当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2016款 1.8L CVT领先版
贴近此次: 样子空间油耗都相当满意!!而且方向盘特别轻,开起来很舒服。

样子空间油耗都相当满意!!而且方向盘特别轻,开起来很舒服。

凌派 2016款 1.8L CVT领先版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

贴近此次

凌派 2016款 1.8L CVT领先版

2016-05-18 首次发表
  • 2016-03
  • 广州

最满意

其实说到最满意的一点,那无可置疑的必须就是要说到空间啦!不管你是坐在前排呢还是坐在后排,还是4个人前后排都坐满,都可以同时翘起你的二郎腿,这完全不是问题!不过这是按照一般的身高体重来说,一搬都175左右120斤多点这样的嘛。不过夸张点的话甚至是可以活动活动,不过这也仅次与占地面积不是很大的人。

最不满意

所有东西缺点还是会有的,那么说到最不满意的一点,就是要说到这车的减震了。这车减震真的有很大的提升空间,虽然说一分钱一分货,但是也算是缺点,过一般的小坑小缝隙,也不是说特别的小那种,就是在挺远的地方肉眼也能看清楚这样的,一经过,也会感受到过坑的响声跟震动。所以这是我最不满意的一点。

对于这款车的空间我就不用多说了,上面已经赞过了,反正就是大,很大,非常大(在同级车来说)!很大够用!在同等级的车来比,已经可以当大哥的了,我自己身高175,120斤,算是标准身材吧哈哈哈哈!反正坐进去伸展自如!

这样的价钱有个1.8L,已经知足的了我。加速就一般,温柔点的话没推背感,但是你舍得一点踩深一点的话还是会有推背感的。还有一个就是节能小绿叶,不开的话动力挺好,但是一开了,整个车子都没什么力了,转速拉得很高,但是加速却很慢,不过会比较省油就是真的。

关于凌派的操控呢,方向盘非常轻,这是一个大亮点,以至于开起来给人的感觉就是舒服,轻松~这点很好~加上用以前开过的车与凌派相比,转向都偏重,有些甚至要用力掰才打得了方向盘,开凌派觉得很舒服;四五十的时速过弯也比较稳,车身稳定系统是安全操控的亮点;刹车反应也很好,并没有出现一些网友所说的刹车点头,可能跟个人操控习惯有关吧。还有就是这款这有坡道辅助,就是在斜坡停了车,启动的时候不会向后溜,这个也非常好用。

我开了5868公里,平时上下班,放假到处去玩,综合油耗7.0,但是目前就是首保完之后,还是没见油耗会下降,反而升了一点点。。不知道是不是我个人开车习惯问题,总觉得首保完之后就没那么爱惜这车了。这个坏习惯得改一改。

座椅的话也一般吧,不过这座椅的包裹性挺好的,挺舒服,还有不是很满意的一点就是要上到顶配才有真皮,次顶都没有那么一点接受不了。现在的是绒布,感觉还过得去。可是车内静音就一般了,走有点小坑小洼的地方都很大声,好像过大坑一样,过大坑的话就更大了,哐一下心都疼,好像车给重重砸了一下那样。。

说到外观,这个要赞一下,不过是个人觉得啊,就是线条很好,很年轻化,很帅很帅很帅,重要的事情说三遍,有些人说不好看,可是我觉得好看啊我觉得帅啊,自己喜欢就好了嘛,反正这外观是特别适合年轻人的!满意!

内饰的话用料一般,做工挺好,还有挺大的提升空间。这里要吐槽一下扶手箱跟手刹那里,实在是太小太小了,根本不够用,扶手箱放点零零碎碎的东西的就没位置了,手刹那里也很小也就只能放放我自己的工作证了。不过一分钱一分货,已经不错了。知足常乐~

赞!再赞!这个肯定是非常赞的。性价比不得不说,在这个级别这个价钱,动力足够,而且空间还这么大,可以说是小雅阁了。所以性价比是很高的。而且本田的广告没打错。 1.5的价格 1.6的油耗 1.8的排量 2.0的空间 ~~ 赞~

购车1个月后质量评价 | 2016-06-06

购车5个月后追加口碑 | 2016-08-17

开了11000公里之后现在的油耗是7.1L/100km,感觉还不错,不高也不是很低,反正我自己是可以接受的吧,平时什么样的路都开,除了上下班有时候还要出去玩,这玩那浪路况有好的也有坏的,综合油耗7.1L还是可以的。

5000公里首保完之后到现在还没有去做二保

开了11000公里,没有发现任何的故障,质量杠杠的。

要吐槽的地方呢,还是有的。首先就是最常见的悬架硬,开了11000公里了,一直能够很明显的感觉得到。每次走一些路况不是很好的路的时候,整个车子都哐噹哐噹的响。过一些稍微看起来好一点的路的时候,路上有一些小小的裂缝啊,凸起啊那些,走过也能明显的感觉得到。再有一点呢,就是这车的隔音确实是不怎么样。平时在路上走,慢一点的话就还好,听不到特别明显的噪音,如果开着音乐的话就基本上是很难听到有噪音的了。但是在高速上的话就不一样了。一跑起来,坐在里面能听到非常的明显的哗哗哗的声音,即使你开着音乐,声音还可以开大点,但是还是无补于事,一样能很明显的感觉得到噪音很大。但是现在做了4门隔音还有自己假装了门边的隔音条的话就好了很多,路上噪音没那么大了,开在高速上那种哗哗哗的声音也小了,做起来舒服了很多,而且关门的时候的声音沉重了好多,给人感觉好像这车挺高档的那样哈哈哈