当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT精英版
偉story: 外观漂亮,性价比高

外观漂亮,性价比高

偉story

逍客 2016款 2.0L CVT精英版

2017-05-08 首次发表
  • 2000km
  • 2017-03
  • 晋城

最满意

汽车的三大件,底盘表现扎实,四轮独立悬挂

最不满意

最不满意的要数空间了,后排空间比较局促,不能够满足日常需求,中间的古堡导致后排中间坐人很是不舒服。只有主驾驶的玻璃是一键升降,喇叭的声音太小,不能起到警示作用。

前排空间表现不错,后排空间没有预想的大,实际使用时也不能够满足日常需求,整车坐四人是最佳状态,后排中间短时间救急还可以,长期坐人的话不是很推介。储物空间的话前排表现也是一般般,没有特别的亮点,后排也是,到是后备箱的隔板可以取下来拓展空间。

整车的横向乘坐空间还是不足,后排坐三个人是有点拥挤,后排的腿部空间也不是很充裕。

全家出游时

全家出游时如果带的东西过多后备箱还是比较吃力的,不能够满足全家出游 的任务。

储物空间方面自己感觉也是比较少的,没有适用顺手的储物空间,干什么都不太方便。

2.0加cvt注重是平顺性、家用的最佳选择,整个的驾驶过程可以说是非常的平滑,丝毫没有顿挫,这点要归功于cvt的功劳,要是追求推背感、操控什么的那这款车不是你的选择。

采用cvt变速箱的逍客整个的加速过程可以说是异常的平顺,没有任何的顿挫感,估计这种感觉不太适合先换激烈驾驶的年轻人,毫无驾驶乐趣可言,比较枯燥范围。

之前一直开的轿车,开了这么长时间总感觉你要是追求操控的话还是别买suv了,两种车型不是一个概念,也是不可相互比较的,没有可比性,自己的开的suv比较少,操控这方面就不多做陈述了,大家仁者见仁智者见智。

整体的悬挂给人感觉偏硬,过弯时侧向支撑还是比较足的。

目前驾驶了2000公里左右,基本是市区里的驾驶,不具备参考价值,

相比较而言舒适性还是不错的,首先整车的坐姿都是高高在上的事业非常开阔,虽然没有感受到沙发的感觉但是坐垫还是非常的舒服。在铺装路面上的行驶质感还是非常好的,车身平稳,四条轮胎的胎噪也不是非常的大,但是在其它路面上轮胎的多余的跳动非常多,会感觉车子一直在蹦而此时四条轮胎的噪音也不绝于耳。 、2.0的直喷发动机整体的噪音控制还是非常的好的,怠速时基本感觉不到来自发动机舱的噪音

整个车的整体做工还是比较符合这个价位车辆的定位,关于车漆方面之前网上一直有穿传的日系车车漆薄的传言,不知道是不是真的,这个在今后的使用时有待考证。

内饰整体的设计还是不错的,但是做工和用料还是有些许的差强人意,不是非常满意,整体给人塑料感太强。再有就是中空的液晶显示屏显示的内容还是丰富的,整体画面显示的细腻度还是很好

关于中控异响的事情一直没有发现,新车刚买回来异味还是比较大的,需要在太阳下暴晒一段时间来消除异味。

内饰部分的手感偏硬,给人冷冰冰 的 感觉,实际的适用时不是很舒服

就这个价位来说性价比不是很高,再加点钱都能上自家的奇骏了,但是就车辆本身来说还是很不错的,四轮独立悬挂、变速箱、底盘、日常维护、油耗这些都是买车时自己比较看中的。现在用起来也没有让自己失望。

四个车窗都具备一键升降以及锁车后自动升起,希望能够全系标配全景天窗和前排的电动调节座椅以及无钥匙进入和无钥匙启动。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03

• 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
购车3个月后追加口碑 | 2017-06-08

目前驾驶了2541公里左右,最近跑了一次高速,其余时间基本都是市区里的驾驶,而且也是新车,所以不具备参考价值。整车的cvt还是非常的平顺,无论是加速还是换挡的过程基本感觉不到变速箱的存在。

还没有到首保,计划到5000公里时进行首保,等到了首保保养完成后,再和大家一起分享。

目前为止还没有发现什么故障,毕竟是新车,刚行驶了2541公里,发生故障自己哪受得了。

之前开的是轿车,开上这个车以后视野明显的开阔。外观方面实际的还是比较前卫的,符合现在年轻人审美,像是奇骏的缩小版,看起来很有家族风格,这也是现在大多数厂商的设计预言。只要是解锁车辆led日间行车灯会立马点亮,非常的人性化,方便晚上快速找见车辆,大灯不是很亮,倒也能满足日常的驾驶需求。在铺装路面上的行驶质感还是非常好的,车身平稳。车灯的设计还是不粗的,但是夜间的照明还是不够,不能够清晰的看见路面上的东西。做工车漆方面整个车的整体做工还是比较符合这个价位车辆的定位。整车造型年轻时尚,符合年轻人的审美,侧面看起来像是老大哥奇骏,但是正面看就露馅了,现在车辆家族化设计很是讨喜,既能够减少厂家的成本,又能够形成自己的特色,给自己的品牌创造家族化的语言。

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-10

购车5个月后追加口碑 | 2017-08-09

购车6个月后追加口碑 | 2017-09-09

还不具备参考意义的油耗,最近跑了一次高速,其余时间基本都是市区里的驾驶,而且也是新车,所以不具备参考价值。整车的cvt还是非常的平顺,无论是加速还是换挡的过程基本感觉不到变速箱的存在。

还没有到首保,计划到5000公里时进行首保,等到了首保保养完成后,到时候再和大家一起分享。

目前为止还没有发现什么故障,毕竟是新车,现在行驶的公里偏少,发生故障自己哪受得了。

购车7个月后追加口碑 | 2017-10-09

其余时间基本都是市区里的驾驶,而且也是新车,所以不具备参考价值。整车的cvt还是非常的平顺,无论是加速还是换挡的过程基本感觉不到变速箱的存在。还不具备参考意义的油耗,最近跑了一次高速.

购车8个月后追加口碑 | 2017-11-09

目前行驶的历程不是很多,也没有参考意义,最近跑了一次高速,其余时间基本都是市区里的驾驶,而且也是新车,所以不具备参考价值。整车的cvt还是非常的平顺,无论是加速还是换挡的过程基本感觉不到变速箱的存在。

目前为止还没有发现什么故障,毕竟是新车,刚行驶没有多少公里,平时开这辆车也比较少,发生故障自己哪受得了。

整车造型年轻时尚,符合年轻人的审美,侧面看起来像是老大哥奇骏,但是正面看就露馅了,现在车辆家族化设计很是讨喜,既能够减少厂家的成本,又能够形成自己的特色,给自己的品牌创造家族化的语言。之前开的是轿车,开上这个车以后视野明显的开阔。外观方面实际的还是比较前卫的,符合现在年轻人审美,像是奇骏的缩小版,看起来很有家族风格,这也是现在大多数厂商的设计预言。只要是解锁车辆led日间行车灯会立马点亮,非常的人性化,方便晚上快速找见车辆,大灯不是很亮,倒也能满足日常的驾驶需求。在铺装路面上的行驶质感还是非常好的,车身平稳。车灯的设计还是不粗的,但是夜间的照明还是不够,不能够清晰的看见路面上的东西。做工车漆方面整个车的整体做工还是比较符合这个价位车辆的定位。