当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2016款 1.8L CVT豪华尊享版 5座
coqolee: 一辆看起来开起来都很舒心的车

一辆看起来开起来都很舒心的车

coqolee

杰德 2016款 1.8L CVT豪华尊享版 5座

2016-09-20 首次发表
  • 2016-09
  • 济南

最满意

大空间。挑来挑去,看了好多车,也试驾了好多车,空间上可以碾压很多所谓的对手,包括一些B级的车。后排有出风口,中间的凸起不大,优势明显,且大两厢模式,后备箱与驾驶室一体,空间连通起来。后排带两个孩子,被他们花样翻新的放倒座椅,一会躺着,一会盘腿对面而坐,玩的不亦乐乎。

最不满意

对车子没有不满意的地方。就是订车的时候,没有现车,等车很让人不爽。尤其是五座顶配版尊享。4s店的,很拽的样子。

最满意的一点了,已经说了。八月十五(2016年)开回家,拉了一些礼品,后来装上行李、孩子玩具什么的,后备箱满了,真是满满的亲情感。可以说,这个车挺能装的。

比较满意,因为没有打算飙车,而且市区很堵,想跑也跑不起来。所以预期也不在于多大的马力。开上路后,只求平稳,高速定速巡航,没有感觉动力有多么的不足。暂时没有尝试地板油。

车身轴距有点长,掉头稍微有点大。其他的没有感觉。不知道什么指哪哪什么的,只是觉得挺好开的,方向盘比较轻,开到高速变得重了,车身比较稳,可能也与车重大有关系吧。底盘低又宽,迅速拐弯很是安心。

市区9个左右吧,用了小熊计算着的,高速上显示5.7左右,开110公里时速,转速表不到2000,跑完高速这一箱油,平均可能会继续降低吧。没有出磨合期,期待油耗更低。

驾驶座感觉挺好,腰部支持很到位,以前开的是雅绅特,开时间稍长,腰疼。这个杰德就很好,开了4个小时高速,腰没有感觉。加上定速巡航,很是贴心。

很喜欢侧面的的视觉感,还有后臀部的丰满感。以前挺喜欢骐达的外形。现在看来杰德,还是杰德好看。此外发现杰德的头部是向下、较尖的感觉,与一些前中网宽大厚重的轿车比,显得小巧,拘谨,不像侧面大气。总起来说,车身与A级三厢车的长度差不多,但外观看起来还是挺显大的,尤其是后备箱起来后,与前面齐平,有小奥德萨的感觉。

尊享版的内饰,方向盘真皮,座椅真皮,电动座椅,当然只有驾驶座是。后排出风口,前排木质装饰。选的黑色的内饰,感觉比较容易打理吧。座椅是打孔的皮质的,还比较舒适。没有思域十代的软,与雅阁的内饰有差距,但总体上还是挺满意的,雅阁顶配可不是14.98万。

裸车14.98万,没有论坛中部分人士的折扣大,但感觉尊享版能够这个价拿到,也有点庆幸吧,感觉很值了。之前也是一直在考虑买高配的车,不想自己再加装这,加装那的。当时想定速巡航必须有,倒车影像、雷达必须有,led大灯必须有,真皮座椅必须有,esp和气囊必须全。然后在汽车之家app上挑选车,设定这些条件,一刷,没有几辆车了。凯美瑞2.5豪华符合条件,呵呵,感觉还比较年轻,不适(mei)合(qian)。

购车5个月后追加口碑 | 2017-02-06

一直用手机软件记录油耗,发现与车载电脑记算的基本一致,8.9升,是有市区,也有高速,只要是高速,油耗比就更低,曲线上能清楚显示,不知道怎么才能够贴图,如果能的话,可以将截图发上来。

买车时有八次保养券,现在才用了一张,五千首保没用到,一万时用了一张。常规保养,没有保养其他的东西。严格按照保养手册的规定进行了保养,没有增加的项目。

没有出现什么故障,存在的唯一的一个故障是刮雨器的水壶有点漏水,是因为密封圈没有装好,让4s店的给帮忙订了一个密封圈,也是免费的。

没有什么吐槽的感觉挺好的。春节期间驾车出去旅游了一圈,充分发挥了空间优势。

购车1年后追加口碑 | 2017-09-06
  • 20000km

一年整,刚好二万公里,偶尔高速。表上记录是8.9,用小熊记了一段时间,差不多,就懒得记了。

上下班较堵,油耗在9左右,开绿叶 老司机,油门轻,还算省油

高速5.5个油,很省,总体上不错,100公里时不超2000转

正常,无多加,常规

保养服务

4s 店老推荐保这保那的,没听。常规保,一切正常

无故障,就是划了点漆,车身有点长,没注意,买保险时送了400元喷漆,搞定

习惯了,再开其他人的车,不舒服

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-06-21
  • 1,500.00元

平时市区,属于偏一点的地方,一般不会异常的拥堵,也可以跑高架快速路,尤其是今年初开通的高架桥,到家门口,所以油耗始终是偏低一些,逢年过节都走高速回老家,所以路况都不错,高速可以开到5.5左右,拉人多的化,5.8左右。

市区:高速=2:1

大概这么一个比例,而且在市区也尽量避免拥堵。

严格按照手册保养的,由于春季有很多的毛毛,更换空气滤芯,价格记不清了。均在4s店保养,购车时的8次保养券,还没有用完。购买保险送的保养券,快过期了。

没有什么毛病。如果说有的化,可能是停车的时候忘记档位归位了,电瓶耗没电了,联电之后,没有再发现问题。其次是cvt变速箱的鸟叫声,没有什么心理困惑,感觉可以接受。第三,就是空调开启时,明显可以感觉到发动机转速的不稳定或者其他的什么不稳定。没有特别在意,是否需要修一下,好想论坛里也没有太明确的意见。保养的时候4s店给清洗了节气门,症状排除,现在怠速时安静的很

好久没有更新口碑了,也好久没有上汽车之家了,突然想起来,重置了密码才回来。 对车没有意见,最近老婆单位安装了充电桩,很关注小电车,如果补贴到位,真可以弄一辆,毕竟油价又涨上来,电车应该更节省吧。