当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 300h 豪华版
叫我安扣欧巴都可以: 从容不迫。在小区都是电动模式。无声无息的感觉真好。售后保养好

雷克萨斯ES 2015款 300h 豪华版 购车经销商: 北京中升雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

叫我安扣欧巴都可以

雷克萨斯ES 2015款 300h 豪华版

2016-10-04 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

前脸的外观适合年轻人。耐克标识行车灯。改款非常成功。动力中规中矩。坐椅舒适。空间大。做工豪华。刹车刚开始觉得软。后半段就给力了。日本车都这揍性。适应了也很好啊。脚刹我倒是喜欢。很有感觉。这个分人吧。省油啊这个车,比我爸的535gt省10个油。油耗让人闻风丧胆。很多人坐我车都睡着,说明非常舒适。内饰也是主打,非常豪华。石英表点睛之笔。音响效果满足大部分人用车需求,我把低音调低2格,效果很好。

最不满意

车门长又沉。开门拿东西经常夹人。。。停车场下车得小心。储物空间不够,前边两个杯洞,一个放手机零钱发票。一个放水,副驾驶水就端着吧。刹车点头。转完半径过大,有一定虚位。操控一般。胎噪略大。掉档次,必须关窗行驶。高速后期动力不足,超车费劲。速度高了噪音跟着上来。会车自动大灯太灵敏,有一点亮度就关。不好。目前不会调节灵敏度。雨天别开窗户。进雨明显,能掉一车座水。倒车雷达反应慢。第一次事故就因为这个。

空间还是不错的,退部空间超大。但感觉跟帕萨特差不多。或略大一点。吐槽前边头部空间。容易蹭头发本人178飞机头。可能有些原因吧。无伤大雅。大不了调低一点,视现少一点。后备箱空间也不错,够用。因为发电机占了一部分。日常用足够。

市区动力毕竟电起步。还是可以滴。很享受电流的声音。买这车不飙车。够用啦。偶尔市区飙车也可以哦。运动模式立马换档迅速,方向盘沉了。高速后半段略吃力。无伤大雅。

转向角度过大。操控一般。转眼费劲,车也大。刹车点头现象严重,影响舒适性。悬挂非常舒服,小的坑直接过滤,大点的跟船一样摇来摇去。方向盘手感好,但包皮工艺差,有褶皱。出汗多了,有些滑。

目前3000 油耗已经高速5.9。市区6.0非常剩,代步车。加92。跟谁说谁惊讶。一箱油1000多公里。不服不行。

坐椅软硬适中。舒适,开高速不会觉得累。隔音低速相当好。但是别开窗户。高速一般。发动机声音还是挺明显的。胎噪。找机会换胎吧。我胎压220,就是舒适型胎压。

时尚年轻。很多人会看我的车头。部分人不认识。身边的人都说这车真好看。车位一般,成熟稳重。我23岁来这个车还是能驾驭住的。不会出去让人一看把他爸的车开出来了。或者一个小毛孩子的感觉。

内饰豪华度不错,中控下的烤琴漆,夏天容易指纹和灰尘。内饰千万别买黑的。听我的。我的就是爱脏。但是有懒得等。买棕色的。大气。禁脏。

毕竟进口,贵了点。你说省油,不就是把油钱花在了发电机上吗?想想可笑。但是这个车小众啊。低调啊。并且豪华啊。买了不后悔。很喜欢。不从众。本人不爱拍车。图片见谅。不过金色确实好看,一开始要蓝色日本地震拖延。建议买金外棕内。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车6个月后追加口碑 | 2017-01-05

高速油耗5.8 市郊区油耗6.3 估计降不下去了。空调用的比较多,冷车启动发动机加热还是蹭蹭涨油耗的。

保养过一次时间到了,应该是4.8个月。一个多小时。洗车和疑难解答都有了。该换的都换了。

对于有石子的烂路,根本不敢快开,石子袭击地盘的声音还是很大的,都是轮胎卷起来的。冬天用车没有ac比较麻烦。开启玻璃除雾ac自动打开。关键是开除雾就是外循环,雾霾天我循环雾霾呢?手动改成内循环后,除雾不关的情况下,根本没有除雾效果。有时候还会自动跳回外循环。如果不开除雾按键,内循环的模式下选择脚下出风加除雾模式,不光除雾效果微弱,还容易侧边玻璃起雾,并且前后空调基本不出风。只有前边左右有一点热风。既不除雾也不出热风,弄得我很头疼。就这个空调这个问题困扰我,而且开启花粉过滤后ac必然启动风量自动调节,如果你敢变动风量,呵呵不出10秒花粉过滤系统自动关闭。在北京的雾霾天我想做到不吸雾霾,还能除雾,不影响热风出风我现在都没办法弄成。光这一点我就服这个破系统。内外循环花粉过滤空调压缩机和暖风的矛盾点我希望有人能帮我解决。是我不会用还是其他车主不在乎?首保做完后从外循环改成内循环后,空调会有一股刺鼻味道。可是单子上明明写了空调滤芯换了,为什么?旧的都没味道新的有味道?我希望帮我解答,除了这个空调系统,其他非常好,没有一点毛病。求看见比条口碑的帮忙解答。谢谢

购车11个月后追加口碑 | 2017-06-03

5.4 夏天开空调5.6