当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2015款 1.2T 手动豪华版
丽水车友5612354: 性价比高,动力够用

性价比高,动力够用

雪铁龙C4L 2015款 1.2T 手动豪华版 购车经销商: 其他

丽水车友5612354

雪铁龙C4L 2015款 1.2T 手动豪华版

2017-02-13 首次发表
  • 2016-11
  • 杭州

最满意

性价比高,外观漂亮,动力够用,用车二个多用了,底盘开起来舒适,隔音效果也好,从20KM/H加速到140KM/H没压力,从70KM/H加速到140KM/H一句话不知不觉。特别是车的玻璃非常良心。

最不满意

内饰真心要下点功夫,要人性化一些,少一点浮躁多一点沉稳会更亲民。如果我可以选择的话,我不要DVD以及下面的一排按钮。就用一个USB的接口,多出来做一个储物格,点烟器也不用了,多一个电源或USB接口。把按钮的功能集合到触摸屏上。

乘坐空间我175的高,前排头部和腿部空间充裕,后排空间充足。L不是白叫的。储物空间前面显的不充分。后备箱放一家出游的行李没问题。

后备箱放一家出游的行李没问题。前面驾驶位显的不充分。

放行李

出门旅游放了三个行李箱还有一些杂物,还有空余。放五个24的行李箱没问题。

一档力显得不足1.2的车涡轮没介入时的功率你懂得,涡轮一介入力道充足。我不是彪车一族所以够用,动力没有顿挫感,跑高速开定速特省油.

底盘及悬架是法国人的特长,不用我多说,在板车上的底盘及悬架没有比这更好的了,可能是法国的公路和我们差不多有关吧。我满意。

我所在的是一个镇,各种路都有开了2000多公里对底盘及悬架很满意。

在低段的油耗不让人省心差不多10L/100KM,但上了四档后油耗大约6L/100KM

行驶舒适性:在路上开我觉得对路面的状况过滤的好,噪音控制的也行,就是到120KM/H后风噪有点大。

行驶舒适性

车灯设计:车灯设计大气,有LED的更好但是手动的没有,卤素目前晚上开还行,不知道时间长后会如何, 车身造型:老婆,女儿看了埏满意的,说我车选的好,先外观就吸引人。 做工车漆:做工车漆没的说金属漆,间隙均匀。线条流畅。

老婆,女儿看了埏满意的,说我车选的好,先外观就吸引人。

做工车漆没的说金属漆,间隙均匀。线条流畅。

手感材质用料做工都好,异味异响也没有,仪表中控有改进的空间,如我前所说的。

手感材质用料懛做工都好,给我不底的感觉。不比其他车的底。

异味异响也没有。车提过来有朋友建议让我开窗,以减少异味,但我一直没有因为我觉得没异味。

仪表中控有改进的空间,如我前所说的,中控不是说不方便,有的按钮没必要,可以省多几个储物的空间就更好。

标配配置:后视镜电动折叠使车上更上B格,电子手刹的会更好,还有胎压检测。点烟器什么的真心没什么用,DVD在国内更是少之更少。性价比非常高。

标配配置