当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版
forever_heart: 此车物有所值!

此车物有所值!

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版 购车经销商: 唐山广福 来自:汽车之家iPhone版

forever_heart

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-05
  • 唐山

最满意

满意的地方太多了,非要选最满意之处,那就是非承载四驱系统去哪都放心,再有就是真正的大7座,出去玩完全可以坐7个大人,很宽敞。

最不满意

没什么在满意的,非要找一点的话就是内饰的装配水平有待提高。

本人身高1米73,偏胖,座椅调到最高时顶部空间还有1拳多,一点压抑的感觉都没有,座椅乘座很舒适,最多拉过6个人,第三排1米7以下没任何压力。空间超赞!

全家出游时

一家5大一小,第二排装儿童座椅后再座2人无压力,第三排身高1米7以下能找到很合适的座姿,7座全开情况下,后备箱还能放5个登山包,真的很难装,空间很满意。

这车自重2300Kg,发动机2.0T的,对于动力本没有太大期望,提车后通过这段时间的使用,感觉除了启步肉那么一点点外,速度过40以后随叫随有,去过山区土路,座6人,40度斜坡D档,一般模式,发动机3000多转就拉上去了,新车没大脚油门感觉还有后劲,高速最快上过120没再快过,超车没压力,市区红灯启步不是很快,主是新车没有给大油门,跑起来后很轻松,刹车很线性,是那种前段比轿车略软,再踩就是踩多少有多少的那种感觉,给驾驶者很强的信心。

买这车主要就是出去玩,偶尔小越野,感觉这车与轿车相比方向盘有一点虚位,圈数差半圈左右,指向精准不错,电动助力低速轻高速重,这种感觉很好;油门响应很灵敏,变速箱换挡很聪明,很能理解驾驶者的意图,偶尔发动机上3000还能感觉到一点推背感,但不能和轿车相比,毕竟主功方向不同,底盘很托实很稳,非承载车身去哪都不怕,大梁用料很足,悬架前双叉臂在悬架被伸缩起伏大时车轮稳定性明显尤于麦弗逊,侧倾很小,后整体桥加瓦特连杆,即有强度又有一定的舒适性,总之这车看着个头很大但开起来很灵活,非常的好开。

本想这车油耗会到15甚至以上,提车至今跑了1200公里,大部市内油耗12,爬过一次山油耗16,跑高速200多公里油耗10,综合11个多油,感觉有点小惊喜,这么大个车这种油耗已很底了,对于这个油耗很满意。

这是台真正的越野车,舒适本不是它的强项,这车又一次给了我惊喜,首先这车隔音很好,车内非常安静,悬架很硬朗,细小颠簸过虑很好,过减速带没什么感觉直接就过了,过较大坑娃时颠簸较明显,这也是越野车的特性,总体感觉很好。

外观高大威武,车身用料托实,刷车的都说这车板金真厚,最喜欢这车的侧面。

车漆很硬,去过山里小路上很多小树枝,擦着很多小树枝过去,本以为会划伤车身,过去后下车一看侧面很多道道,用手一擦居然没留下任何划痕。

我的车是低配,内饰简单实用,最满意车内储物空间,扶手箱奇大很能装,不知道是不是由于不是真皮座椅的原因,车内没有什么异味,只通了一天风,内饰满意。

30万合资,非承载大7座,全时四驱可选车型有限,网上很多黑撼路者的,看过实车底盘后才知道什么叫用料足,试驾过后更是让我下定决心购买此车,三大件福特技术,全球十佳发动机,虽不是原装进口,起码也是有技术保障的,变速箱全球大厂生产,悬架用料托实,此车耐久度如经得住考验,将是30左右无敌车型。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-12
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
购车4个月后追加口碑 | 2017-09-12

高速居多

首保

行驶10100公里时发现车内有发霉现象,去4S店检查发现,空调向车内漏水,主副驾地板下全是水,成水泡车了,而且部分地板开始生锈。

发现漏水后第一时间反应到厂家,厂家回复找4S店解决,4S店告知进水不影响车辆使用,可以把泡掉的隔音给换掉,目前车友会内有6辆车进水,4S店态度还可以,但说进水不影响使用大家可以想像一下,如果是这样那么水泡车就不应该没人爱买还特别便宜,进水后期生锈和电气元器件寿命问题都是无法预测的。厂家不拿车主当回事,不能正视车辆严重的质量问题。强烈要求厂家在公众平台给予合理的解释,并拿出确实可行的解决方案,也请有法律常识的有才之士广出方案,看看这种严重的质量问题能不能通过法律手段将车全部退还厂家?