当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2016款 3.5L 自动TX-L NAVI
我来好好开: 提速慢,油耗大,坐姿高,纯越野,旅行首选。

提速慢,油耗大,坐姿高,纯越野,旅行首选。

普拉多 2016款 3.5L 自动TX-L NAVI 购车经销商: 苏州康福丰田 来自:汽车之家Android版

我来好好开

普拉多 2016款 3.5L 自动TX-L NAVI

2017-03-09 首次发表
  • 2017-01
  • 苏州

最满意

车身很大很威猛,坐姿高视线好,质量稳定可靠性强走烂路不减速,有大梁,少有的硬派越野车之一,可以满足我对旅行的全部幻想。

最不满意

品牌,车屁股不好看,全车系除了顶配外观全部一个样,没有行车落锁,副驾驶座椅不能高低调节,只有顶配才有后差锁,顶配却没有现车,七座是鸡肋,车漆纸一样薄,一触即破。

空间宽敞,后排座椅可调节非常舒服

前排后排都很充裕,特别是后排,并列坐三个人一点也不觉得挤。

全家出游时

七座是鸡肋,开了七座没后备箱了,行李拿腿上放着吗?

冰箱我一直拿来放我的手包,刚好合适,但是好像没有眼镜盒

放行李

第三排不开的情况下够用的,很大,开了第三排。。算了不讲了。

我只能说这是纯粹越野车的设计,提速慢慢悠悠,3.5发动机感觉还不如1.4t的车型快,中高速还可以吧,但是猛踩油门才有点点的感觉,油耗也会随之增加很多,想想2点7的车估计得哭。这个车码表要快5码,我磨合完后拉高跑过爆表185码然后电子限速(感觉还有很多动力没使出来)实际上只有180码,极速的情况下稳定性还是很不错的,毕竟重量在那摆着,很自信。

方向盘手感有点机械感,感觉很牢靠。变道超车不灵敏,因为车太大。急刹车会有点,头山路过弯侧倾很大要慢点开,悬挂软的原因。开起来视线非常好,可以看到城市suv车顶,有一种一览众车小感觉。总之开这个不适合飙车就对了,旅游看风景没得改。

油老虎一个,市内14.5,高速12左右,高速慢慢悠最低10个油。

舒适型给满分,无论前排后排无可挑剔,隔音也很不错。

座椅太短,像被阉割了似得,大腿只坐得到一多半,有偷工减料嫌疑。

噪音感觉和宝马5系齐平了,行驶品质感觉很不错,很安静。

车头大气,车尾离远了看像面包车在前面开,重点是2 .7的和3.5的外观居然一模一样,经常被人问:你这个人上路要三十多万吧?差价了20万就不能外观搞点差异化?这一点和别的厂家都不同。

原厂的LED日间行车灯和近光灯挺漂亮的,就是远光为了穿透力还是采用了卤素大灯。

太薄了,我的车里面这个车是最薄的,薄的惨不忍睹。

车头100分,车侧面100,车尾给10分。有一次我在后面开离远了看像面包车。

设计风格粗犷中带着豪华,很满意,唯独就是新车气味很大。

副驾驶座位和后排座椅会有共振异响,装配还是不够给力。

2.7比3.5便宜20万,外观一模一样,有性价比吗?3.5的比奔驰glk宝马x3路虎极光都要贵,档次却没有这些车高。

标配配置

没有行车落锁是什么情况?钥匙也不能升降窗户,最奇葩的是副驾驶的电动调节只能前后移动,不能高低调节,主驾驶就可以,扣成这样。

选装配置

不能选装,买奔驰宝马保时捷这种车才能定制选装,买个丰田就别操心了。

虽然用不着但还是很期待多两把前后差速锁,我加2万不用找,谢谢。