当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 四驱豪华版 国V
jussery: 工艺精湛,外观酷眩,驾驶轻松,能给人高品质车的奢华享受

工艺精湛,外观酷眩,驾驶轻松,能给人高品质车的奢华享受

jussery

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱豪华版 国V

2016-11-27 首次发表
  • 2016-08
  • 厦门

最满意

让你感觉开车是一件享受的事情 装逼点相当多,我是说豪华版. 1.开门和关门都很酷,尤其是关门,手一划,酷逼了,而且四门都可以. 2.老婆等红绿灯时拉下梳妆镜时居然自动就亮车内灯,真酷. 3.后车标拿手缓缓划过开后车门,这个纯装逼,没有实际意义.还不如连按两下关尾门兼锁车好使. 4.座椅太舒服了,各种调节,靠背都有,完全不要靠枕. 5.安全功能最好用的就是并线辅助提醒后车,我贴膜是侧档全深色会比较暗. 6.其他:下车自动座椅后退\靠近亮灯这个得到伸手不见五指的地方才好装逼,现在几个车库都是亮堂堂的恨的我咬牙切齿怎么灯不坏几个\座椅通风,这个南方用太好了. 7.HUD挺实用的,不用低头看速度,而且可以一直注意速度,不用担心我超速了.战斗机座舱技术不是盖的.

最不满意

1.车皮感觉好薄,这几天下雨那个声音听得出来太薄了,担心会不会被雨点打出坑来. 2.车门虽然重但关门时候比起德国车差太多,轻轻关根本关不上,要用力.我自己那个老破速腾车门非常厚实,轻轻就砰的关起来,很舒服. 3.车子转弯啥的晃动厉害,不稳. 5.听cd某个歌曲一直有破音,其他又没有,搞不懂什么原因.不太爽,这可是马克莱文森音响啊. 6.气味太大没法不开窗开车,比国产车都差劲. 7.车窗只要开一点雨水就哗哗滴进来,车门按键都湿漉漉的,味道这么大得开窗.看来没雨档不行. 8.雨刮声音,实在是太,太大了.严重影响雨天开车感受。

太大了,如果小点就好了,为啥现在车子都越做越大呢,以前的rx才4.7米。 后箱偏高了.

很好,依旧让我红绿灯一马当先

太好开了,不是盖的。 停车入库时候全景加雷达真是方便,大车必备精品。

无所谓,大概是13吧

太舒服了,爽。小日本的看家本领谁也比不上。

舒服舒服,没的说,千万别买sport版,那个板凳你坐了就知道.

噪音控制还不错.当然和心理预期稍有差距.

行驶舒适性

晃动毕竟比较大,这个我看没法了。如果不转弯开,也不变道开车也还好。

酷眩.正面一流,背面一般一般

车漆感觉很薄,算是缺点. 做工不错,精湛

精致,格调高

乌木真皮方向盘好极了,两种优点都具备没的说

味道极大,放了3大箱的活性炭和一麻袋茶叶.还是无效,每天都是味道很大.

进口车性价比能高吗,当然比起其他品牌那是高极了

购车10个月后新车质量评价 | 2017-06-03