当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2016款 328Li xDrive 豪华设计套装
瑾允馨: 我买的就是最好的哼!

我买的就是最好的哼!

宝马3系 2016款 328Li xDrive 豪华设计套装 购车经销商: 北京盈之宝 来自:汽车之家iPhone版

瑾允馨

2017-06-01 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 北京

最满意

满意什么的不用说了 不想抨击别的车不好来抬高自己的东西!只能说 操控好 拐个弯就知道了 怎么踩怎么有,然后就是哈曼的音响 环绕不是盖的 嗯嗯哈曼只有顶配才是标配哟 ..???..等红绿灯的时候偶尔会开sport 第一个就冲出去的感觉还真的挺爽的 不信你试试 嘿嘿!至于后排空间 Li真的让我非常满意 不用坐直了腿都不会顶到前排座椅后面 NBT的大屏幕 大按钮 看着用着真的都非常不错 其他的显而易见的都不需要我说了吧

最不满意

缺点就是越开越快,其他在我眼里都不说缺点 不过多少还是说一点 空调狠凉但是只是直吹冷 整体感觉没那么凉(可能是我方向不对 尽量掩盖一下!)储物空间太小了 后备箱不是很大 还有什么来的 哦对 冬天刚启动的声音...有点像拖拉机哈哈 嗯真萌!还有就是防爆胎狠硬 不过人家说性能车就是不是太软乎,然后就是刹车沫特多 每次摸一下手就黑了- -

通常就两个人吧 狠少坐满 哦对 还有的时候和狗狗!

我自己富余的空间超多 我有个200多斤的朋友 他坐上也合适 坐四个他都不会挤 这就是Li的好处吧。

动力好,并不是在你平时上下班,堵车能感觉到的,而是在你最需要的时候,踹你一脚,让你偶尔撒撒野。

你们感受过弹射吗? 嗯 买328试试 你不会失望的 它给你的惊喜 远比你想象的更多

跑高速7.2平均油耗 不是吹的 120一直开 偶尔超个车给脚油门140 然后平均油耗7.2 这个算省油吧对这车来说

嗯 够我开就行了 开始本来想买s3的 但是我买车最大音速考虑的一点还是希望我奶奶去医院我能送送 然后我才一定要买长轴 对于这么长的车来说 操控真的没话说了 可以说指哪儿打哪儿 开了快一年了从来没让我失望过

雨雪泥泞路面

这种路况真的只能要四驱了 后驱遇到冰就转圈吧

一般吧 开过6个油 但是狠少 不过买这车也没人为了油耗 平时堵车我爱钻 能开到12个吧 顺的时候几乎开不了10个油以上

没有对比 看见井盖会绕(之前学车的时候基础知识学的扎实哈哈哈)因为怕颠 可能是太心疼车了吧 其实压一下也没什么

噪音多多少少都有吧 只能说一般 可以接受

外观不用说啦 霸气。日间行车灯是天使眼啊 狠漂亮,车漆太脆了 稍微碰一点就掉 鸟屎也不能放太久 会腐化!这车之所以好看就是因为鼻子长 好多人都喜欢m套件 个人喜好啦 因为我买的是这个 所以只能对m套件说“呸真丑”!

内饰是大家都知道的 对好多人来说有点老有点旧 嗯谁让我买了 那就好看好看好看!

都说捡漏 我觉得还可以啊 狠亮 屏幕很大 可能唯一我不太喜欢的就是手刹

开始想买SUV的Q5 因为四驱 冬天爱去雪山滑雪什么的 开过两驱的去过 最后是推上去的... 但是后来又因为种种原因放弃了 所以才买了xDrive

希望有ACC 希望有全景天窗 希望有无框车门(哈哈哈这个我知道有点夸张)

标配配置

音响棒棒哒 防眩晕棒棒哒 无钥匙启动无钥匙进入必须有 非常满意

选装配置

选装了自动挪车 车道保持 还有并线辅助 有些东西可以不用 不能没有!