当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 250 典雅版
swqwyn: 精致的内饰和雷车的匠文化是我特别满意的!

精致的内饰和雷车的匠文化是我特别满意的!

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版 购车经销商: 大连中升雷克萨斯 来自:手机汽车之家

swqwyn

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版

2016-02-23 首次发表
  • 2015-12
  • 大连

最满意

就是舒适,省心,车本来就是服务人的,还有就是不像ABB那样烂大街,ES有很高的回头率,把行车的舒适度和省心的选雷车一点错没有!还有就是整车进口和雷车的装配工艺,没开过雷车的人是不会懂的,极力推荐大家去试驾去感受,雷车的驾车感受和传统的日系绝对是不一样的,还有它精致的内饰,真的可以让你一次就爱上它,还有就是雷车的金属漆真的很漂亮,里面星光点点的,我买的黑色,干净的时候特别精神!250的动力也绝对够用

最不满意

原车胎噪在新的铺装里面上确实有点大,还有走土路上的时候地盘声音过滤的不好,不过这些都不是大问题。其他没有

ES是整车进口的形式在中国出售,没有ABB三强那样选择加长,但是车内的乘坐空间绝对可以满足日常一切需要,前排后排都可以很好的照顾到!

目前开了1700 公里,很少用eco模式,一般都是正常模式,运动模式开的也很多,和到t的车比加速肯定差,但是本人一直就不喜欢涡轮来的时候那种突厥感,更喜欢自吸的那种平顺和细腻,只要不是特别刻意追求动力的人250的动力绝对可以,真的在乎动力的也不会选es

新一代的es的驾车感受和以往的丰田和日系绝对不同,虽然没有宝马那么犀利,但是让第一次开雷车的人来说绝对有惊喜,对我这样当爸爸的人来说,平顺的驾车感受比操控更重要。

可能是我的脚法比较狠,目前为止电脑一直显示均耗是14个多,综合油耗应该在11个左右,但是本人开车从来不爱为了那点油耗刻意束缚自己开车的方式,私家车一年多了也就几万公里,多不了多少钱

舒适,惬意,安静,得心应手,这几个词完全可以说明es的舒适性!

外观也是我选择新es的一个重要原因,很犀利,一改前一代es的那种平庸,大嘴特别有攻击性。

从该款的es一出来,我就一直在之家关注es,深深的被新款的内饰吸引,棕内➕乌木真的美的不要不要的,第一次在4S店见到实车的时候第一次坐进去的时候就知道这就是我一直想要的,黑外加棕内真的很漂亮!

总体评价我客观的来说,雷车是一款综合素质特别不错的车,外观,内饰,动力,品牌,售后,都找不到明显的缺点,配置也绝对在这个价格里出众,各种提升逼格的配置基本都全了

购车5个月后新车质量评价 | 2016-06-24

购车4个月后追加口碑 | 2016-04-02

这么大的车,自重接近1.7吨,综合油耗能在10个以下我已经觉得很满意很满意了

四年内全免费,雷车省心不娇气就是出了四年保养上也花不了多少钱这点我没顾虑

暂时为止一点没有

真要觉得ES不足的地方可能就是250典雅的远光不是LED了,但是这个真的是我开这车目前为止唯一可以做为不足来说的一点了,但是基本用车环境都是在市区,很少用的到远光,只是逼格上低了一点而已,本人开车也很自觉光线好的地方从来不开远光,

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-06-01

日常都是在市区行驶平均油耗10左右,高速8左右,按照这个车子的排量来说我对油耗还是很满意的。

一共做了三次免费保养,更换机油,机滤,检查底盘。

目前行驶18000公里,除了有一次挂R挡后摄像头突然出现色差,重新启动了一下车子就好了。其他没有任何问题。

目前行驶18000公里,多数市区代步,偶尔几次的中短途旅行,整体表现很不错,没有出现过任何的大小毛病,个人觉得最大的不足就是内饰仪表台的用料太娇贵,很容易造成划痕,所以平时刷车的时候从来不让工人碰内饰。