当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 豪华版
当黑白相遇: 动力、油耗、舒适性、操控性,没有特别出众的,但是都挺好!
  • 19447

动力、油耗、舒适性、操控性,没有特别出众的,但是都挺好!

当黑白相遇

皇冠 2015款 2.0T 豪华版

2016-08-09 首次发表
  • 2015-10
  • 大连

最满意

动力、油耗、舒适性、操控性,没有特别出众的,但是都挺好,比较中庸吧!

最不满意

后排空间还是小,

前排空间没压力,后排只能坐两个人,典型的4座车,空间不如加长的A6、525,追求空间的就不要考虑这个车了

这车350牛米,按理来说推背感是很强的,但是突然来一大脚油门,也不会有被踹一脚的感觉,皇冠还是皇冠,舒适性才是第一要义的,即使用了涡轮增压也是这样

皇冠的操控比较稳重,有点宝马的操控的意思,但是比宝马还要稍轻一点,因为不是加长车的缘故,感觉高速表现要比525还要好一点。个人感觉,不喜勿喷

市区不到10个,高速的话最低拉到过6.3个油。我感觉算不错了,大家都几个油啊可以分享一下吗?

开着挺舒服的,都能开睡着

外观还是感觉日版的好看,大闪电,透漏着张扬,但是一汽估计怕引进原版就抢了锐志的客户,所以才从运动改成大气了吧,当时白色和黑色徘徊很久,还一度想买银色,后来银色没有货才作罢的,白色也算是机缘巧合吧,黑色豪华需要等,白色有现车

个人感觉白色的内饰才是皇冠的精髓,感觉更像豪华车,黑色的还是留给运动性的车吧

不考虑品牌的话,绝对是高,同价位基本没有什么缺点,A6的前驱烧机油和宝马的箱货车内饰都是我绝对无法容忍的。年轻人在外做生意,人家本来就怕你不成熟稳重,再开个宝马,更没人跟你做生意了。都说车是男人的脸,我解读的意思是,当你刚接触一个人的时候是通过他开什么车和穿什么衣服来判断这个人的性格、学识、可靠程度的,而年轻一点的我出去跟人谈生意,皇冠身上低调、可靠、有实力、注重品质等标签就自然成了我的标签,我想这就是豪华车跟普通车的区别吧!