当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 两驱精英版 国V
广州车友8406815: 三人一狗家庭成员都满意的RX

三人一狗家庭成员都满意的RX

雷克萨斯RX 2016款 300 两驱精英版 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

广州车友8406815

雷克萨斯RX 2016款 300 两驱精英版 国V

2017-11-18 首次发表
  • 2017-06
  • 广州

最满意

自从有了我家狗子汉哥的专属订制包间,我也保全了我的专座,它舒舒服服的或站或坐或卧在它的后座,我也安安心心的或驾驶或听歌或当一名合格吃货

最不满意

微信为什么不能像电话一样直接连接蓝牙语音使用啊?每次蓝牙一连接微信就没有任何声音了,搞得一开始我以为手机出了问题

三人身高分别是194、184、170,狗子汉哥属于出去会被小朋友叫“好大一只胖狗”的中型犬,刚刚带它自驾了几次,满意度9分,还有1分被汉哥扣在不能穿越到前座像以前一样跟我撒娇卖萌挠痒痒上了

女性在这方面好像普遍要求不高,我就属于此列,所以买之前我就表示比我以前的骐达动力好就可以了,买了后才觉得好太多了,红灯变绿灯后加速快也能给后面的车主行个方便不是吗?共同维护良好的交通秩序是美德之一不是吗?

开RX时不觉得什么,可有一次开回自己以前的骐达时突然觉得骐达方向盘好重,还问娃儿爸“是你动过方向盘吗?”

自驾时导航未更新误入歧途,未修整的山路那叫一个泥泞啊,大坑小坑不断,每一个都积满水让你看不清虚实,没有退路的情况下只好硬着头皮开过去,每一次都做好了剐蹭底盘的心理准备,结果20分钟后顺利通过,没有一次出现我所担心的声音,心里乐开了花儿!

目前油耗显示市区11点多,高速……忘了看呢,估计不超过8或9吧,加满一箱油跑了往返400多公里,回来竟然还有小半箱油

小震动避震性很好,大震动有感觉但不生硬,感觉像武林高手里描写的绵绵化骨神掌,将震动化解于无声无息

特别喜欢外观,对于外貌协会的女性来说看第一眼就爱上了啊有没有?其实很早以前就喜欢雷萨克斯的流线型线条设计,行云流水一气呵成,淡然却大气

看来看去还是最喜欢太空银,无论白天或夜晚都有存在感,金属的质感配上流线的车型,一个字:帅!而且夜晚在灯光的照射下安全系数也会大大提高,还值得一提的是以前的车动不动碰一下就掉漆凹进去,这个,NO NO NO!有一次送外卖的小哥慌慌张张赶时间碰了我的车,“砰”的一声就跑了,我自认倒霉下车查看,发现只有可以忽略的一点轻微划痕,到现在还没去弄呢

第二部车还是选择日系很大程度是因为细节的处理确实比其他车优异,绝非不爱国,如果有比它更好的国产车下一部就果断选!

预算是35以内的,其实超出还蛮多的,不过千金难买心头好,这毕竟最少也是10年大计,可忽略不计

购车9个月后追加口碑 | 2018-03-11

现在听家里老司机的建议,不加满,一般300元可以加42升左右,以我的市区用车频率可以跑大半个月

拥堵路段变化不大,但我还是愿意关闭自动熄火功能

高速路比较明显的优势,稳而不飘,操控性好

因为买了延期保养服务,目前的保养都是免费滴

保养服务

更换刮雨器刮水片、橡胶条、更换机油滤清器滤芯部分组件

目前无故障,希望一直保持

某日午休出去吃饭,发现有两人在我车前东张西望,还不时向车内张望,警惕性让我远远暗中观察,然后装作不在意经过,听到他们的对话,“我都说这个车型只有雷克萨斯才有了,内饰也不错,确实不错”另一个表示赞同“对对对,可以考虑一下入手”……我的一颗心这才落了地!

自驾游

现在家庭成员小汉已经完全适应了它后箱的专座,可以安静的享受它或长或短的旅途,不累时趴在后座看沿途风景,累了就趴下休息,乖的像五星级乘客哈哈