当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2016款 索兰托L 2.2T 柴油4WD定制版 5座 国IV
湘电小朱: 30万内中型suv没什么更高性价比的了,整车进口,四驱。

30万内中型suv没什么更高性价比的了,整车进口,四驱。

湘电小朱

索兰托 2016款 索兰托L 2.2T 柴油4WD定制版 5座 国IV

2017-02-02 首次发表
  • 2017-01
  • 湘潭

最满意

后尾箱空间超级大,家用旅行足够用了,四驱,全景天窗,超低油耗,强劲动力

最不满意

尾灯低配给的kx5同款尾灯,有点掉档次,近30万的进口车,晚上远处看都以为是kx5,让我如何装逼?

空间没得说,朋友家人都觉得很宽敞,我177的个头前排座椅无任何压力,毕竟中型suv了,空间自驾游什么时候绝对够用了。

近两吨的车了,起步稍微有点肉,新车不舍得给油,冷车时柴油机的声音略大,但是买柴机就做好了这个准备,速度上40以后非常猛,只要你敢给油,春节上高速和宝马525飚了一下0-160加速,始终和宝马的车头并齐,风阻车重在这里,我已经赢了,2.2柴油机,你懂的,无需解释,大部分人买索兰托都是冲着这个机头去的。

方向精准舒适,还非常智能,为什么这么说,速度起来以后方向变的有点重,这样驱车更加安全,停车时静态方向非常轻,本人老死机,说不清有不有虚位,因为车在我手都是人车合一。

油耗这么说吧,本人1.6自吸朗逸开了8年,油耗不高,但是这个近2吨的车,就这么有劲的动力,油耗尽然差不多,甚至更低,第一箱油跑了700公里,还剩余110公里续航里程,太惊喜。

主驾驶座椅感觉还可以,毕竟是suv已经很满意了,不过比桥车感觉差点意思,腰部,颈部感觉开久了,还是有点累,包裹性相当不错,低配车全真皮,全系全景天窗,朋友进了我车坐在后排,逼格就来了,你懂的。

肥大的臀部,18寸大脚,大气的前脸,闪亮的日行灯,买的珍珠白金属漆,就是低配尾灯是卤素大灯,我开始不知道,以为是精英的led尾灯,看久了就习惯了,不过和kx5的尾灯好像一模一样,晚上看会误认为kx5,差点逼格。

内饰中规中矩,也没有太多惊喜,也没有任何失望,摸的到的地方几乎软材质,用料还算不错,重点是这款车欧洲标准,新车没什么味道,比起日系能熏死人的内饰,好太多,很多人说喇叭不行,我到觉得非常好,可能是我以前朗逸太差了,不是发烧友,足够用了。

预算30万以内,当然首选还是标杆汉兰达,等车时间太长,销售太拽,不加价提车有点狗眼的意思,我就算了,其实索兰托关注了有3年,从来没有看过汽油版的,看中就是这款车的柴油机头,真心喜欢,其实汉兰达和索兰托我更倾向大索,哈哈,整车进口,欧洲标准造车,品质与配置,这个价位几乎没有什么更高性价比的了,毕竟这是中型suv,开始选车也就试驾了汉兰达索兰托广汽gs8,国产车家人不同意,怕后期质量问题,丰田质量没得说,父亲的老锐志服役8年,质量杠杠的,除了正常保养换轮胎,没任何问题,所以家人更偏向汉兰达,个人感觉汉兰达大气是大气,但是还有点老气,本人89年,感觉开着像中年男人,虽然快步入中年了,但是还抓着青春的尾巴呢,索兰托正和我意外观时尚符合年轻人审美,总之买车实用为主,家用,自驾游这车完全能够胜任。