当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.5L 行政版
瑶遥1: 外表成熟,内饰豪华,皇冠是我的最爱

外表成熟,内饰豪华,皇冠是我的最爱

瑶遥1

皇冠 2015款 2.5L 行政版

2017-08-15 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

最满意这款车的动力,这款车搭配2.5L的V6自然吸气发动机,马力有193,动力没话说,可以说是随叫随到;舒适性不错,车内噪声控制的相当出色,坐车里真的是种享受,我很喜欢这种安静平顺的感觉。

最不满意

这款车的油耗并不低,不过面对2.5L的排量,又是V6发动机,这点油耗也就不是个事了,拥有这动力,油耗高点也是值得的。

皇冠的空间其实还是挺大的,但不是很实用。前排座椅很宽大厚实,舒适性上很棒,但是后排地板中间有个很大的凸起,车里坐四个人的时候正好,要是坐五个人,后排中间位置上的人就会有点挤,不舒服,这是我想吐槽的地方,要是皇冠可以把这个地方做好点,那这个车真的是很完美了。

皇冠的动力真的超出了我的预期,动力一点也不肉,在高速上超车也是很轻松就过去了。开着它我还走过爬山路,一点也不觉得吃力或者怎样,动力方面好的没话说,我很满意。

方向盘摸着手感不错,握着也正好,多功能方向盘也很实用,开车的时候也不必所有的操作都挪到旁边的中控台去做了,安全度增加不少,方向盘也是指哪打哪,转向很精准,过弯的时候也很有自信,方向盘很轻,车子挺大的,但感觉一点也不费劲。就是有一点,都这个价位了,真皮方向盘也不配上,有点抠门,不过一点点小问题并不影响这个车操控,总体来说皇冠的操控还是让我很有信心的。

目前油耗还是挺高的,平均11.5个油,油耗这部分,我是有点不太满意,不过想想我主要在市区开,而且这车排量就在这放着呢,V6自然吸气发动机,早有心理准备,只是首保过后希望可以降点。

听到车名,就知道这车舒适性绝对性,不然怎么敢叫“皇冠”呢?皇冠座位很厚实宽大,包裹性也很强,坐在车里像极了成功人士。整部车的悬架不是那种非常硬的,所以也没什么颠簸感,车内噪声控制的也很好,开起来很安静,坐车的人也都说很舒服。

对于外观,只能用霸气侧漏来形容了,车身线条什么流畅,充满动感。前脸霸气的大嘴配上一个大大的皇冠标,大面积的镀铬装饰,豪华感十足。

皇冠的内饰很豪华,无论是用料还是做工都是,摸着很舒服,也没有什么明显的缝合不紧密的情况,前排彩色中控大屏和仪表盘完全对得起皇冠这个品牌。

虽然价格有点贵,也有些小缺点,但总体很满意,开着还是超级喜欢的,所以对于皇冠这款车,性价比必须给个赞。