当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型
qczjwx: 家用真不错!

家用真不错!

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 河南万通一汽4S店 来自:汽车之家Android版

qczjwx

捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动舒适型

2016-10-21 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 郑州

最满意

油耗,出乎意料的低。感觉不再是以前的那种对自动挡的油老虎的印象了。

最不满意

方向盘!方向盘!方向盘!

空间真是好!适合家用五个人共同驾乘。比我上台车f蛋好太多了!后备箱空间真实用,我老婆生孩儿时候要用的东西一下全部装进。话说这人都是往高处走,车肯定越换越好。

看车的时候试驾了1.4t的运动版,感觉动力和换挡平顺性还都挺好的。各方面还都是基本满意,所以才决定买的。但是没想到,等到提车了才发现1.6自吸加上6at和1.4t加dsg7速的风格完全是两种。不过我还是需要这6at的风格的??因为老婆要经常开这台车。油门反应缓一点安全!跑高速还是比较经济的,巡航100的时速油耗4.5左右。而且车整体感觉也比较稳。

操控,毕竟主要还是家用,够用就好。又不和五菱宏光神车去秋名山一决高下。这才刚买了一个月,还没经历冰雪路面的考验,等今年冬天了试试。我想应该不会太差。爱福诞都经受住冰雪的考验了!

油耗现在的应该还没稳定。毕竟才1400km。整体来说市区基本在7-8个左右。高速4.5-6个左右。后续再跑跑了再来增加吧。

整体来说舒适型不错,空间大,座椅软硬适中。跑高速和城市道路不管是乘坐还是驾驶都还不错。就是一点不能过减速带,减速带,减速带,重要事情说三遍!由于后悬挂的形式,过减速带会感觉要飞起来!不过这个也跟司机的水平有关系,哈哈??水平高的过就像坐轿,经验少的就只能飞起来了。噪音的话还可以吧,毕竟跟我上一台byd的强太多了。空调由于买车那时已经不热了,试不出效果来。

外观整体来说保持了大众一贯风格,那就是中庸。这也是五千年来中国最传统的风格。估计好多人选大众是因为这个。车身造型来说还行,还能适合90后的眼光。但就是大灯,大灯,大灯!不能做远近光分体的嘛!搞得现在,开近光,远处看不见!开远光,车近处的又看不见了。这算不算是bug?

内饰真的没啥可说,大众套娃式的设计,捷达的高配车了还是塑料感很强!关键是方向盘!方向盘!方向盘!一个真皮包裹的方向盘能有几个钱?车提回来一个月了,味道基本已经散的差不多了。不过还是放有活性炭,图个安心。不过要放七到十天拿出来暴晒一天。不然基本没啥作用了。

性价比只能说是一般,比预期的要低一点。强加的导航真的是low的不能再low了!不对,应该是叫鸡肋!图片就先上个提车当天拍的吧,过段时间上提车用车感受贴!希望这个口碑能够帮到也准备选捷达的车友!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-21
1900km
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车4个月后追加口碑 | 2017-01-21

因为是刚刚保养过,还不能明显的感觉出来,但是能随意顺畅的用S档了,虽然没有推背感吧但是至少比D档的速度快多了!超车是有信心了。首保前的油耗确实是有点不符合我的预期了,但是希望在这以后油耗越来越低。别人同样1.6的手动捷达都能一百块油,三百公里啦!我有一个小目标😄,两百块油520公里!

到现在为止就做了首保,感觉4s店还是查的项目多点,之前F0都是在外面的汽修店保养的。除了我买的三滤和机油,其他的都不检查。幸亏是F0质量还不错!所以以后给小达都在4S店保养了。价格嘛真心贵,一次保养下来七八百,宝马3系的一次常规保养才900左右。

好像没啥要吐槽的了,就到这儿吧。后续再更新更多的口碑。