当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2015款 EcoBoost 245 至尊型
xjmpjf: 沉稳大气,动力充足,配置全面,值得拥有。
  • 206020

沉稳大气,动力充足,配置全面,值得拥有。

金牛座 2015款 EcoBoost 245 至尊型 购车经销商: 宁波圣菲汽车 来自:手机汽车之家

xjmpjf

金牛座 2015款 EcoBoost 245 至尊型

2016-04-06 首次发表
  • 2016-03
  • 宁波

最满意

外观大气内敛,车内空间大,高科技配置丰富。

最不满意

驾驶员座椅舒适度有待提高,中控屏幕反应慢,导航鸡肋,语音交互系统体验不好,希望以后能免费提供升级服务。

车内空间超满意,不过后备箱有点小,后备箱高度也差点。

起步还行,以前是福克斯经典手动,起步感觉差不多。试过S挡,动力强劲。

转向精准,方向盘很轻,直接从福克斯升级金牛,没怎么感觉车大不适应。

目前十个油,应该还在预期内。

主要驾驶座舒适性有待提高,目前为止还没找到最舒服位置,后排真舒服。

外观因人而异,我个人比较喜欢。

内饰比较简洁大气,选的黑内,就是容易显脏,家用应该选耐脏温暖一点的颜色,比如米黄咖色。

一句话:同级别配置多一点点,对比新君越定价,福特厚道不是一点点,不过毕竟刚上市没多久,我们现在车主都是小白鼠,希望福特不会辜负我们的期待。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-06-06

购车3个月后追加口碑 | 2016-05-30

还没去保养,希望福特四s店靠谱点。

没出现过故障码。

出过两次小事故是自己不小心,一次倒车小蹭,一次晚上撞人了,菩萨保佑,速度不快,破了一点小钱消灾。至尊版自动防撞系统没反应,开始以为这个系统故障,后来看了行车手册,这个系统对夜间行人没反应的,开车还是要小心加小心,不要指望高科技。不过金牛座的这套自动防撞系统还是需要改进,貌似这类产品沃尔沃最好。还有一个问题就是对驾驶位座椅不满意,感觉向左歪了,开车开的左手、颈部酸痛,跑了两个四s都说没歪,现在一点点适应了,但还是觉得歪了,没办法只能适应了。大家都说的烂路异响,可能我跑烂路少,没感觉。再有就是中控屏幕真是老土,反应慢,导航垃圾,还是诺基亚时代产品,也不知道这些合资车企这么搞的,三四十万合资品牌车比不过国产品牌十万产品中控导航。说点满意的吧,外观就不说了,各说各话,我喜欢这种类似奥迪风格圆润外形,还有空间感觉棒极了,动力充沛,可惜现在开这么大车,看着四平八稳的内饰空间,安静听着高品质曼妙音乐,没有激烈驾驶欲望了。以前开福克斯都是开着DJ,油门手挡超车推背好有激情。现在开这金牛座,放着慢音乐,哪怕在省道上,也设置自适应巡航,悠哉悠哉跟着前车走,非常惬意。总之我觉得我选对了这车,四十几的年纪,正是要收心养性享受人生,金牛座,你值得拥有!

购车5个月后追加口碑 | 2016-08-18

高速一半,省道四分之一,两公里内基本不开车,所以油耗比较满意,现在5000多公里,综合油耗9.5。以前1.8MT福克斯也要8个,比较满意。

首保免费,服务还行。

除了感觉驾驶位座椅不舒服,有点左倾,其它没发现故障。

至尊版马牌轮胎太软了,小石头也能割破露钢丝。半年开下来,总的来说比较满意,低调而不失大气。