错。这三点都比较满意。

最不满意

中央扶手箱容积较小,车内的储物空间略显不足。乘坐空间其实在同级别车中算不上特别大,其实那么大的车身,车内空间应该做得更大的。

坐上去驾驶舱第视野很开阔,开起车来没有以前开小车时有种小空间带来的压抑感,后排空间也算ok,朋友和同事还有家人都坐了一下,都说空间比以前充裕了。但是感觉这个级别的价位和车型,空间不说要求做到同级别第一,但起码也有比较大的提升空间,坐着的话,舒适感倒是不错。

混合动力其实是绝对够用的,尤其是如果你一般都是在城市道路用车的话,这样的动力绝对能够满足。那么大、那么重的车身,动力能做到这样已经相当不错。起步有较强肉感,也可以理解,反正咱也不拿这车来飙车嘛。

指向精准,反应也足够灵敏,挺容易上手的,和之前开小车的感觉差不了多少,没有上手之前想象的那种大车的难驾驭的感觉。城市通勤代步,在操控上应该能够驾驭得住。就是有时候在狭小的空间或者停车位里要格外小心,这点还没算很适应好。

油耗在11左右,高速会低点,不算特别省油,但至少应该不会在油费这一块有额外特别高的支出,当然如果能再低点就完美了。

座椅的包裹性很强,也很厚实,坐在上面有种稳稳当当的舒适感和安全感。悬挂有点偏硬,路感有点强,遇到减速带或者颠簸路面会有较强烈的感觉,对于乘客来说可能会有点不适。

走在路上绝对能够抢足眼球。霸气之中又不失美感。而且前脸的设计具有十足的时尚感和运动感,挺特别和独有的设计。如果车子整体的线条感能做得再好一点就更好了。

内饰科技感强烈,布局合理,设计也很人性化。用料也算良心。只是车内的储物空间如果再大点和再多点就更好了,现在有点中看不中用的感觉。

楼兰的确各方面都挺对我胃口的,提到车之后表现也过得去,这钱也算花得值。